educated log he kya forex trading kar sakte hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1846 Collapse

parhy likhy aur an parh dono e is kaam main aa sakty hain. seekhna e to an parh ko parha likha banata hay. jo parhy likhy nai hoty un ko ye cheez sikhana thora mushkil hay lekin ye nai k wo seekh e nai skty
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1847 Collapse

bohat acha sawal ha laken forex ma har kasim ka log trade kar sakta ha q ka trade ma kisi knowledge ke zarorat nhi ha bus hum ko market ke movement ke knowledge hona chaheya to per hum ko bohat achi profit hoge laken ager hum ko market ke movement ka pata nhi ha to per hum ko loss ho sakta ha ...............
      • #1848 Collapse

yes dear apka sawal acha hay magar ap yeh bhi jaan lain k forrex an parh banday k bus ka kaam nai hay is main sirf educated persons he kaam kar saktay hain jin k pass acha knowledge hota hay usay terminal english languages main read karna hota hay agar ham main say koi anparrh trader banna bhi chaye ga to kabhi bhi nai ban sakta hay q k forex aik intrnational markeet hay is main sari dunya ki languages hain jis ka knowledge hona unko samjhna bahut he zaroori hay so hamain in sab baaatonko apnay mind main rakh k forex join karna he hamari samjhdari hay.
        • #1849 Collapse

forex mai kamyabe hasial karny ky liye well educated hona zarore nahi hain agar hamare typing ache hain to hum forex mai kam karny ka acha knowledge or experience hasial kar ky mrket ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahnet sy kam karna ho ga pher he hum kamyab ho gy otr ache earning hasial kar saky gy
          • #1850 Collapse

Dear ap ki bat teek ha kay pak forex ma educated log hi trading kar saktay ha ji ha educated or an educated bi trading kar saktay ha ap ko pak forax kay baray may expirienc or knowledge hona jahi ya tab hi ap pak forex ma trading kar saktay Ha
            • #1851 Collapse

sir es mien aa ker wo log bee kam ker sakty hien jin pass acha knowledge ya taleem na ho wo bee es mien kammker sakty hiwen mager es mien un ki success k lye chjancess kam hoty hienj or un ko es market ko samjhny mien dushwari hoti hai es lye wo mehnat ker es mien kam ker sakty hien or earning bee ker sakty hien.
              • #1852 Collapse

forex mai trading karny ky liye well educated hona zarore nahi agar hamara is mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain yai aik online business hain or is mai larkiya be kam kar sakte hain or larky be kam kar sakty hain or yai aik international business hain or pury paksitan mai legal ho cuka hain
                • #1853 Collapse

forex mai kam akrny ky liye zarore nahi ky hum well educated ho agar hum is mai kam karna chatey hain to hamy demo account py zada sy zada trading karne chahey hum apny seniors ko follow kar ky be kamyab ho sakty hain hum internet py babypips py be learning hasial kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar saky hain or apne zarort o pura kar sakty hain
                  • #1854 Collapse

bhai forex business ak asa business ha jo har koi kar sakta ha agar kesi ky pass knowledge ki kami hai to wo learning kry pakistan forum par daily join ho yahn sy khud seekhy bi or silhaye bi sahi or jb apna account attach kr ly usky bad seniors sy rai ly or us rai ko Demo par check kry or phr trade shru kr dy
                    • #1855 Collapse

forex trading k leay app k pas itni taleem honi chahieay k app english ko parhna aur samjhna sekh sakin iss k ilawa app k pas na bhe ho tu kam chal jayga kun k taleem hamri jitni marzi ho wo uss wakat tak kisi kam ki nahi hai jab tak app k pas forex ka expereince aur knowlege na ho iss leay ju app k leay chez zrori hai w forex ka knowlege aur expereince hai,.
                      • #1856 Collapse

Brother forex trading key liey educated hona zarori hey leken bilkul bhi aisa nhen key kem perhy likhy member trading nhen ker sakty. Forex trading practical skill bhi chaey. Learning ka hona kisi bhi business key liey bahut zarori hey aor khas ker forex trading keon keh is main fundamental analysis bhi kerny hoty hain.
                        • #1857 Collapse

Jee haan is business ko sirf aur sirf educated log ker sakty hein un k pass knowledge hota hai kionkeh is mein aik kism ki business education hoti hai,uneducated log isko nahi ker sakty kionkeh woh is k bare mein kuch nahi janty woh khak krengy is business ko.
                          • #1858 Collapse

forex ko mai kam karny ky liye well educated hona zarore nahi hain is mai kamyab hony ky liye hamy acha knowledge or experience hasial kar ky kam karna chahey yai aik asa business hain hum is mai trading be kar sakty hain or investment be kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain or yai aik international business hain
                            • #1859 Collapse

is forex main hard work karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is forex main boht say log kam karty hain aur educated log bi is forex main kam karty hain aur is main acha knowldge ho ga tab hi hum achy market main run kar sakty hain aur is say faida ho saky ga ta k earning ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1860 Collapse

forex mai kam karny ky liye well educated hona zarore nahi hain bus hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience acha hona chahey pher he hum is mai kam kar ky acha bonus hasial kar saky gy or apne zarorot ko pura kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai investment be kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X