main daily kitni post kar sakta hon?i am new user
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1186 Collapse

Aap new member hein is liye kum se kum 20 post zror kerein,forex trading aisa forum hai aap jitni posting kerein ye aap ki apni marzi hai,us k baad apni post ziada kerty jaen aap ki practice achi ho jaegi, main khud bhi 20 post kerta hoon,itni theek hein aap k liye.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1187 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum lot of hard work karna start karda q ka ager hum ko lot of bounce melta ha to per hum ko achi earning hoge laken ager hamara pass lot of bounce nhi hota ha to per hum ko achi earning be nhi hoge...............
      • #1188 Collapse

Good question brother but it is depend on yourself and your hard working if you work hard you should maximum post and the other side if you do not work ok you should minimum posts otherwise 0 post so I advise you you to work hard best luck brother
        • #1189 Collapse

Assalamu Alaikum dear post karna chahte hain aap ko chahiye ke Ishq Mein Itni Bhi Jyada post Na Kare Kya aapka Kaun Hai Band Ho Jaye maximum is mein Main 30 ya phir 50 kar sakte hain
          • #1190 Collapse

agar hum forex mai new hain to hmay aik din mai 50 posts karne chahey or agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hum is mai zada sy zada posts kar sakty hain or market mai run kar ky ache earning hasial kar sakty hian or apne zarorto ko asane sy pura kar skaty hain yai aik acha or online business hain or yai kabe be band nahi ho sakta
            • #1191 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy aik account mai daily 50 posts reply karne chahey or agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamy aik din mai 2 3 ya zada account mai trade kar sakty hain or acha bonus hasial kar sakty hain forex aik online business hain yai kabe be ban nahi ho sakta yai aik acha business hain
              • #1192 Collapse

salam friends umeed karta hun ky ap sub kharyat sy hon gy bhai hum daily base par mery seniors ky mutabik 50 posts kar sakty hein ziyada sy ziyada or kam sy kam hum 25 posts kar sakty hein agar 25 sy kam hogi to post ranking daily base ki kam hogi or ziyada bonus nai mily ga es liye ziyad sy ziyada post krein
                • #1193 Collapse

Bhai ap ak din ma 40 sy 50 post kr skty ha agr ap ky experince ha to terading ma kafi manat krni prhi ha as llye 3 sy 4 month ma ap ko acha experince ho ga treading ky bry ma ya to ap ky oper baat ha ky ap ak din ma ktni post kr skty ha jo easy sy kr ly jis sy ap thaky bhi na ho
                  • #1194 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy hamy aik account mai 50 posts daily karne chahey q ky agar hamy loss ho jy to zada nuqsan nahi ho ga or agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hum 2 3 ya max account mai trading kar sakyth hain or acha bonus hasial kar ky apne zarorto ko pura kar sakty hain
                    • #1195 Collapse

Dear ap ki bat teek ha ap ko daily ki 50 take posting Karni ha zayda say zayda 50 is say ap ko fida malay ga ap posting karat ho or ap ko bons malay ga or koi galti Nahi karna Nahi to ap ki loss ho ga
                      • #1196 Collapse

is main hum sab kam kar sakty hain so hamain is k bary main hard work karni ho gi aur posts karny k lye learning karni ho gi tab hi hum real main achy say profit hasil kar sakty hain aur bonus hasil karna ho ga tab hi hum achy say profit hasil kar sakty hain ta k earn karein gay
                        • #1197 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy aik account mai daily 50 posts karne chahey or agar hamar forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hum 2 3 ya zada account mai kam karna chahey pher he hum acha bonus hasial kar saky gy or apne zarorto ko pura kar sakty hain yai students or house wifes ky liye best job hain
                          • #1198 Collapse

is main ak account main 50 posts kar skaty hain aur posts karny say pahly is main learning karni ho gi aur posts ko achi trhan read kar k is main comment karna ho ga tab hi hum is forex main acha bonus hasil kar skaty hain so hamain is main rules ko follow karn aho ga
                            • #1199 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achi trade kar sakty hain aur is main planing karein gay tab hi hum real main sucess ho sakty hain aur is main posts karny k liye learning karni ho gi tab hi hum real main achy say perform karein gay aur is say hum suces hon gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1200 Collapse

bhai ya ap par depend karta ha ka ap din ma kitna post kar sakhta ho ap forex ma dil khol kar post kar sakhta ho 24 hours jab ap ka dil kara tab kar sakhta ho bhai ya ap par depend karta ha jab marzi jetni marzi karo ya earning ke boht achi website ha bro allah hafiz bro bye

اب آن لائن

Working...
                                X