educated log he kya forex trading kar sakte hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1891 Collapse

Re: educated log he kya forex trading kar sakte hain?

Salam dear zarori nae ha k educated log he is forex trading ko use kr skty hain forex trading bhot he asan trading ha is ko hr koi aram sy use kr skta ha sirf ap k pass is ka knowledge hona zarori ha knowledge ho ga to ap ache trading kr skain gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1892 Collapse

education achi ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur market main trade karny k liye learning karni ho gi aur forex main hum sab kam kar sakty hain aur is main learning achi ho gi tab hi hum acha bonus hasil kar skaty hain aur market main kam kar k profit hasil kar skaty hain
      • #1893 Collapse

education achi ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur market main kam karny k liye learning karni ho gi ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur jitni education ach i ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur is forex main planing karein gay tab hi hum earn ho gi
        • #1894 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aries18 پيغام ديکھيے
          educated and non educated dono he ye business kar sakte hain bus forex trading ki achi knowledge aur practice hona zarori hain..ye business sirf high educated k liye nahi hain is business ko har koi easily kar sakta hain...
          Dear ye aek aesa business h jisko join krny ya is mai kmyabi hasil krny k liye apko kisi investment ya qualification ki zrurt nai hoti.. Yaha ameer ghareeb k elawa an prh log b kam kr skty hain bs unko forex ka knowledge hona chahiye unko chahiye k yaha phly learning kry phr e wo achy trader bn k achy business man bn skty hain
          • #1895 Collapse

education achi ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur markt main kam kar k boht hi acha bonus hasil kar skaty hain tab hi hum real main achi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur market main information hasil kar k hi hum real main achi trade kars akty hain
            • #1896 Collapse

G Bilkul Bhai Ye Business Har Koi to kar Sakta hai lekin jab tak Is Business Kay Baray mein Thek Say Learn Nhi kar leta tab Tak Wo acha earn bhi nhi kar Sakta Is liye Hamain Chahiye Kay Hum Is Business Ko Phly Achay say Learn Kerain or phir Jab Is Business Kay Baray mein Achi Information Nhi mil jati tab tak Hum Acha Earn Bhi nhi kar Sakty Shukriya
              • #1897 Collapse

As-Salaam-Alaikum dear friends Aap Ki Baat bilkul theek hai tu Forex trading co Har Koi join kar sakta hai hai zaroori Nahin educated logi isco join Karen Jo log Forex trading caknowledge Jante Hain Main Aur experience ko Sikar achi Tarah kaam kar sakte hain Forex ko join kar sakte hain Mere Khayal mein Forex key education zaroori hai Itna Hona chahi ke post ko share kar sake trading Lagane Se Pahle usko achi Tarah analyses Karke tried open Karen Itni education Hona zaroori hai Phir Hum kamyabi Hasil Karke acchi earning Hasil kar sakte hain Agar Forex key education nahi aati to phir aap kuch bhi nahi kar sakte aur na hi aap isko acchi Tarah kaam kar sakte hain na hi rules to follow kar sakte hain aur is ke bayan aapko loss hoga isliye Forex ki education bahut Zaruri hai phirhai achha profit Hasil kar sakte hain
                • #1898 Collapse

education achi ho gi tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main is k bary main informatio hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain ta k loss km ho sakty hain aur expeince jitna best ho ga tab hi hum real main achy say trade karny k kabil ho satky hain
                  • #1899 Collapse

education achi ho gi tab hi hum real main trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main rules ko mind main rak k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur trader ko chaye is k bary main planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main sucess hon gay
                    • #1900 Collapse

hamain education achi ho gi tab hi hum achy say trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main planing kar k hi hum cahy say trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain market main emotion ko kabo main rakh k hi hum run karein gay
                      • #1901 Collapse

education achi ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karien gay aur hamain market main planing karni ho gi tab hi hum real main bi trade karin gay aur hamain market main los km ho sakty hain it is best
                        • #1902 Collapse

g jha is ma un educationed log be kaam kar sakty ha is ma educationed be kar sakty ha is ma kam educationed log be trad kar sqakty ha is ma aap ki smj ki bat hote ha is ma boht sary asay log ha jin ki taleem boht kam ha our is ma wo log expert ha knowlged ki he bat han a is ma our educationed log is ma loss kar daty ha
                          • #1903 Collapse

Bhai ye lazmi nahi hai k educated log hi forex trading kar sakatay hain balky normal parhay likhay log b trading kar saktay hen tarading k hawalay say malomat hasil kar kay apna work kar k aam log b profit kama saktay hain
                            • #1904 Collapse

Nahi bhai sahab app ny galat kaha han is man har tarah k log trading or kam krskty han or unhy koi msla nai hoga lekin jo educated log han woh is business ko 1 aam uneducated person ki nisbat jaldi samajh ly gay or yehi waja han k Forex trading business man kam krny k sath sath hamary pass thori bohat education bi honi chahey.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1905 Collapse

Yes Thori education lazim hai keh posting ke liye kuch mobile ya PC laptop chlana aata ho message type aur read krna aata ho trade ke tools etc smjh sken KR hr woh skta hai Jo isse learn KR skta hai

اب آن لائن

Working...
                                X