main daily kitni post kar sakta hon?i am new user

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1201 Collapse

forex mien hum her 24 hours k bad 50 posts ker sakty hien ager hum apni had say acced kerty hien to hamain forex ki taraf say massage aa jata haik hamari limit pori ho gi hai or hamain ab mazeed psting ni kerni chahe es lye ap 24 hours mien 50 posts say zayada na ker sakty hien.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1202 Collapse

bhai jaan apne ye sawal acha kya hai k ham log as forex main kitny kitni posts karsakte hain jee haan bhai jaan main tu as main har roz as forex fourm main takriban 40 posts karta hon aor kabhi kabhi main tu as firex main 20 karte ho aor as main ham jitna zyada minat kare gee tu ham ko autna hi fyda ho gaa as mian ham ko zyda se zyadz posts karni chiy hai q k ham as main jitni zyada mihnat kayen gee ham ko as main aut ni hi fyda ho gaa aor main tu as main kabhi kabhi as forex ,mai haroz 10 bhi karta hon aor as main ham ko 20 ya30 karni chyi hai agar as main ham ham zyada kam kren gee tu ham ko aus main hi fyda ho gaa aor ham ko as main takryban zyda nahi karna chiy hai as liy hain ko as main jit naa hosake ham ko autna hi posts karni chiy hai q k agar hak as main zeada karen gee tu ham ko as main nuksan bhi hosakta hai
      • #1203 Collapse

aap is ma daily is ma 40 sa 50 post kar sakty ha is ma aap ko 2 line ma post karne cahay is ma aap ko swal kay hasb sa he jwab dana cahay is ma aap ko quilty post karne cahay is ma aap ko is ma mind sa soch smj kar post karne cahay is ma aap kam sa kam is ma daily 20 post karne cahay
        • #1204 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy aik account mai daily 50 posts reply karne chahey or agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hum 2 3 4 ya zada accounts mai be kam kar sakty hain or acha bonus hasial kar ky apne zarorto ko pura kar sakty hain yai aik international business hain
          • #1205 Collapse

Ager aap new member ho aap daily 45 post kar sakty ho iss se zyada limited ni rakhni chahye ku Pakistan forex foram ke role ke mutabik aap 50 se zyada post ni ker sakty
            • #1206 Collapse

aap is ma daily jitne xcahay is ma post karna cahay kar sakty ha is ma aap ko daily ki zada sa zada 50 post karne hote ha is sa zada nhe kar sakty ha is ma aap ko ache our quilty post karne cahay is ma aap ko 2 line sa kam nhe likne cahay is ma aap ko mahnat sa post karne cahay
              • #1207 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy aik din mai 50 posts reply karne chahey or hum pura month trading karty hain or hamy is ka bonus agly month ky pahly hafty mai milta hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain yai aik international business hain
                • #1208 Collapse

Post ham din my 24. Ghanto my kafi post kr sgty hy our ham ko is my itni post krni chiya k ham bhot zeads mind pr bojh bhi na daly our bunass bhi acha mil jaye post ki limit myry khyal sy 50 55 itni hogi our agr ham 40 45 b kr ly to phr ham ko tb bhi bhot zeada bunass mil jaye ga
                  https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                  • #1209 Collapse

forex mai agar hum new hain to hamy aik account mai daily 50 posts reply karne chahey or agar hamare forex mai kam karny ke learning bohat ache hain to hamy 3 4 ya zada accounts mai kam karna chahey pher he hum zada acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy hum is mai investment be kar sakty hain
                    • #1210 Collapse

is main posts karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur is forex main hum sab kam kar sakty hain aur is forex main jinta posts acha ho ga is main acha bonus hasil ho saky ga aur hamain is forex main trend ko use karna ho ga it is best
                      • #1211 Collapse

mere bhai apn bil ku;l thk kaha h k admi ba asabni daili bais pr 30 posts kr skta h cahhe nya membr hi kuin na ho baqi wo hr admi p depandkrta h k kitni postes krta h woagr propr 2 gante bhet kr kam kya jae to daily 30 postis aram se kr skta h jitni mehnat krein ge utna faida h apna
                        • #1212 Collapse

posts karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur posts karny say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga ta k loss kam ho saky ga aur mind ko fresh karna ho ga aur hamain is forex main trend ko use karna ho ga tab hi hum earn ho
                          • #1213 Collapse

rozana ki max 50 post karni hoti hy aur jetni asaani ho sakin posting write kar len mn AH pori write kar leta hon pori 50 agar ap pori 50 post write karty hn tub tu ap month mn 1500 post write kar len gy aur es tarah sy ap ka bounas bahot acha bany ga
                            • #1214 Collapse

g sir ap as main har roz kee posts as main 50 posts kar sakte hain as main ham ko 50 posts se zyada posts nahi karny chahiy hai q k as mki limit ye hi hai aor as se zyada posts nahi kar skte hi as main ham ko mihnat se posts kaery chahiy hai aor aus theard kee mutabik hi ham ko post karna chahiy hai ta k as main kisis bhi tarha ki ghalati na ho thek hai bhai jaan
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1215 Collapse

posts kar k hi hum achi trade kar sakty hain aur rules ko mind main rakhna ho ga ta k achi trade karein gay aur is froex main planing kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main trend ko use karna ho ga ta k earn ho

اب آن لائن

Working...
                                X