forex mein risk

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1876 Collapse

forex aik risky business hain agar hum is mai risk ko avoid karna chatey hain to hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market k up down ko sahkty howe or analysis ko use kartyh howe zada sy zada amount invest karne chahye pher he hum loss ko avoid kar saky gy or acha profit gain kar saky gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1877 Collapse

forex aik risky business hain hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follwo karty howe or market ky upp down ko dahkty howe mahnet sy kam karna chahey pher he hum risk ko avoid kar saky gy or ache earning hasial kar ky ane zarorto ko pura kar saky gy forex mai risk ko avoid karna bohat zarore hain
      • #1878 Collapse

Forex trading main risk ki value zayda hoti hay. is main risk zyada hota hay aur risky honay ki waja say profit bhi zayada hota hay. is main leverage risk i waja banti hay aur zyada profit ki waja bhi leverage hi hoti hay. ager leverage kam ho gi to account zyada safe ho ga bajaeye is kay kay leverage zyada rakhi jaye.
        • #1879 Collapse

forex man risk laina trader k apnay hath man hota ha. trader ager apny account ki leverage zyada rekhy ga or lot size bhi zyada rekhy ga tu oc ku risk bhi zyada hu ga trade man. ic liye experience enhance keryn na k investment.
          • #1880 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kaha hai kee as forex main risk tu hota hai jab bhi hamas main tade karte hain a smina risk tu zaror hota hai as main ham ko mihnat karny chahiy hai
            • #1881 Collapse

Assalam alaikum bhai forex ak bahut acha online business hai us main ham ko bahut hardwork ke zrorat hoti hai kiun ka forex ak bahut risky business hai us main ham jitna ziada invest kran ga tu utna ziada risk ho ha ga us lya ham ko apna lot size .10 rakhna chaya ya ak average lot size hai us sa ham ko lose bhe average hota hai aur profit bhe average hota hai
              • #1882 Collapse

Asslam o alaikum dear forex aik boht hi Acha online business h hr kam me risk liya jata h is liye forex me bhi risk lena chaiye lekin forex me risk utna lena chaiye jitna hm afford kr skte hn hmen thora thora risk lena chaiye hmen risk lene se profit bhi ho skta h
                • #1883 Collapse

assalam o alaikum ka bad arz ye ha ap sab log thik ho ga r ap ki khariayat khudawand se niek matloob chahta ho .salam ke bad arz ye ha ke ma ne apna account acctached kerna ha jo kih nhe ho rha ha ap sab dosto se request ha ka account attached kaisia hota ha please help me on this forum bieng a pakistani
                  • #1884 Collapse

hanji dost ap ki bat theek hai forex main risk tu hota he hai mger iss main app k pas ammount ziada honi chahieay jiss ay ap ka risk kam ho jata hai aur ap ko loss k chnase kam ho jaty hain kyon k jab app k pas invest ziada ho ge tu app ko losss hony ka khtra kam hota hai app hamesha mmoney management k sath karain app ko koi bhe mushkil paish nahi ayy ge.
                    • #1885 Collapse

risk ko avoid kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon ga aur is forex main kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur market main experience acha ho ga tab hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur profit hasil karein gay it is best job
                      • #1886 Collapse

risk ko avoid kar k hi trade karni ho ig tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main rules ko follow karein gay tab hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hai aur hamain is forex main anlayse karein gay tab hi hum real main run karein gay
                        • #1887 Collapse

forex mn risk tu bahot ziyada hy yeah tu lazmi hy kiunkeh jub hm posting write karty hn tub bhi hmen dejhna hota hy kes tarah sy hm post write kar rahy hn agar posting koi mistakes karty hn tu yahn ban ho sakty aur agar hm trade karty hn tu bhi hm risk mn jaty hn kiunkeh wahn bhi hmen dekh ky soch samjh ky trade karni hoti hy
                          • #1888 Collapse

G han bhai ap na balkul teak kha hai. Or main ap ke bat ae 100% mutafak hon. Agar hum trading ko soch samj kar trading karni cheyai. Forex trading ak bohat risky business hai agar hum forex trading main jald bazi kary gan to humey forex trading main loss ho sakti hai or hum forex trading main kamyabi hasal nahi kar sakty hai.
                            • #1889 Collapse

bil kul bhai jan ap n thek kaha h k ye ek riski bisnis h risk p hm lot lgate hain k is p ho skta h k porofit ho or is kalawa bhe opshan h k is mein loss bhe ho skta h bs is mein ehtyat ki zarorat h jitna ehtyat krein ge is se utna faida ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1890 Collapse

mistakes ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k achhy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur har koi achy say trade lga sakta hai so ahmain is forx k bary main emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur faida ho saky ga

اب آن لائن

Working...
                                X