kia trading ap ka mood change karti hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #586 Collapse

jee trading app ka mood change kar deti hai ager app ko loss ho jaye to app ka modd kharab ho jaata hai aur ager app ko acha profit ho jaye to app ka mood acha ho jaata hai app ager soch samajh kay trading karo to app ka mood acha he rahay ga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #587 Collapse

yes bro forex trading aap ka mood kafi haad tak change kerti hai kyun keh ager aap ko loss hoo raha ho tu aap kafi emotional hoo jatay hain aur ager aap profit earn ker rahay hn tu aap kafi relax hotay hian aur ap ka mood bhee kafi khush gawar hota ahi kyun keh forex mein earning kafi zayada hoti hai.
      • #588 Collapse

hahah g han dear trading hmara mod waqi change karti ha q k agar hum ko es main profit ho to hmara mod acha ho ga aur agar hum ko es main loss ho ga to humara mod khrab ho jay ga
        • #589 Collapse

ha g jnab,,,,,,,,app ki baat hundred percent thek hay jnab,,,,,is mai kam kar k kafi zayada mza bhi ata hy jnab,,,,,,,,,,,or kabhi kabhi jub los hota ay jnab,,,,to phir mood change hi ho jata hy ajnba,,,,,,,,,,,
          • #590 Collapse

jee han forex trading hamarah mood or mind dono change kertei hai jab hum ko lss hota hai to hum sad hojate hain or mind kam nhai kerta hai jab profit horha ho to mood bahut acha hota hai or mind kafi tezi se kam kerta hai

• #591 Collapse

forex trading mood chng krti ha jab profit hota ha or jab loss hota ha to mood jo thk hoyt ha wo khrab ho jata ha ........................
              • #592 Collapse

I think its part of life and it does spoil your mood for a while but that is how you learn more and have more grip over trading business. This way you learn to invest wisely for the next time and know what went wrong which ultimately lead you to have maximum profit therefore sometimes disappointments are good and make your decisions more strong through experiences.
                • #593 Collapse

G bulkul forex ap jazz mood change karti hai ager forex mein ap ko profit ho rahi hai tu forex ki wajah se ap ka mood acha ho jay ga likan ager ap ko forex mein loss ho raha hai tu ap ka mood bhi kharab ho jay ga
                  • #594 Collapse

well frnd sch kahu to mere sat ab tak asa nai howa k muje loss ho r mera mood kharb rahe bs me forex pe jb b bethti hu apna mood bna k bethti hu take forex pe kam kar k mera mood acha rahe r me ache se kam karu r isi ache kam ki waja se me loss se bachti hu r mera mood b kharb nai hota :o
                    • #595 Collapse

G haan bilkul dear Forex trading ka humary mood py bhi effect hota hai jab humain profit hota hai to hum khush hoty hain aur jab humain loss hota hai to hum kafi sad ho jaty hain , trading humary emotions py kafi effect karti hai.
                      • #596 Collapse

treding karne se ek to knowlege mai azafa hota hai dosra time b acha guzar jata hai . wese to mai har time treding ki koshesh karta hu but time bohat shot hota hai. jab mere loss hota hai to mod bura hota hai jab mera pofit hota hai to mod acha hota hai jese sab ka hota hai.
                        • #597 Collapse

yes why not if get profit your mood will be boost up where as in case of loss your mood will be down but do not loose heart.
                          • #598 Collapse

ji han bilkul zahir si baat hai jb humein profit hoga or hmarea pas kch anea ki aas hogi to defintly khushi hogi or jb khushi hogi to mood bhi fresh hoga but agar hmara nuqsan ho or hmare mehnat karnea per bhi humein kch na milen to bilkul mood khrab hoga
                            • #599 Collapse

forex trading main mood to change ho jata ha acha kam krain gy to forex main sahih mood rhta ha or ghlt kam krain gy to us main sy mood bhi disturb ho jata ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #600 Collapse

ji han bhai trading k loss or profit se humare mod pa baho asar parta ha jub los horaha hota ha to dil karta ha laptop ko he tor don or kise se bat karne ka b dil nai chata or jub profit hora ho to dil bahot khush hota ha..

اب آن لائن

Working...
                                X