News Ko Kabhi Bhi Nazar Andaaz naa Karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1231 Collapse

news ke forex mai bohat ahmeyat hain jab hum forex mai investment karty hain to hamy inhy daily dahkna cahey q ky yai hamy market ky up down ky bary mai asa karte hain or hum news py trade kar ky be acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain is liye hamy news ko nazar andaz nahi karwana chahey
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1232 Collapse

Ji bilkul main ap ki bat se agree karta hnu economical news behad faida mand sabit hote hain hamain chaiye ke ham news ko ignore na kiya Karen aur achi tarah se parha Karen es se hamain faida ponhche ga
      • #1233 Collapse

Bhai ap ne thek kaha k news ko hamesha dekhna chahye nazar rakhni chahye k world me kia ho rha is se trading pe boht ferk perta hy currency values km ho jati hen or ak ko loss bhe ho sakta behtr hy k in dino me thek analyse ker k trade lgain
        • #1234 Collapse

news ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur markt main is k bary main learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karien gay aur markt main rules ko follow karien gay tab hi hum real main achy say perform karein ay aur market main trend ko use karna ho ga
          • #1235 Collapse

forex mai news ke bohat ahmeyat hain yai hamy market ky up down ky mutalik aga karte hain hamy iny daily dahkna chahey hamy news ko ignore nahi karna chahey hum news py trading be kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trade karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain
            • #1236 Collapse

news bi hamain market main achi information dety hain is main boht say is main news ko folllow kar k hi trade karty hain so hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum real main achy say perform karein gay aur ahmain market main trend ko use karna ho ga ta k loss kam ho saky ga
              • #1237 Collapse

aap nay sahi ka ha is ma aap nay boht ache knowlged saher ki ha is ma aap ko mind sa kaam karna cahay our market ki news ko follow karna cahay is sa aap ko market kay bary ma ilme hota ha kay is ma kon see paires ko sell karna ha ya buy karna ha kis ma hum kop acha profit ho ga market up hop ge ya donw ho ge
                • #1238 Collapse

forex mai news ke bohat ahmeyat hain hamy isy daily dahkna chahey yai hamy market ky up down ky mutaliq aga karte hain hamy news ko kabe be ignore nahi karna chaye or hum news py trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain
                  • #1239 Collapse

Je ha bilkul me apki baat se agree karta ho ku k ager hum market ki news ko daily read kary ge to hamy best knowledge aye ge aur hamy andaza ho jaye ga ke market kiss side move kary ge
                    • #1240 Collapse

Assalam alaikum dear forex trading ak aisa business hai jo depend he news pai krta hai agr tu ap acha sa news sunta han aur us hisab sa trading krta han tu ya ap ko bahut fiada data hai kiun ka news bahut asar dalti han forex trading per news ko sunta rahna chaya
                      • #1241 Collapse

g ha aap nay sahi bat ki ha kay news ko kabe be nazr abdaaz nhe karna cahay is sa humay market kay bary ma pat calta ha kay is ma hum ko kon see currnec par trad karne cahay is ma hum ko gold oil our currnec kay bary ma knowlged hote ha kay market kis ma up ho ge kis ma don ho ge is ma aap ko sell karna ha buy karna ha
                        • #1242 Collapse

Trading main news kafi ahm hoti he is se humain maloom hota he hum kis mulk ki currency main investment karin q? Kah humain news se is mulk ki cueeency k bare main update rahte meri nazr main trading main news ki kafi ahmit he
                          • #1243 Collapse

forex mai news ke bohat ahmeyat hain hamy inhy ignore nahi karna chahey hamy inhy daily dahkna chahey yai hamy market ky up down ky mutaliq aga karte hain or hum news py trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain
                            • #1244 Collapse

hamy news ko kabe be nazar andaz nahi karna cahey yai hamy market ky up down ky mutaliq aga karte hain hamy inhy daily dahkna chahey new ke forex mai bohat ahmeyat hain hum news py trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1245 Collapse

Sir news ko kabi be nazar andar na kary kio ka news ko read karo is say kafi zayda experience Mel jata hai

اب آن لائن

Working...
                                X