forex ko smjna ak din ka kam nahi ha dosto arsa lag jata ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #871 Collapse

forex trading aik bht bara aur complicated ha koi be kam aSAn ni hota jab tak aap us ko full motivate ho ke na karo same forex ka ha laiken jab dil se karo ge tu yeh bilkul muskil ni ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #872 Collapse

koi bi kam ho us mein kitna hi experience kyun na ho koi bi completely perfect nai ho sakta ha umar k har hisay mein koi bi kam ho hum puri zindgi sikhtay hi rehtay hain is liay apnay ap ko kabi perfect nai samjo
      • #873 Collapse

haan bilkul ye aik din may app nahi seek sakty hain isko seeknay ka liye app ko boht hi time ki zaooratt hogiii tab hi app is may bahtar kary gaa
        • #874 Collapse

forex trading ko smjne k lie km time ki zrurt nai he iska hm jitna experience achieve kerein , jitni learning krein km he , is business ko kerne k lie hmary pas better skills honi chahie or skills learning se hasil hoti he is lie jitni ho sky hmein iski learning kerni chahie.
          • #875 Collapse

sahe bat ha dear,forex ko aik din men ham kabhe bhe nhn samjh sgty hn,forex aik bara online busniess ha,likn is ko ham aik din men kabhe bhe nhn samjh sgty hn,quon k is ka kam bhe aisa ka aik din men koe banda ful samjh nhn sgta ha,ahista aahista log is ko samjh jaty hn,jo is ko samjh jaty hn ap ky sath kia kar saktga hun.....
            • #876 Collapse

g han g bilkul main apki baat say itafaq karti hun k forex ko samjhna waqae aik din ka kaam nahi hota isko samjhnay k liay arsa lag jata hai is main expert honay k liay bohat saal lag jatay hain tab kahen ja k is ki her her cheez samjh ati hai bss app hard work kartay rahen yahan aik na aik din app b zaroor forex main expert ban jaien gay.
              • #877 Collapse

forex jo hay arsa lag jat hay sikhne k lye je ha me ap k e bat se agre ho k ap nay right kha hay ye knowledge hay jo earn kare wo he earn kare ga forex

• #878 Collapse

apki baat kuch had tq thik he lakin ye 5 saal wali bata meri smjh main nahi i. q nahi is main perfect hoe 5 saal se. han ye baat thik he k is main ko smjhna itna b asaan kaam nahi he lakin is main seekhny main waqat lgta he lakin is main insaan acha trader zroor bn jata he bhai jan aghr aapko 2 year ho gae to ap is main hard work kro to jald hi good ho skty hain
                  • #879 Collapse

g hen forex smgn ke liyen 5 5 saal be legy gent hein forex bhot achi buness he mger is ko smgn easny nhe hein mugy be kafi waqt ho gy mein apny ap ko pefct nhe smgnt ho mugy be bhot loss hote abhei be
                    • #880 Collapse

bhai business koi b ho usko sekhne k liye ak time lgta hai koi be insan pehle din se hi business man nahi ban jata, Isi tarha forex trading online business hai jo mushkal hai sekhne mai but jub ap sekh jate ho trading karna tb buhat asan lagta hai or ap ak handsome amount earn karne lag jate ho is business se.
                      • #881 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Babu Jee
                        mery Khayal main ager forex ko samjhna itna asan nai hy to itna mushkil b nai hy k is ko samjhnny main ek arsa lag jay. forex ko samjhna nehayat he asan hy bus kuch dino main ap is sy earning shero ker skty hain. to ye zeyada mushkil nai hy. ye bat theek hy k ek din main banda nai samjh pata but ager achy sy koshish ke jay to kuch dino main hum isy kafi had tak samjh jaty hain or earning shero ho jati hy
                        Ji han blkl forex ko samajhna aik do din ka kam nahi hai ...it takes time....aur ye apki ability pe bhi depend karta hai k apki grabing power kitni strong hai....bus apko itna yad rakhna hai k apko ise samjhne k liye mehnat ki zarorat hai
                        • #882 Collapse

je han main es bat se bilkul manta hon k es ko samjna hai tu app ko es mai boht time lug jata hai so forex main time lugane se app ko boht kuch mil skta hai aur app es main bohht ache traha tradder ban skte ho muger learing ager app ne jari rakhe tu
                          • #883 Collapse

yes dear definitely aik din me forex business ko sekhna possible nhi he, mujhe forex business me trading karte howe i think one year complete ho gaya he aur abhi tak me forex ko learn kar raha hon, because forex business me aap jitni zeyda mehnat kare ge forex business me aap ke lye utna he faeda hoga,
                            • #884 Collapse

G ha is kam ko smjhna itna asan nahi ha kyun k is ki knowledge jitni hasil karen gyn utna hi faida ha hmary liye or zyada knowledge se hm zyada earn kar sakty hain..
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #885 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: tariqhameed
                                ji han forex ko ak don mn ni smja ja skta es k leay some times kai kai saal lag jaty hn , mn es field mn 7 saal sy kam kr rha hon pr successful abi tak ni hon hab mary pass bht jy bht sa experience ha or ab mn esk bad loss face ni kr skta ab mujy bht si strategy agai hn,
                                Ji han blkl forex ko samajhna aik do din ka kam nahi hai ...it takes time....aur ye apki ability pe bhi depend karta hai k apki grabing power kitni strong hai....bus apko itna yad rakhna hai k apko ise samjhne k liye mehnat ki zarorat hai

اب آن لائن

Working...
                                X