main daily kitni post kar sakta hon?i am new user
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1171 Collapse

posts karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hum is main kam kar k apna career best kar skaty hain aur hamain is forex main planing kar k hi hum achi trade karein gay aur hamain loss bi kam ho saky ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1172 Collapse

is main hum daily posts kar skaty hain so hamain is forex main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum market main run karein gay aur hamain markt main demo main practice kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi
      • #1173 Collapse

is forex main sab kam kar k boht hi acha bonus hasil kar k hi hum sucess hon gay aur hamain markt main is k bary main trend ko use kar k hi hum achi trade karny k akbil ho sakty hain aur posts achi trade karein gay tab hi hum bonus hasil karein gay
        • #1174 Collapse

bohat acha sawal ha according to the rules of pak forex forum hum ak din ma 50 post kar sakta ha es leya hum ko daily maximum post karna hoga taka hum ko acha profit hoge es leya hum ko daily limit pa maximum posting karni chahaye taka hum ko achi profit yane 10 dollar ho saka to per hum ko experience be acha hoga..............
          • #1175 Collapse

Brother aap is forum mein daily 50 post ker satke hai is se zaida nahi, agr 50 post se zaida 1444 minutes mein kerte hai tou aap ka account banned hone ka khtara ho sakta hai, other wise 1444 minutes mein aap ko 50 post k baad post nahi kerne di jaye gi aur aap ko spam ka msg aa jaye ga.
            THUMBS UP & APPRECIATE :1f618:
            • #1176 Collapse

is main hum daily post kar sakty hain aur boht hi acha bonus hasil ho saky ga aur hamain markt main is k bary main trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main acha perform karein gay aur hamain market main achi trade karein gay
              • #1177 Collapse

is forex main hum daily kam kar skaty hain aur psots kar skaty hain so hamain is main acha bonus hasil ho saky ga aur hamain is forex main trend ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur markt main trade kar k hi hum sucess ho sakty hain
                • #1178 Collapse

is forex main hum daily main trade kar k boht hi acha earn kar sakty hain so hamain is k bary main hard work kar k hi hum achi trade karny k kabil ho saktya hain aur har koi is main kam kar k boht hi acha earn karny k kabil ho sakty hain it is best job
                  • #1179 Collapse

Assalam o alikum dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot acha sawal kia hy dear pakistan forex forum pr ap daily jitni merzi post kar sakty ho lakin ap ko ye bat mind main rakhni chahye es forum say ap ko 200$ say zada ka bonus nhi mil sakta hay es leay esi hisab say posting karni chahye kay month main ap ko 200$ ka bonus gain ho jay

• #1180 Collapse

Dosto mai bhi new hun or mere daily ki limit 10 post hai ub jab bonas ay ga to pta chalay ga wesay daily ki 25 say 30 postes hone cheya jis say bonas a hay aye ga or trading behtar ho sakti hai jis k pass jitna time hai wo utni zida post ker sakta ha
                      • #1181 Collapse

market main sab sayy pahly learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur posts karny say pahly is k bary main learning karni ho gi pahr hi hum is main achi posts kaar k is forex main bonus hasil kar akty hain aur hamain market main is k learning karni ho gi tab hi hum run karein gay
                        • #1182 Collapse

forum pe agr ap acha bonus bnana chty ho to ap minimum 30 to 40 posts daily kro to ap ka acha package bn jy ga.es se ye ho ga k ap ko proper smj a jy gi k kesy kam krna hai or kesy profit bnana hai.forum main ziada tr agr new threads pe kam kia jy to kafi learning hoti hai Q k es business main success sirf learning main he ha.
                          • #1183 Collapse

apni himat hai g is main wesy limit main rah k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur posts karny say pahhly is k baryy main learning karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur is say faida ho saky ga
                            • #1184 Collapse

agar hum forex mai new hai nto hamy aik account use karna chahey or aik din mai 50 posts karne chahey or jab hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha ho gy to hum zada account ko use kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain yai aik acha or kabe be band na hony wala acha business hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1185 Collapse

forex mien hum daily 50 posta kler sakty hien es lye jab tak hamai time ho hum es mien postig karain or es mien aa ker earning karain tab ja ker forx trading mien earning hoti hai.

اب آن لائن

Working...
                                X