forex ko smjna ak din ka kam nahi ha dosto arsa lag jata ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #721 Collapse

G han mere bhai aap ne theek kaha hai ye koi aasan kaam nahi is ko sumjne aur is mein kamyab trader bunne k liye ek arsa lag jata hai is mein earning to hoti hi rehti hai per jub aap is mein timeing ko barhate hai to is se aap ko faida hota hai aap ki skills polish hoti rehti hai aur aap behtar se behater hote jate hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #722 Collapse

bhaie mujhe for you to forex maina aye hue abhi chand din hi hue hain in order to main apne aap ko perfect to nahin kaeh sakta kyun kay aap yahan par jitna bhi kaam karlen par aap hamesha hi learner rehte hain mere khayaal main
      • #723 Collapse

bhaie mujhe for you to forex maina aye hue abhi chand din hi hue hain to help main apne aap ko perfect to nahin kaeh sakta kyun kay aap yahan par jitna bhi kaam karlen par aap hamesha hi learner rehte hain mere khayaal main
        • #724 Collapse

nae perfect koi cheez nae hoti is liye aap ko chahiye ke aap hard work kare aur practice kare demo is ke liye best hai aap ke liye yha pe aap apne aap ko perfect karsakte hai is liye aap ko chahiye ke us waqt tak practice karte rhe jab tak successful nae hojate demo me.
          • #725 Collapse

Jee haan bhai jaan bilkul hum forex ko aik din me nahi samajh sakte jo log ye samajhte hain ke forex asaan hai aur trade karte hain wo kabhi bhi forex me kaamyaab nahi ho sakte kiyo ke forex ko seekhne me hume kafi time spend karna parta hai.......

• #726 Collapse

mjhay khud forex me kam karty how 1 sal ho gya hai aur meri strugle abh jari hai aur me sochta hon k aj profit ga aur kal ho ga aur me nay itna earn kar lya hai k mjhay is me umeed ki kiaran nazar a gae hai.
              • #727 Collapse

yes main i agree karta hon. forex trading ko smajhna koe asaan kaam nahi hai . forex trading main 1 ya 2 months mian forex trading ka expert nahi bana ja sakta , kam se kam forex trading main analyst expert banne kay liye ap ko 3 years require hoty hen.

• #728 Collapse

mere khiyal main forex main koi bhi apne app ko perfect nahi samajta app forex trading main har waqt aur har din kuch na kuch naya seekte ho is liye ye seekna kabhi khatm nahi hota aur log 10 10 sal laga kar bhi abhi tak apni 100 percent giraft hasil nahi kar sake hain
                  • #729 Collapse

Forex ko samajne k lie time ki zarort hoty hey.or humay zyada sey zyada time dena hoga tabhi hum forex mey trading ker sakte hey.agar dil sey kaam kare to kam az kam 1 saal k ander ander hum traders ban sakte hey.
                    • #730 Collapse

dear apki bat apni jaga thek hai mger aysa b nahi hai ager hum dil se seek hy to bht acha earn kar saktey hai is sy acha earn karny ka option kiya ho ga.

• #731 Collapse

Dear member ap nay bilkul sahi kaha or may ap say agree karta hon koi trader apny ap ko perfect trader nahi kah sahkta haa aj woh profit kama raha haa toh dosry din loss kar raha hota haa forex trading may experenced hony kay liya bohat arsa darkar hota haa .tab ja kar koi forex ka acha trader ban sahkta haa
                        • #732 Collapse

haha bhai ma to iss bare ma kuch b nai keh skta coz ma total new hun.. bt mje umeed hy k ma is ma bht aagay tk jaun ga.. lagan honi chaye

• #733 Collapse

or jahan tak smjhne ki bat hy to hr ksi ka dimagh alag hota hy.. hr koi apnay mind se sochta hy to kya pta koi jo ap se bht junior ho wo smjh gaya ho is trading ko

• #734 Collapse

darr asal ye humari dil chaspi aur hardworking per depend karta he k hum kitni ko dilachaspi se kam kr rahe hen aur kitna harwork kar rahe hen. to phir us lihaaz se hum agay barhen ge. kuch log kafi active aur hardworker hone ki waja se forex ko kafi jaldi aur bohat zyada samjh jate hen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #735 Collapse

apki bat bilkul thk hai but jin k pss pele se knowledge hu wo 1 mnth main hi learn kr k real main pounch jaty hain r earning strt kr dete hain so plz knowledge ko jitna gain kr skty hain krain apki life sawar jai gi believe me

اب آن لائن

Working...
                                X