agar forex continous profits chaiye tu kia karen?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1066 Collapse

is main lagatar market main profit ho sakta hay magr humain kafi risk hota hay ye pkka nai hay kay humain har bar hi profit hasil ho jaye humain loss b ho sakta hay demo ko use karna ho ga jis say market main earning hasil ho gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1067 Collapse

forex trading main agar hum profit earn karna chahty hay to humay chahiey keh esmain sahi say mehant karen tabhi hum esmain kamyab ho sakty hay aur humay esmian mehant karni chahiey aur sath main emtions ko control main rakhna chaheiy
      • #1068 Collapse

Agr ap ko forex market mai continous profit chaheay tou es kay lye ap kay pass knowledge aur confience ka hona bohat zaroori haitou ap forex market mai regular profit earn kr sakty ho.
        • #1069 Collapse

mery khyal mn jub apko continusely profit hota rahata hai tu apko chahye k apko apni money ko withdraw sath sath kr lena chahye es se apgr apko lose b ho ga tu kamzkam pahly tu apko kuj faida ho chuka ho ga
          • #1070 Collapse

phir tu humay is buisness me auik bohat hi bvari mehnat ko karna ho ga kay agar humay is business me aik lagatar profit ko bana hai phir aik achi struggle karnay ki humay zarorat hai
            • #1071 Collapse

hamain is forex main experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho saky aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur loss kam ho skay ga it is best
              • #1072 Collapse

jesy k ap sub ko pta hai jub apko acha profit mil jta hai tu apko os ko withdraw karwa lena chahye or hmainsha inves ment kbhi bhi zeyda nahi karna chahyi or es main apan capital bhi apny profit se kam rakhna chahye
                • #1073 Collapse

bro hum ko is ma profit ko jahre raknay kay liay is ma learningko be jare rakna cahay our is ma hum ko post be karty rahna cahay tak har monht hum ko is ka bonus be milta ray our hum ko next monht kay liay kio msal na ho our trading jare rak saky
                  • #1074 Collapse

forex ma hum ko profit hota ha to knowlged our experinec ki beasc par hote ha our is ma jab loss start hota ha to is ma hum mstak kartty ha ya per learniing karna corh daty ha our is liay isn ma loss hota ha to hum ko is ma mstak kay bagr trading karne cahay our is ma hum lalach be nhe karna cahay
                    • #1075 Collapse

Ye kehna asan hy mgr thora mushkil bhe hy kyo loss ya profit market py depend krta hy mgr continue profit mushkil hy mgr es ko kam sy kam kiya ha sakta hy ap market sahe observe kren aur jab market sahe ho trading kren
                      • #1076 Collapse

profit hasil karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main trade karny k liye experience hasil krana ho ga tab hi hum run karein gay aur market main trend ko use karny main bi asani ho saky gi aur rules ko follow kar k hi trade karni ho gi tba hi um run karein gay aur is say hamain kam karny main faida ho saky gay aur earing ho saky gi it i bests
                        • #1077 Collapse

theek kaha ap ney log forex start kartay hain aur foran loss kar detay hain agar humay forex mei continues profit chaiye tou humay mehnat karni chaiye takay hum forex mei acha earn kar sakay jo log conitnue profit letay hain unki learning achi hoti hay
                          :p Yes You Can Do :p
                          Honesty + Sincerity = Prosperity
                          • #1078 Collapse

jab hum forex main kam start mrty hain to shuru main dar dar k trades lgaty hain or choti trades lgaty hain or hamen profit hota hy phr acha hum lalach main aa kr bari trade lgaty hain to loss ho jata hy. hamen patence sy trading krni chaie na k jaldbazi main trades per trades ya bari trade lga dain. hamen market k analysis ko achi tarah dekb lena chaie.

• #1079 Collapse

profit hasil karny k liye learning karni ho gi ta k achi trade karein gay aur market main trade karny k liye learn karna ho ga ta k achi trade karein gay aur market main greed ko avoid kar k hi hum sucess hon gay aur market main knowldge ho ga tab hi hum market main trade karny k kabil hon gay aur is say hamain bi faida ho skay gay aur market main profit hasil kar k sucess on gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1080 Collapse

Agar hamen forex sy lagatar profit lena hy tou market ko bhe lagatar watch karna chahye aur risk kam lena chahye jab tak k num expert nahi ho jaty aur na hi greed karna hy ziada kamany ka

اب آن لائن

Working...
                                X