kiya forex trading aik fraud hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1636 Collapse

maray khyal main tu bilkul bi aisa ni ha ku k itna sary log attach han is k sth tu agr fruad hota tu aisa kbhi ni ho skta ta aor wasy bi jhn tak main na is pa kam kiya mujy tu ya bilkul fruad ni lgtaa.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1637 Collapse

Forex trading fraud to ni ha bulkal market k sentiments change hote rhte ha aksar jb hmara account wash ho jata ha phr market opar za neeche jate ha ham samghte ha k ze fraud ha lkin hmre apne analysia ki waja sw ze ho rha hota ua
      • #1638 Collapse

nhe ya aik business ha is ma aap ko mind sa mahnat sa kaam karna hota ha is ma aap ko knwlged hone cahay kay aap is ma ka kar rahay ha ya kio froud nhe ha is ma itnay zada lopg kaam karty ha our is sa profit hasil karty ha is ma aap ko fraud logo sa bachna cahay
        • #1639 Collapse

nahi jnab forex trading fraud nai hen or ye fraud hu e nahi skte hen agr haqqeqat main dekha jaye tau asal bussness e forex ka hen kiwn is main humy knowongle or exprince ki bunyad par e profit earn karna hota hen agr hum forex is soch par ke hum ate e sath profit earn kar lay gay tau un ke forex argiz nahi hen
          • #1640 Collapse

forex trading mien kio bee fruad na ahi es mien aa ker hum aram say kam ker sakty hien or jab hum es mien mehnat kerty hien to hamain hamari mehnat ka sila bee mil jata hai or es mien hamain kesi bee tarah ka kio bee fruad nazar na ata hai.
            • #1641 Collapse

forex fake nahi hain yai online ke dunya mai aik acha or big business hain yai dunya ky bohat sy mumalik mai unique business ban cuka hain or yai pury pakistan mai be legal ho cuka hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain yai kabe be band nahi ho sakta hum isy apna professional career be bana sakty hain
              • #1642 Collapse

Bilkul bhi ni Pakistan forex legal market hai iss me koi bhi in legal kam ni hota hai aur har koi Pakistan forex se profit earn kar rahy chahy wo poor man ho ya rich man ho
                • #1643 Collapse

nahi forex fake nahi hain forex aik international business hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum is buy or sell be kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain jo log is mai bager learning ky kam karty hain unhy loss hota hain or is mai market ka koi qasur nahi hota
                  • #1644 Collapse

Forex trading koi fruad nai he.ghltian hamri hoti hain.or hum smjhte hain ke forex fruad he.
                    Hum log jb tk forex ko sekhen gay nai tu hum ne loss krte rehne he.jo bnda forex ke trend ko sekh leta he.wo kbhi dhoka nai khata.
                    • #1645 Collapse

Apne jo kaha hai k ye ek fraud hai asi koi baat nai bahi agar ap achy trader hain tu apko pata hona chahiya k aj kal jo situation chal rahi hai us mai currency bhot ziada up and down chal rahi hai ap koi bhi net par indicator laga k dakhlo apko pata lag jae ga forex fraud nai ek acha business partner hai jo hamy opertunity deta hai earning ki loss ki waja ham khud hi hain
                      • #1646 Collapse

Forex ko Jo log b fraud khety he to me un ko batana chati hu k ye forex ka aik buhat acha online business ha ye koi fraud nahi ha ham es sy buhat acha profit earn kar sakty ha but es k liye hamary pas acha knowledge or acha experience hona buhat he zarori ha or jin person ko loss ho jata ha to phir WO es ko fraud kehty he un logo ko chahiye k wo acha knowledge lay kar trading kary or demo account par zada sy zada practice kary phir he WO es me kamyab ho sakty he
                        • #1647 Collapse

Forex trading fraud hay un logo kay liye jo is ko fraud samagtay hain que kay in logo nay earning ki nahi hoti hay aur na hi kuch seekha aur parha hota hay to un ko ye fraud hi lagti hay. que kay aksar log old mind online kam ko fraud hi kehtay hain. forex aik real business hay ager kisi achay broker kay sath ki jay to.
                          • #1648 Collapse

g nai ye ak boht hi best business hai is main hum sab kam kar sakty hain aur hamain market main planing kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main emotion ko kabo main rakh k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain
                            • #1649 Collapse

aj ka sawla ye tha k kya forex trading ek fraud he to is ka jawab he k nai forex trading fraud nahi he ku k hum sub is bat k gawah he k forex me jo bhi ache tareeke se kam karta he us ko earning zaroor hoti he or sath me bohat kuch learn karne k liye bhi milta he ta k next time wo achi tarah or right way se earning kar sake or zayada se zayada earning kar sake or loss se bach sake.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1650 Collapse

ye ak boht hi best buisnes hai is main kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur hamain is main planing karni ho gi tab hi hum run karein gay aur har koi achy say perform karei gay aur market main loss kam ho saky ga aur is forex main trend ko use karein gay

اب آن لائن

Working...
                                X