forex mai risk ko kaise kam kiya jaye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #376 Collapse

ham is pe loss ko kam kar skte han lakin mere khyal me ye sirf apke experience pe depend karta ha or jitna apka experience zyada hoga utna hi ham loss se batch skte han or zyada earn kar skte han.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #377 Collapse

forex ak resky business ha sab is kam ko like karta ha sab ka liy ha forex ak acha business ha sab is kam ko like kartaha sab ka liy ha forexak ach bsiness ha sab koisma boht pisa milta ha sab ka liy ha

• #378 Collapse

bhai jan money managemnt se aap risk ki value ko kamm kar skte ho or aap jo bhi trade open karte ho us ko open karne main aap zyada jaldi nhi karo q k forex aap ko daily bht se achy mauqy deti hai un ka faida uthana chahiye
        • #379 Collapse

salam dosto,apki bt bht achi ha or m agaree b ho hamy risk to lyna he nai chahye q ka jab ham risk lyty ha trio hamy loss hota ha or isy ham mehant sa kam kar sakty ha

• #380 Collapse

forex mai risk ko achi money management se kam kia ja sakta hai jis mai ap aik determined trading karain aur ap ki trades ka maximum number fix hu aur aik fix lot size se zada ki trade mat lagayn tab ja kay ap ki equity ap kay control mai rahay gi aur risk kam hu jaye ga
            • #381 Collapse

forex is a very risky business and any one who is willing to invest in forex must understand that this business is a very risk business and they can loss their money and that is while it is advice that you should never invest money you can not afford to loss at any time

• #382 Collapse

meray khyaal say agar ham is kam ko kartay wakt daily bases par forex market or news par tawajja dain or us k mutaabiq apni planning karain to ham apni invesment main risk ko minimize kar saktay hain or seekh kar karain to loss bhi kam hota h kam kr skty hian but is k sath sath aap ki profit b kam ho jay gi. kiun k jis speed sy aap ko profit hoti hy usi speed sy loss hota hota hy

• #383 Collapse

n traders k liya hai jis ko trading k experience nahi hia ya trading mein greedy ho jata hain other wise forex mein risky nahi hai. forex mein agar hum daily ya weekly k profit nagement ki study kar kay implement kar sakty hain. Ye aik proper planning hoti hai agar aap let say bullish trend me buying karna chahta hain tu aapko apna order previous level ki base pe plan kar kay place karna hoga buying me or uska stop loss agar 30pips ka banta hai tu profit 90pips ka hona chahiay.
                  • #384 Collapse

risk ko kam kartay kay bnoghat sa tareeqay hain aap is tarah kareen kay aap totoal investment ko 2 partsmedin divide kar kay aap un par alag alag trader apply kkareen
                    • #385 Collapse

salam dosto,ap thk khr hy ha har insan profit ka cvhakar ma greed karta ha or yahe waja ha ka risk b hota ha to ham isko mehant kar ky khatam kar sakty ha.

• #386 Collapse

meray khyaal say agar ham is kam ko kartay wakt daily bases par forex market or news par tawajja dain or us k mutaabiq apni planning karain to ham apni invesment main risk ko minimize kar saktay hain or seekh kar karain to loss bhi kam hota hai forex main risk ko kam kr skty hian but is k sath sath aap ki profit b kam ho jay gi. kiun k jis speed sy aap ko profit hoti hy usi speed sy loss hota hota hy
                        • #387 Collapse

forex me losses ko kam sirf ak monthad say kia ja skta ha vo ah ap ko knowlkedge or exparance jitna acha ap ka knowledge or exparance ho ga otna hi acha ap market ko follow kro gay ici tar ap profit b acha kama skty ho .
                          • #388 Collapse

forex trading me risk ko kaam karne k liye hame forex me zaida knowledge hasil kerna hoga phir hi hum forex me acha profit income hasil kar shakte hain forex aik best work hai or hame acha profit deta hai forex me hum ager learning theek sy hasil kre gain to hame forex me loss nahi hoga or hum forex me free risk trading ker shakte hain
                            • #389 Collapse

g han forex trading boht riski hai is me wohi kamyab hai jis ko trading k bare me pora knowledge ho is lia jald sy jald trading k bare me jitni b terms hain sb ka knowledge gain karain Thanks
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #390 Collapse

Dear risk ko kam karna ka liya best way yahai ha ka apko money management ko shai tarta adjust kar ka Forex main deal ya trade open Karna chay aour kam sa kam lot size ka stah hi Forex main kam Karna chya .

اب آن لائن

Working...
                                X