High leverage bad for Forex Trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #586 Collapse

lot of size ko kam rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is main faida ho saky ga aur hamain market main rules ko mind main rakh k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur markt main up aur down ko dekh k hi hum real main achy say perform kar sakty hain it is best
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #587 Collapse

is forex main lot of size ko kam rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum real main perform karein gay aur is forx main planing karen gay is say faida ho saky ga aur is forex main knowldge hasil kar k hi hum real main achy say perform karny k kabil ho sakty hain aur apny expeirence k mutabiq hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay
      • #588 Collapse

forex aik aca buiness hain hum apny experience ky hisab sy forex mai leverage lagaty hian or agar hamerae forex ami kam karny ke ache practice hain to hum is mai ka kar ky ache earning hasial kar ky asane sy apne zarorto ko pura kar sakty hain or ache learning ho to hum zada amount invest kar ky high risk ly ky kamyab ho sakty hain
        • #589 Collapse

janab yeh tu depend karta hai trader kai oper kai wo kiya chahta hai because jo risky traders hotay hain un ko high leverage pay trading karna acha lagta hai because wo mokay ki talash main hotay hain aur zaida say zaida trades main enter hotay hain takay market say full faida uthaya ja skay. Main bhi zaida leverage kai sath trading karna pasand karta hon.
          • #590 Collapse

ji bilkul theek kaha apne hamain high leverage prr trade nahi krni chahiye iske effects hamari trading pay bura asar late hain jiss se hamain loss bhi hosakta hai issi liye hamain chahiye ky hum loe leverage py trade kren taky hamin loss ky chances kam hon..
            • #591 Collapse

forex mai jin logo ke learning zada ache nahi hote unhy zada leverage nahi lyne chahey q ky hamy loss be ho sakta hain or is mai market ka koi qasur nahi hota or agar hamara knowledge acha hain to hamy market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe zada leverage lyne chahey pher he hum market mai run kar saky gy
              • #592 Collapse

assalamu alaikum bhai Hum logo ko leverage kam se kam rakhni chahiye Jiske Hum logo ko fayda hota hai aur Mara account wash nahi hota hai isliye Hum logo ko leverage kam se kam rakhni chahiyeas
                • #593 Collapse

yes dear am agree waqy hmy highy leverig sy treading start nhi krni chahiy maximum leavrig sy treading order krni chahiy ta k hmy loss km face krna pary zyada levreag ka koi faida nhi agr ak tread m Milne gy tu dosri m chly jaen gy es liy apni emotion py qabo rakh k treding Karen.
                  • #594 Collapse

Myry khayal sy agr ham lecerige sahi normal ralhy jitni ham ko ralhni chiya to ham ko who sahi save rakgati hy ayk to ham jazbati ho k zeada lotsiz nai lga sgty hy our na hi ham phr zeada trade open kr sgty hy our agr loss ho rha ho to who trade hamary account ko wash b nai krti hy khod hi kuch balance baki bcha k close ho jati hy to hamara accaount save reh jata hy
                    https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                    • #595 Collapse

jee sir high levarge her kesi k lye loss ka he bais banta hai q k jab hum forex mien aa ker zayada greed kerty hien to hamain es k natejy mien loss ka mo dakhna par jata hai or hum earning hasil na ker pat hein or afsos hota hai.
                      • #596 Collapse

agar hum forex mai bager learning ky high leverage lagy gy to hamy loss ho ga or hamare sare mahnet zaya ho jy ge or is mai market ka koi qasur nahi hota agar hum kamyab hona chatey hain to hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe km leverage uese karne chahey pher he hum kamyab hon gy
                        • #597 Collapse

loss say bachny k liye learning karni ho gi tab hi hum run krein gy aur voluem ko kam rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur markt main enter hony say pahly is k bary main information hasil karna ho ga ta k earn ho
                          • #598 Collapse

agar hum forex mai kam karna chatey hain to hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe or ache leverage bana kar kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or acha bonus hasial kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy yai aik legal business hain
                            • #599 Collapse

majay lagta ha kay hum ko is ma lot kam he lagne cahay q kay ya kam ho ge to loss kam ho ga is ma jo log zada high learverg set karty ha un ka experinec our knowlged big hota ha our un kay pass invstmint be big hote ha to is liay ow log is ma zada lot lag sakty ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #600 Collapse

Yes dear ap ne theek kaha k huma agr loss ziada ho rha ho tu huma chaya k leverage maximum ruka thaka huma ziada nuqsaan na ho aur ziada profit ho

اب آن لائن

Working...
                                X