Forex Trading VS Other Businesses

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #586 Collapse

apney sahi kaha forex trading daily basis par 5.2 trillion ka turn over karti hai aur yeh world wide fast growing business hai jahan log apney dreams ko pora kartey hain aur karney k lye join kartey hain leqin iskey lye forex trading ko samaghna aur practice kar k experience k bad hi use karna behtar hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #587 Collapse

Dear mai ne forex se pehel boht se business kiye jin mai muje sirf aur sirf loss he hoa es liye mai ne sab ko choor diya aur ab sirf aur sirf forex mai kam kar raha hon ra k muje acha faida ho sake aur ami apnii lif eko enjoy kar sakon...
      • #588 Collapse

ye tu appna appna showq haykay app kiss main sikill rakhatey hain .jiss kaa tajarbaa hoo gaa wo hee app kay leye achee hay lekin deekh leen kay forde na hoo
        • #589 Collapse

my dear i have no any experience for this . but i know that this work is the more important as co9mpare to any other work and business. so this is the good poorotunity for any one to get the learin gwith eht earnign.
          • #590 Collapse

g han log pfrex ko like kr ty han but un ko treading ni ati is le ya mar kha jaty han is forex men koi han jo treadign sekha sky or ham bhe unhe ki trhan sy acha porfit hasil rna satrt kr dyn or hamen forex men aik ache eaning us waqat ho ge jab ham forex men acha kam kryn gyn
            • #591 Collapse

g han bhai aap ne sahe kaha hai koi b aisa bussiness nahi hai jis ka itna volume ho. aaj kal forex trading hi aisa online bussiness hai jis se ham easily ghar bhet kar buhat profit kama saktay hain bus hamain aik bar is bussiness ko learn karne kliye mehnat karni parhti hai.
              • #592 Collapse

g bilkul forex k elawa i think koi b online business esa nai he jo k itna successful ho skay , or itni best earning ho skay , forex trading is best international successful business,
                • #593 Collapse

forex aik acha bussiness hai baki sab bussiness and online jobs is ke agee kuch bhi nahi kion ke is mai bohat kam waqt mai log kafi ziada earn kar rahe hain
                  • #594 Collapse

mujy to Forex me or other business me ye faraq nazar aya hy k ap forex me kam start krny k lye huge amount invest krny ki zarorat nahi parti jub k other business me ap ko huge amount ki zarorat parti hy
                    • #595 Collapse

sub sy phly forex trading phir us ky bad other business hamain forex trading business sy bohat sa learn krna ho ga tub hum life main success ho sakty hain hamain forex sy bohat sa learn krna ho ga or hamain forex trading business sub sy best lagti hy.
                      • #596 Collapse

forex ko ham easy b keh skty h or difficult or risky b or agar ham iska comperison kiya jaye to hmy maloom hoga k forex is the best business jis say hm ghar betht bithaye itna earn kar skty h k hmra guzara ho sky
                        • #597 Collapse

g ha bhai ap sai keh rahy ho Forex trading jaisa koi bhe business nai hai and issi main ap acha profit earn kar sakty hain daily base par...jitna profit is business main hai itna kissi bhe business main nai hai.....
                          • #598 Collapse

forex trading baki business k mukabley mae wo aik bohat acha business hae kue ke is mae ap jitna chaho earning kar sakety haen or wo be kam sae kam time me

• #599 Collapse

ager app forex trading ko kisi aur on the net firm se compare karo to be able to forex trading tamaam corporation se ziada behtar aur reliable hai kyun kay yahan app apni marzi se earn kar saktay ho app apne brain ka sahi WORK WITH kar kay acha income earn kar saktay ho.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #600 Collapse

g han han mery bhai ap ne bilkul sahe kaha me ap ki bt se 100 percent agree hun forex jaisa business puri dunia me kahen b nhe h forex ko duniya 1 aisa muqam hasil h jo aj tk kisi b business ko na milsaka or forex trading me hum international market par tijart kar rahy hoty hen or yahan par hum apna mind use kar k ziyada se ziyada profit earn kar sakty hen.

اب آن لائن

Working...
                                X