forex me first month ki trading me bohat km log profit gain krte hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1246 Collapse

g kuch log 1st month ki trading main kam profit kamatay hain us ki waja ye hay kay wo log newbie hotay hain aur dar aur laluch ki waja say wo kam profit lay saktay hain aur sath sath jesay hi un ka experience hota hay wo time to time apnay dar aur laluch per qabo pa letay hain aur achay trader ban jatay hain aur achi trading krna pasand kertay hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1247 Collapse

Forex market 1 typical market ha ios ko start me learn krna asan ni ha kafi mehnat krne phrte ha leran k le or wo log jo forex ko learn kr k ate ha or sath sath deko pr ache trah se practice krte ha wo kbhe loss ni krte or ais k sath sath wo jo learm ni krte loss krte ha
      • #1248 Collapse

pahlay monht manay is ma kio loss nhe ka taha is ma ma aik gruop ma kaam karte ho to is sa majay trad karwe tahi is liayy majay pahley trad ma ma ache profit howe tahi our next trad ma account he wash ho ga tah 250$ ka lakuine many humat nhe hare our is ma aj kaam kar rahi ho
        • #1249 Collapse

majay be fast monht aik mstak ki wja sa loss ho ga tah lakine many is ma ya bat soche kay is ma loss hota ha to profit be to hota ha is liay humat sa kaam liay our is ma mahnat kar kay acha profit be hasil ka ha is ma ma mahnat sa kaam kar rahi ho our is ko ma cahte ho kay life time kay liay karo
          • #1250 Collapse

forex ko jab hum join karty hain to suro suro mai hamy loss hota tahta hain lakin jab hum apne galtiyo py gur karty howe kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain forex mai dunya ky bary bary mumalik involve hain yai students or house wife's ky liye bohat ache job hain wo is mai part time kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain
            • #1251 Collapse

forex may first month january ki bat kar rahy hain k initial stage ki...jahn tk bat initial stage ki ha phr to yah bat thek ha k first month may kam profit earn karty hain q k start may insan dar dar k trade karta ha or bari lot boht kam use karta ha k kahin osy loss na ho jay.
              • #1252 Collapse

main ny first month k liye jitni mehnat ki thi mujy us ka phal mil gya main ny jitna earn kia hay main us sy boht happy hoon aur main mashwara doon ga k thory margin pe apni khushian rakahain aur ziada khush rahain.
                • #1253 Collapse

forex mai jab hum new hoty hain to suro suro mai hum galtiya kar dety hain or kam he log bonus hasial karty hain is liye hamy ache learning hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy yai aik online business hain
                  • #1254 Collapse

is main boht say log kam karty hain aur hamain is k bary main trend ko usee karein gay tab hi hum achy say run karein gay aur hamain is forex main trend ko use karein gay tab hi hum a chy say profit hasil karein gay aur market main profit hasil karein ay it is best
                    • #1255 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achy say trade kar sakty hain aur hamain har koi achy say trade kar sakty hain aur hamain is forex main enter hony say pahhly is k bary main information hasil karna ho ga ta k hmain market main planing kar k hi hum run karein gay
                      • #1256 Collapse

is main hum sab kam kar sakty hain aur hamain is forx main rules ko follow kar k hi hm achi trade karny k kabil ho sakty han aur hamain is forex main enter hony say pahly is k rules ko mind main rakh k hi hum achy say perform karny k kabil ho sakty hain
                        • #1257 Collapse

Re: forex me first month ki trading me bohat km log profit gain krte hen

Han ap ke iss bat ko admit krna pra ga k first month main trading krna wala ko profit kam he milta haiss ke sab sa bre waja ye hoti ha k iss market jo new hota hatu usa market ko smjhna kia kuch time lgta ha aur usa itna time tu zaror dana chai take wo trading k business ko acha trah sa understand kr ska aur bad main wo sath k sath mehnat krta rha tu ek ache earning ho skte ha
                          • #1258 Collapse

dear friend Forex me log is business ko start karty sath hi knowledge kay bina hi start kar dety hain jiski waja se unko losses ka samna karna parta hai. Agar is business ko proper thinking se or business mind se start kia jay tu ye itna mushkil nahi hai or is me achi invest kar kay start Karen ya phir agar investment amount choti hai tu phir us pe apna volume normal rakhen.
                            • #1259 Collapse

ji janab apne bohat achi baat ki hai or mere kheal mein aesa isleye hota hoga ke jo new traderes hote hain unko utna experince nehi hota tradinge karne ke bare mein or dosri waja unka lalach bhi ho sakta hai frist manth mein loss hone keleye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1260 Collapse

G ja ya bhat ap ki thek ha ka is ma first month ma bohat kam log profit gain karta ha kuch log isa chod jata ha ya samaj ka ka is ma profit ana bohat zayada muskel ha

اب آن لائن

Working...
                                X