forex mein risk

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1861 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy km amount invest kar ky km risk lena chahey taky agar hamy loss be ho gy to zada nuqsan nahi ho ga or agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamy zada amount invest kar ky high risk lena chahey pher he hum acha profit hasial kar saky gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1862 Collapse

agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamy market ky rules ko follow kartyh owe or market ky up down ko dahkty howe analysis ko use karty howe zada amount invest kar ky high risl lena chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit hasial kar saky gy forex aik acha or kabe be band na hony wala business hain
      • #1863 Collapse

risk ko avoid kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur boht hi expeirece hasil karna ho ga tab hi hum real main kamyab ho sakty hain aur market main analsye karni ho gi tab hi hum real main achy say profit hasil karny k kabil ho sakty hain aur is say faida ho saky ga
        • #1864 Collapse

forex mai jab hum bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga yai aik risky business hain is liye hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe confidence sy high amount invest kar ky high risk lena chahey pher he hum bohat acha profit hasial kar saky gy
          • #1865 Collapse

G Dear ap standard lot ki trade to kabi b na lagain agar apka balance zyada b hai to kiun k agar aap 1 lot ki trade lagainge to bahut jald apka account wash ho jaiga chahe jitna b balance ho agar apki skills bahut zyada hain aap trend k ache se anylis kar sakte ho to phir aap bari volume ki trade ka risk len waarna nahi
            • #1866 Collapse

risk ko jahna tak mera kheyal hai k avoid karna ho ga tab hi hum achy say profit hasil karein gay aur hamain wo hi kam karna ho ga is main apni har zrorat ko pora kar skaty hain but hamain hard work karni ho gi tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain it is best job
              • #1867 Collapse

g han bhai jan ne bilkul theek kaha he dekho hamen chahye ke ham lalach se bahir rahen to hamare liye acha ho ga agar ham lalach karte hen to is me ham lot siz 0.01 pe trading karte hen mante hen ke is me profit bhi bahut he agar loss pe aya to is me hamara account wash bhi ho sakta he to hamen chahye ke ham sabar se kam len.
                • #1868 Collapse

Dear life hy he risk pori ki pori ager life me risk na ho to agy berhny k chances he khatm ho jaty hen or khwaish bhe ni rehti isi terha forex bhe risk hy ager chaka lag gya to good ni to bad
                  • #1869 Collapse

risk ko avoid karien gay tab hamain is say faida ho saky aur markt main is k bary main alnalayse karni ho gi tab hi hum real main sucess ho sakty hain aur hamain is forex main planing karni ho gi tab hi hum achy say market main trend ko use karein gay it is best job
                    • #1870 Collapse

bahi ap ke baat sai ha hum ko 2000$ ke lot ha tu ap ais ma 0.20 ha lakin hum ko 2 ke lot bilkul nahi la ne chahye ais ma boht risk ha bro bhai forex trading ma risk tu ha he forex trading ma risk be ha or profit be ha hum ko knowledge ho na zaroori ha ais sa hum ko loos kaam ho ga bro
                      • #1871 Collapse

aap ko is ma kaam karna ha to is ma knowlged hone cahay is ma is ma aap ko rsk sa he profit hasil hota ha to is liay aap ko is ma loss ka risk lana ho ga our ya tab ho ga jab aap kay account ma ache invstmint ho ge is liay is ma zada invst kary zada profit hasil karnay kay liay is ma aap ko zada invst sa loss be kam ho ga
                        • #1872 Collapse

Forex business mein aapko Agar profit chahiye tho thoda sa risk bhi Lena padta hai Kyunki jawab business kar rahe hote hain to aapne risk pe hai Gunah Fatma Na Hota hai abhi aap depend Karta Hai Kya Aap Jo risk le rahe hai koi sahi hai ya galat hai
                          • #1873 Collapse

forex aik risky business hain agar hum is mai investment karna chatey hain to hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe confidence ky sat zada sy zada amount invest karne chahey pher he hum acha profit gain kar saky gy or loss ko avoid kar saky gy
                            • #1874 Collapse

Je ha bilkul me apki baat se agree karta ho ku k ager hum lot size ko kum se kam rakhy ge to hamy kum se kam lose ka khatra ho ga aur profit ke zyada chanses ho ge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1875 Collapse

aap nay sahui kaha ha kay is ma hum ko doller kay hasb sa risk hota ha our janab profit be to doller ma hote ha is liay aap ko is ma kam lot set karne cahay tak aap ko is ma loss kam ho our tak profit ko use karna cahay tak is ma aap ko ache profit be mile jay is ma har kaam ko knowlged sa karbna cahay

اب آن لائن

Working...
                                X