kia forex se humari society ki poverty(ghareebi) khatam hu sakti hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #151 Collapse

agar hum is business ko achi trha se learn karne main kamiyab ho jatey ahin to phir hum is business sey apney apko financialy tor par bohot hi ziada strong kar saktey hain aur is main achi trha se strong ho saktey hain.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #152 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ansar77 پيغام ديکھيے
      jaisa kay humaray mulk mai ghurbat buhut zada hai, aksar log itna earn nahi kar sakte kay wo aik livelyhood earn kar saken tu agar hum unahi forex mai introduce karain tu kia poverty khatam hu sakti hai
      Yes forex sy hamari ghurbat khatam ho sakti hai lekin iss kay liye hamain bhut zyada mehnat karni ho gi aur forex koi aasan business nahi hai hum aik din main iss main ameer ho jayen so agr koi hard work karta hai tu forex trading sy apni poverty khatam kar sakta hai.
      • #153 Collapse

Yes app ko is main kam karna ata ho aur app ko is main kam karne ka knowledge ho aur app ko is main experience ho aur app ko is main kam karne ke sat apne lalach aur apna sabar hi acha karna ho ga aur app ko is main apni investment aur time acha dena ho ga aur app hard work karna ho ga

• #154 Collapse

sir dikho g na tu forex ko use karne se gareb katam ho ge na garebee forex may jo log applay karte hay sirf wo log he apne garebe ko katam kar k amer ban jaye ge aur apne app ke life change kar sakte hay agar koe aru gereb koe bhi join kr k apne life ko change krna chata hay tu wo forex palt forum join kr lay
          • #155 Collapse

sir ap ki bat bohat achi hy bahi bilkul forex kr skti hy is main koi suchk nhi hy forex humari society ki poverty(ghareebi) khatam kr sakti hai agr hum log ya kam strat kr de or is pr acha time de .............................

• #156 Collapse

yes of course...... its gud job for those who has no job.. unemployment ko kafi had tak hatam kiya ja sakta forex se. aur jab unemployment kam ho gi gurbat autometic kam ho jye gi................................
              • #157 Collapse

Forex hamari poverty ko khatam kar sakti hai agar hamain thora bohat market ka knowledge ho to. kun keh jab hum achy analysis kay sath market main trading karte hain to positive direction main profit kar saktey hain easily. Hamesha achi technical strategy ko hi apnaya jaey forex main.
                • #158 Collapse

Bilul traders jasay kay hamaray mulk main ba rozgarey ha or . logon ko koe sasta rozgar nhe milta or w dar b dar phertay hain to Forex tradin g asay main hamarey madad kar sata ha . or hamaray mulk say ba rozgarey khtam kr ay logon ko aik aha profitable kam or sasta kam jo her koe start kar sakay da sakta ha.
                  • #159 Collapse

Forex business ko agar achi trha se learn kar lia jata hey to phir hum is business main apne aapko achi trha se strong kar saktey haina ur is main bohot hi kam time main achi income hasil karke is main rich ban saktey hain.

• #160 Collapse

G khatam ho saki ha kiun kay jitna yada hum behtri ki tarf aian gay utna hi hum behtar tor par kaam kar sakain gay iss main humari hi behtri ha aur humara hi iss main faida ha kiun kay jitna yada hum iss say faida lay sakain gay utna hi hum kamajb ho sakain gay iss main humara hi faida ha
                      • #161 Collapse

Yes app ko is main hard working karna ho ge aur app ko is main kam karna ata hay tu yeh kam sab online kam main se best hay aur app ko is main jitna nafa mile ga is main hi mile ga aur app ki income ko bhi yeh kam acha kar sakte hay aur app ko is main kafi experience aur money management se kam ko karna ho ga .

• #162 Collapse

yes dear forex me jo be kam krta hi agr as me thk dil laga kr kre to wo kafi had tak forex me successful hu sakta hia or ak acha trader ban sakta hia as lie as me ameer or ghreb ke koe baat nahi hia.
                          • #163 Collapse

ji ha forex society ki garibi ko mita sakta hai ku ki forex business main ab world ki sara county ki log join kyea hai or is main bohut sara job less people join kya hai .main bhi ek job less people ho or main bhi forex main business kar raha hu or assa profit bhi kar raha hu.
                            • #164 Collapse

g haan.forex main kaam karny say gurbat khatam ho sakti hai.ye ik acha business hai or hum yahan kaam kar kay boohat achi earning kar sakty hain or agar kisi ki job bhi nahin hai to phir wo forex say earn kar sakta hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #165 Collapse

mary khial main to jo nojwan parhy likhay hian un k lay behter mawaqe main forex main unko intruduce krwana chahy aur unko knowledge deni chahy keh forex aik zabadat kism ka business he jis se apki zindgi badal jauy gi.

اب آن لائن

Working...
                                X