forex ko smjna ak din ka kam nahi ha dosto arsa lag jata ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2461 Collapse

hum forex mai kam karny ke learning aik he din mai nahi hasial kar sakty hamy is mai professional hony mai aik sal lag jy ga forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain yai students or house wife's ky liye bohat ache job hain wo is mai part time kam kar ky acha bonus hasial kar sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2462 Collapse

yes dost apny tick bola hai instaforex business ko sekny mein jan nay mein kafi time llag jata hai ye ek din me sekny ka business nahi hai.logo say maheny lag jaty hai time ka sath sath exprience our knowledge ho jata hai kio k ye ek bahot bara online business hai log worldwide is business mai kam karty hai .kafi best business hai
      • #2463 Collapse

forex ho ya koi bi busniess us ko eik din mien kabhi bhi nahi samjha jaya sakta har cheex ki samjh us ki deep mein ja k pata chalti hein humein forex seekhney ke liye bohat mehnat karny ki zourarat hain or forex mein hum jitney involbe houngay utna hi jaldi seekhey gay
        • #2464 Collapse

Assalamualaikum ji bilkul sahi baat hai Forex kuch samajh na Ek Din Ki Baat nahi hai Kafi time lag jata hai Chupke Jab Bhi Ek Naya business Insaan start Karta Hai To time lagta hai usko chalane Mein usko seekhne Main Usko use karne mein tu Jese Insaan Forex Jaise use Karta Hai To usko bhi Ek Din Main si trha use ni Kiya ja skta uske liye ek accha experience hona chahiye Jo ke Kafi time lagta hai
          • #2465 Collapse

is forex main har kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum achi trade kar sakty hain aur har koi achy say perform kar sakty hain aur hamain market main planing karien gay tab hi hum kamyab ho sakty hain aur is forex main kam karny main bi faida ho saky ga
            • #2466 Collapse

forex ko hum aik he din mai learn nahi kar saky hamy is mai success full hony mai aik sal lag jy ga forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain
              • #2467 Collapse

forex ko hum aik he din mai learn nahi kar sakty hamy daily demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty haun or acha bonus earn kar lety hain
                • #2468 Collapse

is forex main hum sab achy say trade kar sakty hain aur market main hum sab achy say trade kanry k kabil ho sakty hain aur market main planing kar k hi hum achy say perform karein gay aur is forex main expeirence hasil kar k hi trade karni ho gi it is best
                  • #2469 Collapse

market main kisi bi waqt trade kar sakty hain aur is forex main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur market main rules ko follow karein gay ta hamain loss kam ho saky ga aur is forex main kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur faida ho saky ga
                    • #2470 Collapse

Re: forex ko smjna ak din ka kam nahi ha dosto arsa lag jata ha

main ap ke bat sa totaly agree krta hn k forex trading ko smjhna itna asan nhn k ap ek din lgain aur ap iss k ups and downs ko pehchan lain ye koi itna simple nhn ha isa smjnana k lia bhut mehnat krni prti ha jo bhe hardwork krta ha aur acha sa undertstand krna ke koshish krta ha aur apna knowledge related to forex ko update krta rehta hatu us k lia ye asan ho skta ha
                      • #2471 Collapse

bahi jan mujhe to forex maina aye hue abhi chand din hi hue hain to main apne aap ko perfect to nahin kaeh sakta kyun kay aap yahan par jitna bhi kaam karlen par aap hamesha hi learner rehte hain mere khayaal main
                        • #2472 Collapse

ji janab apne bilkul theek baat ki hai mein apki baat se aghree hon bilkul ye sach hai ke forex tradinge ko samjna itna asan nehi hai or jo log forex tradinge mein bohat derse kaam kar rahey hain woh bhi isko achi tarhan nehi samej pate
                          • #2473 Collapse

market main is k bary main hard wrok kar k hi hum achi trade kar sakty hain aur market main kamyab ho sakty hain tab hi hum sucess ho sakty hain aur market main is k bary main planing kar k hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty han aur market main sucess ho sakty hain
                            • #2474 Collapse

Asslam o alikum jee haan bhaai Jaan Aap Ne bilkul Theek hi kahan Hai main sirf itna Kehna Chahun Ga Ke Forex ko samjhna Bohat arsa Lagta Hai Lekin as ko Koii Dil Se Kam Karen Tou us Ke Liye Bohat asaan ho jay Ga WO as ko Bohat jald Samjh Sakty Hain thanks bro
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2475 Collapse

Dear forex ek long term business hai jis ki proper knowledge hasil krne main kafi time lag jata hai boht se members ko 5 Year se bhe uper time ho chuka hai laken kamiyabi abhy tk hath main nahe aye hai ap kamiyab tab he ho paye gyen jub tk ke ap forex ki proper knowledge hasil nahe kr lety

اب آن لائن

Working...
                                X