trading ingroup and single
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #601 Collapse

trading ko krna hum nay ik group main teek hota hai ya is ko single say teek kr saqty hain is market main her ik ko same time milta jai jis ko is market main maloom hota hai trading ko krna ye is say money ko earn kr saqta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #602 Collapse

trading ko kis tara say hum nay krna hai is market main jin say kafi zada khud ko successful kr saqty hain ik new trader ko kafi zada is business say money tabi milti hai jub ye is main teek say planning say move krta hai account ko
      • #603 Collapse

jo logh is buznees main tradign karen ke lie yahun apar signal lyte hyn to mera kahyl hy kah un ko is bzunese main buhat hi achi tradign karet hyn or woh logh si bzunees koaik grop maian hi aret hyn
        • #604 Collapse

Mare khayal main comunity trading best hai single ap galt faisla le sakty hain lekn as a community ap ko apne emotions py bhe controll ho ga aur ap ka nuqsan ka risk bhe kam ho jae ga
          • #605 Collapse

dosto jaisy k app ka pata hy k forex online business hy thora mushkil hy risky hyiss liayager forex group ma kejaytofaidayehotahyknew new idea,smilty hy,new techniques milti hy
            • #606 Collapse

forex trading main agar hum signals par trading karna chahty hay to kar sakty hay esmain humary liey koi issue nai hota bs humay chahiey keh esmain sahi say focus karen tabhi esmain kamyab ho sakty hay
              • #607 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fantastic پيغام ديکھيے
                forex trading main agar hum signals par trading karna chahty hay to kar sakty hay esmain humary liey koi issue nai hota bs humay chahiey keh esmain sahi say focus karen tabhi esmain kamyab ho sakty hay
                ge bhai forex trading mein signals se tradng krna lazme hota he aur trader ko chahe keh woh apne trading mein experience se kam kre aur trader apne forex trading mein mhnt kre aur trader apne trading mein kabhe ghlte na kre aur trader apne trading market mein acha trah se apne business ko smjh kr trading se acha profit hasil kre
                • #608 Collapse

dear mere khyal say app jab group mai trading karty hain tu app risk free reh kar kam kr sakty hain kun k group mai ziada capital hota hai jiss ki wja say los hony k kam chance hoty hain iss leay mera maswra group trading mai hai.
                  • #609 Collapse

Group trading best hai. agr ap group trading kr sakty ho tou phr ap es market mai bohat achi strategy kay sath trade kr sakty ho. aur ap kay loss bhe ksm say kam ho gy. ap forex market mai achi earning hasil kr sakty ho.
                    • #610 Collapse

single trader bhut zeadha profat insan earn kar sakta hi magr jo grop ka log hutay hi wo to bhut hi zeadha profit earn kar sakty hi as lya apna ak Drob banay awor dosry logo ko b as kam ma la kar ay as ya q ka ya ak international bushiness hi as ma ap ko dhoka ni milta ya passy apny time pa da daty hi
                      • #611 Collapse

G brother app ka analysis bohot acha hai . waise tu Forex trading group mai b ho sakti hai aur group kay baghir b . aur yeh baat b sahi hai ke dono kay apnay apny advantages aur disadvantages hain .
                        group mai trading ka yeh faida hota hai ke traders emotions ka bohot ziada shikar honay say bach jatay hain. 2nd yeh ke iss say combine learning ho jate hai.
                        jab kay single trading mai trading ka focus ziada acha ho jata hai .

• #612 Collapse

agra p single trading krty hy to phr pa ko bhot zeadamushkil sy profit hasil hota hy agr ap bhot zeda amhnat krty hy our bhot taime dyty hy to phr tab hi ap ko kuch acha profit mil jay ga agr ap group bna k trading rty hy to phr ap ko bhot zerada profit mil sgta hy our ap ko loss bhi kam hi hoga is traha sykio k us my har koi bta dyta hy market k bary my
                          https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                          • #613 Collapse

Agar apmloog is may as a group k toor par join karty han ye ap ko us tkme profit b day jaye gi or loss b kar jaye gi agar ap is may as a single b work karty han tab b apnis may lost he lost kar payen gay kaam kafi different ho jaye ga ap sab k lehaz say is may
                            • #614 Collapse

group mai ho ya single kray mere khyal say to ye matter nhi krta trading mai profit or loss hasil krnay k liye Q k sometimes bohat zyada thoughts apko ulja k rkh deti hai jis say mazeed trader puzzle hota hai isi liye mai individual trading hi recommend krta hai jismay trader easily 1 side pay beth k na sirf trading kr skta hai blkay bohat c cheezo pay foucs b kr skta hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #615 Collapse

forex trading agar hum signals par karna chahty hay to hum kar sakty hay so humay chhaiye keh esmain sahi say time dain tabhi hum esmain achi earning kar sakty hay ye aik bohat acha business hay

اب آن لائن

Working...
                                X