trading ingroup and single
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #646 Collapse

market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main achi trade kar k hi hum real main achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main demo main practice kar k hi hum profit hasil karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamainn market main earning ho saky gi it is best job
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #647 Collapse

g han is main group main bi aur signal main b trade kar sakty hain aur hamain hard owkr kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main ruls ko follow kar k hi hum achi trade karein gay aur market main enter hony say pahy is k bary main planing kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay
      • #648 Collapse

trade karny k liye boht hi experience hasil kar k hi hum achi trade karein gay aur market main enter hony say pahly is ki movemnt ko dekhna ho ga ta k achy say trade lgany main bi asani ho saky gi aur demo main practice kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur faida ho saky ga
        • #649 Collapse

g han dear is main singly bi trade kar sakty hain aur group main trade karny k liye boht hi experience hasil karny main bi asani ho saky gi aur market main is k bary main rules ko follow karein gay knowldge hasil karein gay tab hi hum sucess hon gay aur is forex main planing karein gay ta k loss kam ho saky ga
          • #650 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum trading group ma karna chaheya q ka ager hum trading group ma karta ha to per hum ko achi profit hoge laken ager hum ko single karna ha to per us ma be koye baat nhi ha laken in group it is better for us ...............
            • #651 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: kasuri پيغام ديکھيے
              trading in group has both side problem and profit.If a group of men are sensible surely trading will
              profitable.but a single person make money little but there is no tention.
              Assalamu Alaikum Hindi Bhaijaan agar aap single trading karna chahte hain to Wo bhi aap ke liye bahut achha hai lekin Agar Mere Pyar Mei aap group mein trading Karenge toh Hame Apne analyses karne mein Aasani Hoti Hai
              • #652 Collapse

dear jahan tak mera khyal hai k hamain trading group main karny chahiy q k is se kai log aik sath kam karain gy to un ke effort ka sumup se kam karny main asani ho gy . yani different strategies ho gy to her stratigy ko use karnay or us ka result daikhnay ka moka milly . main to is k haq main ho k trading group man karny chahiy lakin ap ko group mill jaiy aisa q k jahan main ho wahan se mujhy nahe maloom k koi or banda yah trading karta ho ga. is lai forming of group looks difficult to me
                • #653 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy akyly trade karna chahey or agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hum group mai trade kar sakty hain or hum ache earning hasail kar sakty hain forex mai hum apny experience ke bena py kamyabe hasial karty hain yai kabe be band na hony wala acha business hain
                  • #654 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy group mai trade nahi karne chahey q ky hamy loss be ho sakta hain or is mai market ka koi qasur nahi hota or agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hum group mai trading kar sakty hain or acha bonus hasial kar sakty hain or uis bonus ko with draw karwa ky hum pane zarorto py be laga sakty hain or forex mai be invest kar sakty hain
                    • #655 Collapse

ma to single hi trading krta ho lakn group ma trading krna bhot fidy mand hot ha forex ma
                      Removed by Moderator.
                      • #656 Collapse

mien to forex mien a aker single he trading kerta hion or es mien aa ker khud per bharosa kerta hon es lye mien es mien aa ker her bar success haisl ker leta hion mien es mien her bar try kerta rahta hion or earningbee kerta hion.
                        • #657 Collapse

Dear friend trading main humvapna ak group bhi bana sakth hain as group main hum ak dosray ko singnal day kar trading karwa sakty hain as say hamary ak dosray k sath achi khasi helo ho gaty hy
                          • #658 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy single he trading karne chahey or agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience acha hain to hamy group mai tarding karne chahey is tarha hamy bonus be acha milta hain forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain or yai kabe be band nahi ho sakta
                            • #659 Collapse

Forex trading ky ilawa koi bi kaam ho agar usy mil kar kiya jaye to wo kam ziyada bahter sabit hota hai esi liye ma to trading mein ingroup ko ziyada follow krun ga eska faida yea bi hoga ky hum ak dusry ky sath apna knowledge share kar sakty hein asa krny sy loss ky bohat kam imkaan hoty hein tarding mein
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #660 Collapse

agar hum forex mai new han to hamy single trading karne chahey or agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamy group mai trading karne chaye pher he hum acha bonus hasial kar saky gy or apne zarorto ko asane sy pura kar saky gy forex aik asa business hain yai kabe be band na hony wala business hain

اب آن لائن

Working...
                                X