agar forex continous profits chaiye tu kia karen?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1096 Collapse

g bhai agr forex mn continues profit hasil kr saktey hn per aik shirt pr kih hmen hard work krna prey ga or hmen mukamal proper time daina chahiye or apni mistakes per qaboo paen to is hm ziyada profit hasil kr saktey hn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1097 Collapse

hamain is say boht hi profit hasil hota hai so hamain chahye k hamain is forex main learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main is k up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay au rhamain is main planing kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam say kam karein gay aur profit hasil karein gay
      • #1098 Collapse

Assalam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot acha sawal kia hy dear profit or loss to har business me hi hota he or agr forex trdaing business me ap loss se bachna chahty he to ap ko chahiy k ap trading karny or earning karny k sath sath is forex trading k bary me learning b karty raha kary oer apny knowledge ko barrhaty jay
        • #1099 Collapse

Agr ap ko continues profitability chaheyn to ap ko loses ko kam krna chaheyn or koshish kryn k sustainability maintain kryn or profit KA sochyn galat trades na lgayn or proper analises sy hr trades lgayn
          • #1100 Collapse

ji bilkul sahi kaha apne sb game hi market ky change hone ka HAI
            apni marzi se market change ho jati hai orr hamain bada loss pr jata hai
            ab profit gain kren gy to loss ka bhi khayal hona chahiye
            • #1101 Collapse

arket main trend ko use kar k hi trade karni ho gi aur is forex main boht hi acha profit hasil kar sakty hain so hamain market main is k up aur down ko dekh k hi hum real main achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main is k bary main profit hasil karna ho ga
              • #1102 Collapse

is forex main haar jeet tou hoti hi rhti hhai so hamain is k bary main plane kar k hi trade karni ho gi tab h hum sucess hon gay aur profit hasil karny k liye bht hi experiecne hasil karny ki zarorat hoti hai aur hamain market main is k up aur down ko dekh k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur is say faida ho saky ga ta k earning ho
                • #1103 Collapse

is forex main trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur is forex main planing kar k hi trade karni ho gi aur is forex main profit hasil karny k liye analyse karna ho ga tab hi hum run karein gay aur is forex main hard work karein gay tab hi hum market main perform kar sakty hain it is best job for all
                  • #1104 Collapse

agar hum forex mai kam kar ky continuous profit hasail karna chatey hain to hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky up down ko dahkty howe or market ky rules ko follow karty howe mahnet or confedence sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or ache earnign hasial kar ky apne zarorto ko pura kar sakty hain yai kabe be band nahi ho sakta
                    • #1105 Collapse

Assalam alaikum bhai forex ak bahut acha online business hai us main agr ham continuously profit earn krna chahta han tu ham ko trading krna ka sath sath knowledge aur practice ke bhe zrorat hoti hai ham ko chaya ka ham jitna merzi expert ho jaye apni practice ko na choran practice ko jari rakhen us trah ham lose bach sakta han
                      • #1106 Collapse

agar hum forex mai acha bonus hasial karna chatey hain to hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy lakin agar hum bager learning ky kam kary gy to hamy siraf loss ho ga lakin is mai market ka koi qasur nahi hota
                        • #1107 Collapse

agar hum forex mai kam karny ke ache learning hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe analysis use karty howe mahnet or confidence sy kam kary gy to hum kamyab ho gy or ache earning hasial kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy yai aik international business hain yai kabe be band nahi ho sakta
                          • #1108 Collapse

Agr ham chahte hain hamain forex main lagatar profit ho aur loss ka sanm a na krna pare pher hardworking experience and knowledge ka hona bohat zarori hai phr ho sakta hai ke inshallah ap profit hi profit earn kar sakte hain
                            • #1109 Collapse

hamain is main mhnt karni ho gi tab hi hum acha profit hasil kar sakty hain aur forex main enter hony say pahly is k bary main practice karni ho gi tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main planing karni ho gi tab hi hum run karein gay it is best job
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1110 Collapse

jab hum forex mai kam karny ka accha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe kam karty hain to hamy acha or continuous profit milta hain lakin agar hum bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga or hamara sara paisa tabha ho jy ga or is mai market ka koi qasur nahi hota

اب آن لائن

Working...
                                X