forex ko smjna ak din ka kam nahi ha dosto arsa lag jata ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1126 Collapse

Asalam o alikum bhai jaan ma na ap ki post pari ha aur ap na buhat acha sawal kiya ha aur ma ap ki bat sa belkul agree karta hu ka koi bi nai ha jo keh sakhta ha ka mujhe belkul samajh lag gai ha pori tah forex ki us ko samajhna buhat mushkal ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1127 Collapse

hamesha aap ko bare business man bananae k liey os kam men kafi time dena parta he oor apna experience banana parta he. tabhi aap seekhte ho,forex trading bht tought and risky business ic ko smjhna or ic me expert hona bht difficult hota hy starting me
      • #1128 Collapse

Je han forex ko samjnty smjty arsa hi lag jaty hy aur pher bi ap ya ni kah sakty hy ka ab maojy forex ata as lay ka as ka koi pata ni chlta ka kab as main market ka trend us ho jay aur kab down lakn hum to kusss kar ray as ko karny ki
        • #1129 Collapse

ye sab kay apny apny mind ki bat hoti hai koi forex bussniess ko jaldi pick kar leta hai kisi ko arsa lag jata hai par mje b forex bussniess ko seekhny mein kuch din hi lagy hai jis mein me is bussniess ko samjh gai hu par kuch log ease b hai jin ko mene dekha hai wo forex ko jaldi nai samjh paty bal kay kafi time guzarny kay bad forex ko samjh paty hai.
          • #1130 Collapse

G han app ne sahi kaha ha me app ki is baat se agree karta hn is business ko smjhna aik din ki baat nahi ha balky is business ko smjhne me arsa lag jata ha tb hi hm is busienss ko achi tarah se smjh paty hain or is business se earning kar paty hain
            • #1131 Collapse

main na forex ubi join kia ha lykin isko smjhne ma ubi kuch time to lage ga he kun k ye thora dificult ha inshaAllah mujhe ummid to ha k main isko bht jald bhtar tariqe sa smjh jaon ga
              • #1132 Collapse

g haan bhai app ne bilkul theek kaha ar ne boht he acha thread post kiya hai ar mn app ke statement se agree krta hn forex seekhna aik din ka kam ni hai iss mn app ka boht sara waqt mehnat ar paisa lag jata hai.
                • #1133 Collapse

G bilkul kisi bhi kaam main perfect hone k liye time lagta hai aise hi to perfect business man nahee bana jaata waqt k saath saath experience aata hai aor success bhi barhti jaati hai
                  • #1134 Collapse

men takriben four months se forex ker raha hun.. or such bataon k mje abi be kuch khas samj nai aya hai.. yani mje bus itna hi samj aya hai ka kabi loss ho jata hai or kabi profit.. yani bus level hi chal raha hai.. but mje umeed hai k men bus 2,3 months men kafi had tk expert ho jaon ga...
                    • #1135 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rajug پيغام ديکھيے
                      forex trading me bohat se log kam kr rahe hen or baz ko to is me kam krte hue 5 5 saal ho gay hen but abi tk un ko forex ki smj nahi ai forex me kam krte hue mje 2 saal ho gay hen but me hud abi tk perfact nahi keh skta hud ko ap kia kehte hen forex me kai ap hud ko perfact smjte ho?

yer jee bilkul her kam me success ko get karny me time bohot zada lata ha yer is me koi shak ni ha yer marey dost is tar se forex trading business ko bi understan karny me bi time tu lagta ha yer ye baat tu ha dost
                      • #1136 Collapse

forex ko samjhny kay liye thora arsa tu lagta hy aur ap forex ko learn karay is tahra aa forex say achi earnign kar layn gayn mein chata hon kay aap forex ko learn karay takay aap ka knowledge increase ho is tahra aap aik achay trader ban jayn gayn mein chata hon kay aap forex ko learn karay ye aik good business hay .
                        • #1137 Collapse

Han g ap ki bat bilcul thek hai forex k bussiness ko easy nahi lena chahiye mere khayal se is main 6 months to khali is ko seekhne me e lagte hain baki 6 month main ap kuch earning k kabil ho pate hain.
                          • #1138 Collapse

bilkul forex koi ai do din ka kaam waqai nai hai iss mai insan ko kafi kafi dair lag jati hai iss mai insan ko sabr se kaam lena chahiye or raat o raat ameer bananey kay bary mai nai sochna chahiye kiyon ke forex mai kamyb hony key liye time laghta hai iss liye patient boht zarori hai.
                            • #1139 Collapse

ji bilkul i agree wid that ... k forex trading ko smjny me kafi arsa lag jata hy ..q k ye trading sirf wohi smj skta hy jisy cmputer aur market ko smjna ata ho ... aur wo ye janta ho k me kuch arsy me smj jao ga .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1140 Collapse

g belkul bro forex ko sekhna boht mushkil hai lakin namunkn nhe hai agr ham forex ko sahe tarikhe se learn kare aur demo account par practice kare to ham boht jaldi earning kar sakte hai.

اب آن لائن

Working...
                                X