what is Traded?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #481 Collapse

market main trade karny k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is main part time main bi achi trade kar akty hain aur hamain is say faida ho saky ga tab hi hum real main achy say profit hasil kar skaty hain aur market main trend ko use karna ho ga ta k earn ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #482 Collapse

forex aik onlinebusiness hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain yai kabe be band nahi ho sakta or yai pakistan mai legal ho cuka hain
      • #483 Collapse

is main hum lain dain karty hain so hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum real main achi trade lga sakty hain aur is forex main up aur down ko dekhna ho ga tab hi hum real main perform kar sakty hain aur part time main bi achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain
        • #484 Collapse

ak mulak say dosry mulak say lain dain karny ko trade kahty hain so hamain is main kam karny main bi faida hota hai so hamain is mai loss bi ho sakta hai tou kindly is main boht hi care say hi kam karna ho ga tab hi hum si main achy trader ban skaty hain
          • #485 Collapse

Bhai ap ne thek kaha hy jo currench ya oil ya jo bhe chez hum trade ker k close ker dety hen usy traded kehty hen matlb ap ne is chez ko trade kya hy sell ya buy kya hy bus
            • #486 Collapse

aap ko is ma abe koch nhe bta sakte ho kay is ma majay kio knowlged nhe ha ma abe week ho our is ma parctice karte ho our is ma abe ma seek rahi ho our ya aik best business ha is ma hum ko ache earning kay liay is ma aap ko nqsan hoat ha ager aap is ma mind sa kaam nhe kary gay
              • #487 Collapse

Forex market mai hum money invest krtay hai aur es kay bad hum es market mai trade kr kay earning hasil krtay hai. likan jo trade krtay hai es ki proper planning krtay hai. jis kay bad hum es market mai trade krtay hai aur phr profit hasil krtay hai.
                • #488 Collapse

bhai main tau abi forex main new hun par mujy thora bout knwoloage he3n forex main agr hum ko acha profit earn karna hen tau hum ko chaiye ke forex candle chart for pairs ko dekh kar e trading karni chauiye kiwn ke forex knowlage par e kam karti hen warna loss
                  • #489 Collapse

Yes dear traded aik qism ha jis ma hum trade kur skta ha aur traded ka mtlb kisi b currency ma ya phr kisi b gold ya oil ma hum jo b trade krta ha
                    • #490 Collapse

forex man traders currencies pay trade kerty han or yahan pay gold silver or platinium jiasi expensive products bhi buy or sell ker k traders yahan earning kerty han or kharid o farookht jaari rehti ha.
                      • #491 Collapse

forex mai jo log currency py trading karty hain wohe traders hain hum forex mai live or sada urdu mai trade kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus ear kar sakty hain yai aik international business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                        • #492 Collapse

Trade 2 chezo ka name hai lose aur profit ager aap lose se bachna chahty ho to apko best knowledge aur experience hona must hai aur apko market ke har movement ka andaza hona zrori hai tabhi aap kamyaab trader bun sakty ho
                          • #493 Collapse

aap ko is ma boht sare cheezay par trading karne hote ha jis ma gold oil matels our defrents currence par sell our buy karty ha is ma aap ko knowlged our experinec kay saht is ma aap ko trading karne cahay is ma aap ko mahnat our hardworking sa he is ma profit hasil hota ha
                            • #494 Collapse

jab hum kisi currencies or insturments ko trader krta hn or jab wo trade ho jata hn un ko hum traded intstrements ya curriencies kahata hn
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #495 Collapse

hum forex mai live or sada urdu mai trade karty hain hum is mai out off cost account bana ky be kam kar sakty hain or hum is mai deposit kar ky be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain yai students or house wife's ky liye bohat ache job hain wo is mai part time kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X