educated log he kya forex trading kar sakte hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1861 Collapse

G nahi brother Jo koi bhi aqlo shaoor rakhta hai wo ye kaam Kar sakta hai bus with mehnati hona chahiye us ka kaam chal Jaye ga is mein buhat sakht mehnat ki zarorat hai hmain bus practice chahiye us se experience aur knowledge then ham kaam Kar sakte hian
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1862 Collapse

forex main markit ko samajh nay k liya education ki nai eik acha mind ki zarorat hoti hay or jo forex ko join kerta hay oar is ko time data hay zarori nai k who bahot zeyada educated ho . mager ya bi such hay k educhtion her kaam ko sawar dati hay , eik educated bunda or eik who jo educated nai hay kay kaamo main bahot fark hota hay
      • #1863 Collapse

is forex main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main sucess ho sakty hain aur education hasil kar k hi hum achi trade lga sakty hain aur hamain market main knwodlge acha ho ga tab hi hum real main kamyab trader ban sakty hain aur is say ahmain loss kam ho saky ga
        • #1864 Collapse

Bhai forex aik online business hy is me koi shak ni k ager ap educated ho to ap ko jaldi sub kuch samaj aa jata hy per trading kerny k lye ap ko educated hona zaruri ni hy ap kaam ko learn kren or time den to ap achy trader bn sakty hen
          • #1865 Collapse

is business ma aap ki knowlged hone cahaya cahay aap educationed ha ya nhe ha is sa kio fark nhe parta ha aap ko is ma knowlged our experinec hona cahay ya aik best business ha is ko karnay kay liay humay pahlay seekna cahay is kay bad he karna cahaya our is ma parctice karna zaroore ha
            • #1866 Collapse

nai bhai yeh zaroori nai hai kai sirf educated log hi is market main trading kar saktay hain lakin advantage zaroor hota hai educated trader ko cheezon ko jaldi samajhnay main lakin is ka yeh hargiz matlab nai kai jo parha likha nai wo trading na kar saktay. buhat asan hai forex trading karna aur kafi log jo kam parahy likhay hain already is market main earning kar rahay hain.
              • #1867 Collapse

G bulkal har koi ze busness kr skta ha beshak educated ho za non kse bhe field se belong krta ho firex k le sirf or sirf hardwork chye learning k le sb se phle learning k bd demo pr practice k le mehnat krne phrte ha
                • #1868 Collapse

Dear forex trading main education ki kiy had mokarar nahi hay k agar hamary taleem fa ya ba ho bal k as main ap ko serf post karna ata hi aur ap thora bohot english bhi gantay ho to ap forex main kam kar sakty ho
                  • #1869 Collapse

is ma sirf educationed log he kaam nhe karty ha is ma kam pary likay be kaam karty ha is ma hum ko mahnat sa kaam karna cahay ya aik best business ha is ma aap ki education ki bat nhe hote ha is ma aap ki is business ma knowlged ka high hona cahay
                    • #1870 Collapse

Jee Nahi Forex ak aisa platforam hai jispe hum Kisi bhi education magar kaam kar sakte hai aur kis se profit gain kar sakte hai.bas itna knowledge hona chahiye ke aap Uske questions or isme hone Wali activities ko samajh sake aur uske hisab se apni trade laga kar munafa Kama sakte han.Baki aap isme likhne jyada educated hote hain aap ko uska utna hi advantage milta hai.
                      • #1871 Collapse

Bilkul sahi kaha apny ye sirf rich man ke lye he nahi hai yaha koi bhi join ho sakta hai apko kisse bhi certification ke zrort ni hote yaha poor man bhi join ho sakta hai aur profit earn kar sakta hai
                        • #1872 Collapse

bussiness mien sirf educated log he kamyaab nh hootaa haain mein kch non educated o bhee dekhaai haain jinon ne apnaai dimagh ka sahee istimaal kia hai aur bhtt agai nkal gyai haain isliye yeh nhe khaa ja skta k bussiness sirf prhai likhaai logn kaa kaam haai fprex mein agr sahe se practise jo jaito koi bhe non educated bnda bhe kr sktaa haai
                          • #1873 Collapse

nahi meri jan forex ke luye zarori nahi hen hum ko ziada parha likha hona zarori hen mere khaual se forex market ko jo log hanle karte hen us main ziada tar ziada parhe likhe naij hen or forex main kamyab hone liye zarori hen hum forex maon dil laga kar kam kare
                            • #1874 Collapse

Zarore nahi hain ky agar hum forex mai kam karna ho to hum well eaucated he hon agar hum forex mai kam karna chatey hain to hamare learning ache hona cahey hum basic learning kar ky kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko asane sy pura kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1875 Collapse

forex trading mai kam karny ky liye zada well educated hona zarore nahi hain hum basic learning hasial kar kam kary gy to be kamyab ho jy gy forex aik as business hain hum is mai learning ky sat earning be kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain hum isy apn alife time career be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X