what is Traded?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #466 Collapse

markt main trend ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main rules ko follow kar k hi hum real main acha earn karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forex main experience hasil karna ho ga ta k loss kam ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #467 Collapse

markt main trade karny k liye learning karni ho gi tab hi hum scuess hon gay aur hamain is k bary main hard work kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain so hamain is k bary main emotion ko kabo main rakh k hi hum acha earn karein gay it is best job
      • #468 Collapse

Assalam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot acha sawal kia hy dear trading yeah hoti hai ky ap apni raqam sy kuch buy ker ky apny pas rakh lety hain aur agar apki buy shuda cheez ki price berhti hai tou apko profit hasil hota hai aur agar price kam hoti hai tou apko loss hota hai aur aesy hi agar apny aik cheez sell kerdi hai tou uski price kam hony sy profit aur price berhny sy apko loss hota hai

• #469 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: arslankhan0799 پيغام ديکھيے
          Salam Friends, :rolleyes:
          Do you know what is traded in forex trading?
          It has a simple answer, Money is traded in forex, we buy or sell currencies pairs against each other.
          Assalamu Alaikum
          Mere khayal main traded wo hai jo k hum trade lagaty hai hai aur bad main usy close ker daity hai usy traded kehty hai
          Yeh aik farum hai tarde ki jo k guzer chuki ho
          • #470 Collapse

Forex Mein kaam karne ke liye aapko tradecard basic knowledge Kalam hona chahiye kese Kare Kaise move Karti Hai Yeh Kya Cheez Hai jispe Hum working kaise kar sakte hain is purchased and travel business Ko Hum Kaise develop karte hain uspe kam karne mein Hum Kaise Kaise advantages nikal sakte hain
            • #471 Collapse

market maint rade karny k liye learning karni ho gi ta k loss kam ho saky ga aur hamain market main rules ko follow karna ho ga auur is forex main hum part time mainbi aur full time main bi job kar k boht hi acha earn karny k k kabil ho sakty hain aur hamain market main profit karna ho ga
              • #472 Collapse

hamain market main learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur trade krny k liye experince hasil kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur market main is k bary main hard work karein gay tab hi hum sucess ho sakty hain aur is say fiada ho say ga
                • #473 Collapse

hum forex mai currency ke changing karty hain or hum is mai part time be trade kar sakty hain or full time be trade kiar sakty hain or is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain yai aik international business hain or yai kabe be band na hony wala business hain hum is mai trading be kar sakty hain or investment be kar sakty hain
                  • #474 Collapse

forex aik online business hain hum is mai trade be kar sakty hain or investment be ar sakty hain hum is mai part time kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain is mai currency ke tbdile hote hain yai kabe be band nahi ho sakta hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain or hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain
                    • #475 Collapse

Forex trading train Aane Se Pehle analysis karti hai aur sport baby. Or resistance ko dekhte hain to icekraft trend kehte hain aur Aane Wali Hai Ladki production karna train Kehlata Hai
                      • #476 Collapse

forex treading m hm ksi b pear py tread order kr sakty hen ye koi esho nhi k hm sirf gold oil py hi tread order Karen hm crunsy py tread order kr k b achi khasi earning kr skty hen jb k gold r oil tu boht risky tredr hen boht Jald account wash ho skta hy es lit zyada log crunsy pears py tread order krty hen.
                        • #477 Collapse

Dear friends umeed karta hun ky ap sub kharyat sy hun gy bhai ma ap ko trade ky bary mein apny views dyta chalon ky trade ak business hai jes mein hum mukhtlif currencies par trade kar sakty hein agr hum kesi currency par tarde krein ky konsi currency kitni upar ja rhi hai ya kitni loss mein jaye gi Market ky hissab sy
                          • #478 Collapse

yes friends trading ek Esa business Hai his main chezon kind khredo frothy krty gain ye zero nah I ka currencies PA hi trading hot Hai trading ksi b chezon kind how saki Hai cloth goods sports metals energy ksi b shoby kind his main ham buy or sell krty gain.
                            • #479 Collapse

forex aik online business hain hum is mai trade kar ky acha bonus hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain yai kabe be band nahi ho sakta forex mai hum learning ky sat earning be kar sakty hain yai dunya ky bohat sy mumalik mai unique business ban cuka hain or yai pakistan mai be legal ho cuka hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #480 Collapse

forex mai currency ke chaining ke jate hain hum is mai live or sada urdu mai trade karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain yai job students or house wifes ky liye best job hain wo is mai part time kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X