forex mein risk
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1816 Collapse

risk say avoid kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur market main plane kar k hi hum run karein gay aur experience hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil hoty hain aur earning ho saky gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1817 Collapse

janab is ma hum ko risk to lana he ho ga profit hasil karnay kay liay to is ma hum ko kam volime saa trading karne cahay tak hum ko loss na ho our is ma hum ko tak profit outr stop loss ko be ues karna cahay
      • #1818 Collapse

is ma aap ko lot ka siz kam he klagna cahay q kay is sa aap ko loss kam ho ga our agr aap is ma volme zada ho ga to aap ko is ma loss be zada ho ga our knowlged sa ki ge trad ma aap ko profit be zada ho ga
        • #1819 Collapse

G han forex trading main trading k doran jo traders ziada risk lety hain aik to unka account balance ziada hota hy aur doosra unko ziada risk sy profit bi ziada ho ga km risk sy km profit apko ho ga
          • #1820 Collapse

Forex me risk bht important hy agar ap risk len aur kam volume py trading kren tou trading zaida chaly aur loss bhe ziada nh ho ga aur blnce jald khatm nh ho ga
            • #1821 Collapse

risk ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay aur market main plane kar k hi hum sucess hon gay aur experience hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur market main rules ko follow kar k hi hum run karein gay aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky gay aur profit hasil kar k hi hum sucess hon gay aur earning ho
              • #1822 Collapse

forex trading main agar hum kam say kam risk lain gay to eska humay he faida hota hay aur humay chahiey keh esmain ziada kay chakar main bhi nahi parna chahiey kyun keh tab he humara risk level enhance hota hay so humay kam say kam risk lena chahiey tab he hum esmain safe trading kar sakty hay aur esmain kamyab ho sakty hay
                • #1823 Collapse

je haan riks ki jo ap ney baat ki kay volume 0.05 tak mai ye kahungi humaary paas agar money kam hay barri lot na lagain chotay volume mei trade karain apni trding ko money management kay saath le kar chalain
                  • #1824 Collapse

Bilkul g forex trading main hamesha ap ko 0.01 ki trade open krni chahiy kio k ziada volume sy trading kro gy to ho sakta hy ap ny ghlt annaylsis kr k trade open ki ho aur apki trade loss main chli jay to apko Bahut ziada loss ka khtra ho sakta hy aur yeh bat bi hy k agar ap ny ziada volume sy trade lagai hy aur wo trade ap k haq main chli jay to wo apko bahut hi km waqt main apko Bahut ziada profit bi deti hy to is liy mery khial main trade bahut hi km volume sy open kro ta k loss ka ka khtra km sy km ho
                    • #1825 Collapse

forex tradign buznees maain hum logun ko jahun atke aap logh soch bhi nahin skate hyn hum ko wahun take is buznees maain rsik hota hy trdaifng karne ke lie is lie ye bunzees buaht hiz yda riski buznese hy kuch logh is bunzees ke risk se bhi darte hyn
                      • #1826 Collapse

Forex men trading dollars k hisaab se hi hoti hai q k forex aik international business hai isliye ismen dollars ke hisaab se trading ki jati hai. forex men hamen loss ya profit dollar men milta hai, isliye hamen forex men kam lot ko use krna chahiye q k agar ham forex men ziada lot ko use kren ge aur hamara balance kam hoga to ham zarur apne capital ka loss kren ge isliye hamen always choti lot ko use krna chahiye.
                        :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                        • #1827 Collapse

forex may kaam karty howy hamen yahan say risk kafi uthana parta ha haam is may buhat speed k sath yahan say kafi agay ki traf jaa skty han agar ham ap ki is batt say agree karyen gay tu ap ka workig leel or b aucha ho jata ha yahan say

• #1828 Collapse

is main agr kam karna hay to hard work kar kay achy say ana ho ga is mai risk to kafi hota hay magr practice ki base say ana ho ga is main low risk main trade ko start karty hain to ye hota hay humai loss km ho ga magr high risk main trade ko start karty hain to kafi high profit ho sakta hay earning ho sakti h
                            • #1829 Collapse

common se baat hai ke ager app trading mai ziada lot size use kar kay trading karty hain tu phir trading mai risk factor b increase e ho jata ha aur ager app ko loss ho tu woh b ziada hota hai aur ager profit ho tu phir woh b ziada ho jata hi . lakin ziada baray lot size kay sath trading karnay say trading mai risk barh jata hai.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1830 Collapse

g han ap ny sahi bat ki hai forex main sub kuj hmari lot par depend karta hai or jitna hmara lot size hoga otna he hmain risk ho ga tu hmain hmaisha lot ko kam he set katrna chahye ta k hmain risk bhi kam he ho

اب آن لائن

Working...
                                X