kamyab trader
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1336 Collapse

Yes agar ap forex main new ho or ek kamyab trader banna chaty ho to apko is main hard working ki zarorat hai or mehnat karne hogi pher ja kar ap ek kamyab or successful trader ban skhty ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1337 Collapse

You are new and I am advise you that you are worknthe market wirh the planning. You are able to good work and you are successful.
      • #1338 Collapse

kamyab trader wo hota he jo khud mehnat kary na k kisi ki mehnat pe kaan dahry humein chahye kay hum log khud mehnat karin forex trading mein or hum bhi kamyabi k kohsish karin ho sakta he k hum kamyb ho jain.
        • #1339 Collapse

dear agar hum ne trading kar ke earning karni hai to hume trading start karne se pehle demo account per ziyada se ziyada trading ki paractice karni chaaiye jis se hume trading ke bare me knowledge or experiance mile ga phir hum real account me trading kar ke earning kar sake ge
          • #1340 Collapse

IS business me kamayb trader wo ha jo is business me mehnat se kam kareen ga kyun k is business me mehnat shart ha agr hmen is business me kamayb trader bna ha or is business se hmen agr achi earning krni ha tu tb hi kamayb ho sakty hain
            • #1341 Collapse

successful trader wohi ha jo achi tarha sy forex k rules k sekhy amy step by step har cheez k bary ma pata ho ga sure agr ap forex ko achy sy learn kar ly gy tu ap kamyabi k sath 80 percent tak profit ly sakty hain.....
              • #1342 Collapse

jnab hum jab trading karty hain toh umain is main learning kar kay kam karna ho ga ta kay huamin trading main loss nai or huamin trading main success hasil karni hay to huamin is main leanring karni ho gi
                • #1343 Collapse

Forex trading mai bohat sary trader dakhin hy jo is mai kamyab hwa hy or wo earn be ker rha hy lakin apko is busniss mai kamysb hona ke liya seekhna perta hy
                  • #1344 Collapse

Dear kamyab trader banane k leye aap ko sab se phele zaida se zaida knowledge or experience gain kerna ho ga , us k elawa aap ko is business mein patience se work kerna ho ga zara c greed ap ko loss ki taraf ley jaye gi agr aap in batao ka b khayal ker ley tou aap is mein kamyab ho sakte hai.
                    • #1345 Collapse

Forex mai kamiyaab trader wo hota hai jo achay sai trade krtga hai jis ki trade sai usay loss nhi hota forex trading mai aap bhi isi trhan sai trade kia kro aap ko bhi faida hoga.
                      • #1346 Collapse

Forex treding biznees min kamtab treding wohi karta hy jin kp is biznees min.malumat ho or is boznees m8n hardworking kar sakta ho tabhi kamyab hy
                        • #1347 Collapse

ap ko trading hamesha soch samajh kar karne se he faida mil sakta hai or lalach or jaldi nahi karni chahiye in 2 baton ka khayal lazmi rakhna chahiye ap ko takey nuqsan zada na ho sake or ap trading me kam se kam loss ke sath maximum profits gain kar saken .
                          • #1348 Collapse

Forex mai trading karna bohat hi simple hai ap pehle instaforex forex ki website par ja ke demo account create kare phir agar ap expert ho jaye to real account mai trading kare aur proper training ke bad hi yeh business karna kyuke yeh bohat hi risky business hai jaha par loss ke chances bohat zyada hote hai.
                            • #1349 Collapse

kamyab trader jo hoty hein wo saber se kam lety hein aur forex se rozana apna profit le kar jaty hein wo siraf moky ki talash me hoty hein aur apna oder lagaty hein:cool:
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1350 Collapse

Kamayb trader wo ha jo is business me mehnat se kam karta ha or jis k pass acha experince hota ha isi lie hmen chahe k hm is business me hmeshah mehnat se kam kiaa kareen kyun k agr hm mehnat se kam karty hain tu hm is business me kamayb ho sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X