kamyab trader

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1351 Collapse

Forex business men buy aur sell ki trade karne se profit earn hota he, aur ap ko trading karne ke leye meta trader 4 platform download kar ke install karna hota he aur phir apna account mt4 men login karna hota he us ke bad ap kisi bhi currency ko sell ya phir buy kar ke trade kar sakhte ho, jis se ap ko profit earn hoga..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1352 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Yaqeen Ali Maree پيغام ديکھيے
      Dear forex main new hoon aap main sy mujhy bata sakta hai k forex main trade kaisi karty hain or humain forex main kin bataoon ka khayal rakha chahye k hum kamyab trader ban sakain
      mere piyare bhai aap forex mein new hein to sab se pehle aap ko demo par bharppor practice karni chahiye aur ager ap ko demo ki bhi samajh nahi k usko kese use kiya jata hai to ap aik forex trader se rabta kar k basic steps seekh sakty ho
      • #1353 Collapse

gee bhai forex trading krne ke doran apne trading kae bare mein experience hasil krein aur trading ka knoweldge aur learning jitna ziada ho skein krien phir jb ap trading krein ge to ap ke trading kamaybe ho ge aur ap ache successful trader bn jaein ge

• #1354 Collapse

forex ek aisa bussiness hain jis mein earning bht hai lakin ap forex mein achi earning tab hi kar sakty han jab ap forex ki achi learning kare gy mera khayal sy forex mein trading karty hoay humy news par dehan rakhna chahyea or news k according hi trade karni chahyea ta k kam sy kam loss ho saky
          • #1355 Collapse

Forex mein aksar log seekhay baghair aa jataya hain and ye sab se bari ghalti hoti ha, ap ko chahiye kay pehlay forex ko achi tarhan seekh lein and us kay baad real trading start karain, is tarhan ap successful trader ban saktay hain.
            • #1356 Collapse

dear jab ham forex par trade karny k liye seekhna chahty hain to hamen chahye k ham is par khud ko kesay trade karwa sakty hain is baray mai learning gain karwayen is k kisi expert se link kar k us se is k bary mai puchen

• #1357 Collapse

Ma ap ko yah mashwara don ga ky sab sy pehaly ap ko rules ko read krna xheyey phr ap ko demo account par kam krein jis tara sy demo account par kam krty hain wasy he real accountbpat kam kia jata ha phr is sy ap ek axhy trader bn sakty hain

• #1358 Collapse

Is business me kamayb trader wo ha jo is business me mehnat se kam karta ha or jo is business me achy experince k sath kam karta ha wohi is business me kamayb trader ha or wohi is business se achi earning kar skata ha or apni life style change kar skata ha is business se
                  • #1359 Collapse

Forex main khush Ahmdeed bhi agar aap agar kamiyab trader banna chatay hain to us k liye sab say ahm baat hay k aap sab say pehlay demo account par kam az kam 1 saal practice karen phir aap real account par kaam start karen jab aap ko kaam ki sahe samjh aa jaye
                    • #1360 Collapse

maire lehaz se forex main kamyab trader wo he banda hai joo trade k kam ko saikh kar smjh kar is main aya hai i mean jis bandy nay trade k bare main learning ke hai kun k ye koi jugar se karne wala kam nai hai is main bohat se technique hain jin se hamy kam lena parta hai is leye zarori hai k kam ko saikh kar ise start kare ap lazmi kamyab hun ge
                      • #1361 Collapse

Dear Ali bhai, forex aik highly risky online business hian, jis tarha is main profit zyada hoty hain isi tarha is main losses bi zyada hoty hain, is liye forex ko live start karny sai pehly is ki sahi tarha kisi achy trader sai training laina or sath hi Demo Account par 2 sai 3 months ki practice bohat zarori hain.
                        • #1362 Collapse

Ak new trder ko kamyab trder bana k liya bhut zyda mhant karni.hoti ha pher ja kr wo.kamayab hota ha bhut zyda hart work karna parta ha ak din ma.kamyabi kise ko ni milti.mhant sa milti ha is liya hamy cheya k ham mhant kary.demo acount pa zyda sa zyda time da tak trding karni ajya hamy.....
                          • #1363 Collapse

hum us wakt tak kamyab trader ban sakty han jub tak forex me hum gambling na karen ore ager hum forex me greed karen to per hum forex me apna sara income loss kar dety han is leya hm ko chaheya ka hum forex me serf apny account per trading karen ore hum per profit kar sakty han..
                            • #1364 Collapse

agar ap forex trading main kamayb trader banna chahte hain to ap ko chahie k ap sb se pehle is k bare main complete knowledge hasil karo aur phr ap is k bare main experience hasil karo aur is ko jitna ho ske time do to he ap achy trader ban sakte ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1365 Collapse

Aik kamyab trader key leye aap ko kafi mehnat krna parti hy. Sub sey pehlay aap ko learning krna ho gi aur forex ko properly seekhna ho ga. Is ky elawa demo account open kr key is main ziada sey ziada practice krna ho gi takeh aap ko trading ki samjh aa jaye aur aap market key trend ko samjh sakain.

اب آن لائن

Working...
                                X