kia trading ap ka mood change karti hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1336 Collapse

G bilkul mai apki bat sai agree kerta hun k trading hamara moid change keti hy kun ke ager is mai humin profit hota hy tu hum happy hoty hy looss hona sai hum sad sad hoty hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1337 Collapse

Yes boss forex trading bndy ka acha khasa mood bdl deti hai aor acha khasa happy mood kharab bhi kr deti hai yeh tn hota hai jub hum jald bazi ma ghalt faisa kr leen aor usy pora krny ky chakar ma khud he phans jain lehaza h7men soch smjh ky oroper 0lanning ky sath agy brhna chye ta ky profit ho saky
      • #1338 Collapse

gee aysa hota hay humain kbhi to loss hota hay jis say hum upset ho jaty hain humain kbhi to kafi acha profit hasil hota hay humain hard work kar kay kam karna ho ga k achi earning ho saky
        • #1339 Collapse

ji han bilkul aisa hota hai k jab fresh mood m karo agr trading m loss hojye to mood khrab hojta hai isi trah jab mood khrab ho to achi trading se moox fresh bhi ho jta hai
          • #1340 Collapse

G nai is main hamain kam karna hai to hamain is main loss bi ho jata hai aur is main hamain profit bi ho tljata jai aur is main kam karna hai yo hamain hard work kar k kam karna ho ga
            • #1341 Collapse

G Han bilkul aisa sub k saath hota hai jab hum trading krty hain tu profit ho tu mood sahi aur AGR loss ho tu mood kharab rehta hai

• #1342 Collapse

trading se hamesha mujhe khushi hoti rehti hai mene loss ke time bhi loss ko khushi se face kiya hai kiun ke karobar me nafa nuqsan hota rehta hai is lye himmat nahi harni chahiye loss hone ke baad un ko recover karne ke bare me soch kar mene bohat khayal se kaam karna chaha hai is lye mera mood acha he rehta hai jab bhi me trading karta hon .
                • #1343 Collapse

ye trade ke phycology me ha so apko risk kam lena ha par apko loss b ho gye to apko parwe nahe hoga so apne hummat se kam lena ha or khob mhnat karna ha apko bht faide hoga
                  • #1344 Collapse

Dear g han bilkul trading mood change karti hy jab ap ko profit hota hy to ap ka mood bohat zyada fresh ho jata hy aur ap ko jaisay hi loss hota hy ap bohat zyada mayoos ho jaty hain

• #1345 Collapse

forex trading hmary physical impression pa boht asar andaz hoti ha some times agar trader ki koi bi trade loss men run kar rhe ho to us ka mood different hota ha aur voh mentally stressed hota ha aur jab usi trader ki trade profit men ho to voh ziada fresh lagta ha .
                      • #1346 Collapse

G brother forex trading ka mood pay bara ghra asar hota hai. jab trader ko market say earning ho rahi ho aur in ke trade achi chal rahi ho tu phir lazmi baat hai mood acha ho jata hai . Lakin iss kaay sath sath ager trading achi na ho rahi ho aur bar bar entries ghalt ho rahi hon tu mood kharab b hota hai :)

• #1347 Collapse

Hamain is main learn kar k kam karna ho ga ta k amain is main loss kam ho aur hum is main earn larein hamain is main hard work kaf k kam karna ho ga ta,k loss kam ho
                          • #1348 Collapse

• #1349 Collapse

han G ye hum sub ke sat hota haye asl me hum atne big log to nahi han na ke hum loss kr ke be khush reh sakten asl me hamri small small account hote han and hum log daily ke earnings wale log han as waja se loss pr hamara mode khrab hota haye ALLAH hum sub ko as karobar se acha earn krne wala banaye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1350 Collapse

Trading humara mood change krny wala ye business hai or trade pr b mood k expressions change hoty rehty hn ager profit aye to mood b thek rehta hai. Trade k sath sath ek trader k emotions b jury hoty hn. or baz dafa to ek trader is ko kafi emotionally asar andaz hoti hai.

اب آن لائن

Working...
                                X