forex mein risk

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1831 Collapse

market main risk ko avoid kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur knowldge acha ho ga tab hi hum sucess hon gay aur is say hamain kam karny main bi faida ho saky gay aur market main trend ko use karna ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1832 Collapse

risk ko wedy tou avoid krana ho ga agr is ki zarorat hai tou low risk ko use karna ho ga ta k loss kam ho saky aur hamain markt main rules ko follow kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur hamain is main loss kam ho saky ga
      • #1833 Collapse

hamain risk ko avoid kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain markt main forex main enter hony k liye knowldge hasil karna ho ga tab hi hum achi trade kar skaty hain aur hamain is main profit hasil karny ka bi faida ho ga
        • #1834 Collapse

bhai jan ap ka sawal kisi hud tk darust ha lakin hamein us waqt tk tk forex mn loss nahi ho skta jb tk hm is mn lalch nahi krty aur apna monthly profit hasil kr skty hn. lakin jb hm is mn lalch karin gy to hamein is mn loss ho ga .because greed is curse.

• #1835 Collapse

yes forex ak riski business hi as ma ap acha profit kama skaty hu ager ap ka pass knowlege nai hi forex kay bary ma to ap ko cahyea ky ap sab say phly forex ka bary ma knowledge hasil kary as sya ap ak acha profit kama skaty hu forex ak waky ma riski business hi ya ap ko jab profit data hi to bhut data hi jab loss data hi wo b acha data hi ya ap pa depend karata hi
            • #1836 Collapse

dear brother ap ki bat kisi hud tk thk ha dollar ky hisaab sy hi hamein profit hota ha . hamein loss us waqt tk nahi hota jb tk hm lalach nahi krty aur jb hm lalach krty hn k hamein double ya tripple profit ho to isi soorat mn hamein loss hota ha.

• #1837 Collapse

G dear forex trading men risk boht hota ha risk ko ap ne manage kerna parta ha or jab tak apko risk management nhi ay gi tu ap forex men kabi acha kam nhi ker skaty hen is liy apko proper management kerna ho gi is terha se ap forex men kam ker sakty hen or forex trading se acha kam ker sakty hen.
                • #1838 Collapse

risk ko avoid kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur experince ho ga tab hi hum real main achi trade karny main bi koi msuhkil naho saky gi aur hamain markt main is k bary main knowldge ho ga tab hi hum run karein gay it is good job
                  • #1839 Collapse

Dear aap ki baat bilkul drust hy ky forex men hmin 0.1 sy 0.5 tk rkhna chaey is sy ager hmin loss ho too bhi zayada ni hoga forex aik boht hi rsky business hy is leay isy boht dehan sy or soch smjh kr ktna chaye.
                    • #1840 Collapse

hamain risk ko avoid kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is k rules ko follow kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur knowldge hasil kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is say faida ho saky ga it is best
                      • #1841 Collapse

forex aik risky chez hai is mein boht risk hota hai is liay har kadam soch samjh kar rakhna chahiay jahan pe aap ne ghalti kar di wahan aap ko nuksan ho jay ga boht se log trading ka shok rakhty hain lekin is kay risky hony ki waja se is ko use koi nahi karta jo bhi forex kay users hain un ko trading kay bary mein knowledge hota hai to wo is mein kuch na kuch hasil kar lety hain or bagher experinece kay to yr boht risky kaam hai
                        • #1842 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex ma profit lane ha to per hum ko kuch na kuch risk lana hoge es leya hum ko chahaye ka hum ager forex ma risk nhi lata to per hum ko profit ya loss kasa hoga esleya forex ma risk important ha laken ya apka oper depend karta ha ka ap kitna risk lata ho.......
                          • #1843 Collapse

hamain is forex main risk ko avoid kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon sakty hain so hamain is forx main kam karny main bi fadia ho saky ga aur hamain is forex main analyse kar k hi hum real main achi trade kar sakty hain it is best job
                            • #1844 Collapse

Brother forex trading aik risky business hay es liay es main low risk per hi trading karna better hay jo high risk per trading karta hay wo loss hi karta hay, low risk and low profit accept karnay say earning possible hay, otherwise loss kay siwa kuch nahi hay. humain apnay capital kay miutabiq only 0% risk lena chahyie.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1845 Collapse

forex main planing kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is k bary main hard work kar k hii trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur risk ko avoid kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main achi trade karein gay

اب آن لائن

Working...
                                X