Market ka Tajzia

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #481 Collapse

market main kam karna hay to humain hard work kar kay ana ho ga is main demo ko use kar kay hard work kar kay ana ho ga jis say humain achi earning hasil ho sakti hay low risk main kam karna sai ho sakta hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #482 Collapse

forex market main agar hum sahi say analysis karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay aur humay esmain jald bazi nahi karni cahheiy kyun keh jald bazi main kuch jhasil nahi hota
      • #483 Collapse

forex aik market hai or hmain apni ,marke ka tajzia krna chahye or maket mn information leni chahye es liye hmain forex ki website par search krna chahye or apny analysis k bary mn janna chahye
        • #484 Collapse

trader ko market ki pori learning say trade ko open karanc haity market me sub say important hota hai kay pehlay market me enter hobnays ay pehlay ap jis pairr ko trade kay liay select karay is ki properly economy reading karay
          • #485 Collapse

Market may daily base par trade lagany say.ohalay hamen chiye k haam is ka final auchy wala tajziya nikal layen agar hamara tajziya auchy wala sabit ho jaye tu b theek warna hamen kisi b kisam k loss say bacha ja skta ha

• #486 Collapse

ager ap ko zada acha kam kerna zroori hai ager apko forex men zada se zada acha kam kerny kliy zada se zada analyse kerny ki zroort hai , forex men apko zada acha kam kerny ki zroort hai pher apko forex men zada se zada analyse kerna parta hai
              • #487 Collapse

je ap ney theek kaha hay hum market ka tajzia insta forex ki website se bhi kar saktay hain baaki ye hay kay hum different indicators sey aur candle se bhi market ka acha tajzia haasil kar skaty hain ye humari mehnat pe depend hay
                :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
                • #488 Collapse

Euro / USD Will Go up today But Over All Down
                  • #489 Collapse

Forex main trading krny k liye market ka tjzia krna bohat ziada zroori hai q k market k baray main trader ko asiay he pta chl skta hai or agar trader market pai sahi trha sy trade kr k tjzia nahi krta hai to us ko market ka pta nahi hota hai or usko loss hota hai
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • #490 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: m rihan
                      Yes dear aap ki information bahut hi acchi hai aapne Jo bataya hai wo mujhe bahut pasand aaya hai qk my new trader Hoon Tumhe yeah kahunga trading me experience Ka Hona bahut hai zaroori haihttps://www.instaforex.com/subscribe.php
                      ge han bhai hmein apne forex trading market mein sahih tazia kr ke apne trading krne hote he aur hm apne forex trading mein ache experience aur knowledge se kam krein aur apne forex trading mein sahih experience ho aur hm apne trading market ke sath chlein phr hmein apne trading acha profit de ge
                      • #491 Collapse

aik acha trader board pe majood tmamam currencies pe nazar rakhta hai sb currencies ka analysis zarori hai agar ap bar bar aik currency pe focus krain gy to es se apko bohot intazar krna pade ga
                        • #492 Collapse

Je ha maraketa ka tazia Kara na batara ha or is ma kise ke madad Kara na be batara ha is laya ma ji Kama ko be shoro Kara na ho ta ha is ka ma Saba sa pala is ka tajzata Kara lata honor phir is par manata Kara ta ho.
                          • #493 Collapse

thanks for guided us forex trading main hmra learning process kabhi kbi ktm nahi hta q k forex bussness aik aysa bussness hai jis ka hmain mahenu main pta nahi lgta esko sjhny k liye sal lag jaty hain es liye es main zeyda se zeyda learning karni chahye
                            • #494 Collapse

market main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur experience hasil kar k hi hum achi trade kar k sucess hon gay aur greed ko avoid kar k hi hum achi trade kar k run karein gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #495 Collapse

market main analyse kar k hi trade karni ho gi ta k acha earn karein experience hasil kar k hi hum market main sucess hon gay aur trend ko mind main rakh k hi hum sucess hon gay aur profit hasil karein gay

اب آن لائن

Working...
                                X