Market ka Tajzia

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #451 Collapse

forex mn achy trade bane kly zarori hy k ap achy ananalysis krte han to ap achi trade kr sakty han aur achi earning bi asil kr sakty han isly analysis zarorkrne chae aur achi tarde leni chae.yah ek best online job hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #452 Collapse

market ko trade karny karny se pehly ham boht sari learning karty han us men ham actualy market analysis he learn kar rhy hoty han k market in future kis side par move karny wali boht sari qisam ki stuy hoti ha analysis ki jo ham ko karni hoti ha
      • #453 Collapse

ji han aap ny bhot acha link shugust kia hai . yaha se tradaer forex market ka tajzia kr skty hin. blky dekh bhi skty hin. yaha se trader ko bhot info milti hai . is ky elawa traders naked cahrt pr apna tajzia bhi kr skty hin agr un ko experience ho .
        "PATIENCE IS THE KEY TO SUCCESS"
        • #454 Collapse

marlet kaay tajzia nigar ko achi staretgy say follwo karay in say apko market me honay walay trend ka pata chaly ga is kay ilawa apko apni informaationb me bohat ih acha fadia ho sakat aai
          • #455 Collapse

analysis kar kay trade main kam karny main kafi achi earning hasil ho sakti hay magr humain demo ko use karna ho ga ta kay humain trade main loss km ho hard work karna ho ga
            • #456 Collapse

market ka trend ko maloom krna hum ko is market main kaam ko krny k liay kafi zada zarori hota hai jisk bad say hum nay yehi kaam ko loss say safety k liay krna hota hai or bus is say idea milta hai market main kaam ko krny k liay
              I LOVE PAK FORUM
              • #457 Collapse

Gee mery bhai thanks ap ny acha link share kea hai forex trading ma.marlet ka analysis bhi eqrning ka aik art hai apko forex trading market ma.zeyada practice aor knowldge py dehan dena hota hai aor emotion kind control krna hota hai.
                Acha kaam achy daam
                • #458 Collapse

Forex trading busniss mai humin chahye hy k hum market ke ka analydis lazme kiya karain jub be hum trading kerna laga kun ke market ko observe kerna ke bad ap achi trading ker sakty ho
                  • #459 Collapse

Yes dear ap ki bat bilkal thek ha hume is ma bohat soch samj kr kam kr na chaiye hume is ma.markek ki sacoatio k mutabiq kam kr na chaiye afr hum is ma hardworking ur experience se kam krte hen tu hume is ma kbi be lose nai ho ga ir zada se zada profit hasil hoga
                    • #460 Collapse

G Han forx trading main kamyabi k liy apko market ka tajzia lazmi hy aur apko phr trade main apko aasani ho guy aur us main apko ziada sy ziada Kama sako guy is Tara ap apni life sy mutmain raho gy
                      • #461 Collapse

is main hamain news ko read kar lena ho ga ta k market main achi trade kar k earn ho skay aur ye hamain market k bary main achi tarhan trade kar k earn kar skaty hain is main learn kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho
                        • #462 Collapse

agar hum new hay forex trading main to humay chahiey keh ziada say ziada mehnat karen kyun keh jab hum sahi say mehnat karen gay tabhi market kay bary main learn kar sakty hay
                          • #463 Collapse

Market ka tajzia krna bahot hi mushkil kam hai market ka tajzia koi professional trader hi kr skta hai hum jaisy market ka tajzia nhi kr skty kiyon ke us ke lye bahot hi zaida knowledge ki zarorat hoti hai jiss ke pass knowledge ho wo asani ke saath yeh kam kr skta hai
                            • #464 Collapse

jabbtak market k bary may is k kye tajaziya nahi nikakye gay tab tak ap loog ak auchy waly trader b nahi ban skyen gay is k kye ap ko kafi hard working karna parye gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #465 Collapse

roz market men trade krny sy pe ghor sy market ka tajzia zaroor kr len k pichly din kia hua tha aur aaj ki situation kia hae phr mukhtalif website sy telli kr k confirm trade lagain.

اب آن لائن

Working...
                                X