seccessful trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1321 Collapse

g han sir forex main trading ke liye ap ke pass ak acha capital hona chahye is main ap ko forex ko buhat barrei se dekhna parta hai is main market movement analysis trend power ko dekhna buhat zrori hai is se ap achi earning kar sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1322 Collapse

success full trading ky liye pahly forex mai kam karne ka knowledge or experience hasial karna zarore hain or pher hamy market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe kam karna chahey pher he hum kamyab ho gy or forex mai kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex kabe be band na hony wala acha or online business hain
      • #1323 Collapse

mariay khiyal say main ap ki baat say thora sa disagree karon ga kai successful trading kai liyay paisay ki zaroorat hoti hai because pak forum bhi tu hai jo ap ko without investment kai aik acha plat forum provide kar raha hai jahan ap ko paisay invest kiyay bagair learning aur earning karnay ka moka mil raha hai.
        • #1324 Collapse

agar hum forex mai kamyab hona chatey hain to hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahnet sy kam karna chahey or hamy demo account py zada sy zada trading karne chahey or hamy apny seniors ko follow karty howe kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy
          • #1325 Collapse

sucsecs full treding k liy hmy demo acount py prectis r trening ki boht zrort hy q k forex m mistak sy buchny k liy hmy demo acount py prectis krna hoti hy r zyada sy zyada mehnt kr k experions r knoliged hasil kr k best treadr bnna chahiy ta k sucsecs full treadr bn k profit earn kr saken.
            • #1326 Collapse

agar hum forex mai kam karna chatey to hamy demo account mai zada sy zada practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai atrade ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain hum apny seniors ko follow kar ky be kamyab ho sakty hain
              • #1327 Collapse

successful trading wahi hoti hai jes mein hum apny knowledge or self confidence ka use achy sy karty hein qky knowledge is the power of sucess agar hmary pas knowledge nai hoga to hum forex mein trading nai kar sakty or loss ky siwa kuch hasil nai hota humein practice krni chaye demo account par
                • #1328 Collapse

Forex trading mein ager hum kamyabi chahty hein tu pehly iska proper knowledge hasil krein aur us mein mehnat se kaam krein aur market ko achy se analize krein aur market mein different countreis ki currencies ka pata hona chahiye phir hum successful trader ban sakty hein.
                  • #1329 Collapse

ache trading ky liye ache learning ke be zarorat hote hain hamy demo account mai zada sy zada practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai trade ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain yai aik acha or kabe be band na hony wala business hain
                    • #1330 Collapse

hamain sucessful hony k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur market main enter hony say pahly is k bary main information hasil karna ho ga tab hi hum real main achy say market main profit hasil karny k kabil ho sakty hain aru is say faida ho saky ga
                      • #1331 Collapse

agar hum forex mai kamyab hona chatey hain to hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe otr market ky up down ko dahkty howe mahnet or confidence sy kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko earn kar saky gy yai kabe be band nahi ho sakta
                        • #1332 Collapse

sucessful hony k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main up aur down ko dekhna ho ga tb hi hum real main achi trade karein gay aur market main knowldge hasil karein gay tab hamain is say faida ho saky ga tab hi hum profit hasil karien gay
                          • #1333 Collapse

sucses trading k liya bht zarori cheez ha k ap ko international market k daily trens ka idea ho aor ap trade lgnay sa phla daily market check krty hon aor us k sath ap na demo acount ki help sa market k mutlik experianc kiya ho phly sa then hi kamyab trading ho skti maray khyal sa.
                            • #1334 Collapse

aap ko is ma aik success full trader bnanay kay liay cahay kay aap ko market kay bary ma knowlged hone cahay aap ko is ma ache invst karne cahay jis par aap trad kary to aap ko is ma aik best profit milay our is ma aap ko mahnat our hardwroking karne cahay is ma jo mahnat kary ga ow kamyab ho jay ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1335 Collapse

aap ko is ma success full trading kay liay is ma best invst ka hona zaroore ha is ma aap nay sahi kaha ha kay is ma hum ko knowlged our e4xperinec kay saht kaam karna cahaya is ma hardworking be zaroore ha is ma mahnat karne cahay kamyab hona ha to is ma parctice karne cahay

اب آن لائن

Working...
                                X