seccessful trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1336 Collapse

agar hum forex mai kam karna chatey hain to hamy demo account mai trading karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hamy is mai kam karny ka bonus be milta hain is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hai to hum kamyab ho jaty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1337 Collapse

agar hum forex mao trading karna cahtey hain to hamy acha knowledge or experience hasial kar ky kam karna hoga pher he hum acha earn kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
      • #1338 Collapse

forex mai hum live or sada urdu mai trading karty hain hamy demo account mai trading karne chahe is mai kam karny ka hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain or hamy lalch or emotions ko qabo mai rahkty howe mahnet sy kam karna chahye
        • #1339 Collapse

sucessful hony k liiye learning karni ho gi ta k hamain is forex main earn kar sakty hain aur market main rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forex main knowldge hasil karein gay ta k earning ho saky ga
          • #1340 Collapse

Aapne bilkul sahi Kaha lekin sabse Pehle Aap Ko knowledge aur uske baad demo account practice kar nahi chahiye Kyunki Agar Apke Pas invest karne ke liye amount hai abhi to vo aap loss kar sakte hain knowledge your experience ke bagair isliye sabse pahle knowledge or experience Aasan kare
            • #1341 Collapse

hamain sucessful trader banany k liye learning karni ho gi ta k achy say trade kar sakty hain aur hamain is forex k bary main emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k achy say trade kar sakty hain aur hamain market main trend ko use karna ho ga ta k earning ho
              • #1342 Collapse

Re: seccessful trading

ji janab mere khial mein forex tradinge mein sabse best or kamjab woh tradere hota hai jo forex tradinge mein hard warkinge karta hai or forex tradinge ke bare mein mukamal knowlage or experince rakhta hai or forex markite ko samajta ho
                • #1343 Collapse

ji haan sir Aapne bilkul thik kaha hai agar Hame successful trader banna hai to Hame chahiye Hoga ke Hum is par study kare aur Hame us study se Pata chalega ki hum 1 successful trader Ban payenge thanks
                  • #1344 Collapse

Forex treading ma sb sa important factor hy knowledge Jis ke base Pa ap treading krty ho,, knowledge sa ap demo account practice kro gy wo practice ap ko treding exprince sa , or day by day ap ka exprince skrill ma convert ho jy ga,, or capital waly investor ap ko buth mily hain ap achy trader bonjaao
                    • #1345 Collapse

ak sucessful trader banany k liye learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur market main kam kar k boht hi acha bonus hasil kar skaty hain aur is forex main part time main bi aur full time man bi achi trade kar skaty hain aur market main is k rules ko mind main rakh k hi hum real main sucess ho sakty hain
                      • #1346 Collapse

Sucessfull trading woe hy jsmy profit kaa margin bht zyada ho aur loss ka margin bht kam ho isklie apklie zrurii hy ky ap apna pura focus forex ko dien jab tak ap ismy perfect nai hjaty aurr isklie apko apny ap mn sabrr banana shru krdien aur jaldbzii ko chr dien aur khd kaa sara focus bas trading pr dien isrh apki trading succesful hjayegi.
                        First LEARN Then You Can Remove The "L"
                        • #1347 Collapse

ak sucessful trader banany k liye learning karni ho gi ta k achi trade karny main bi asani ho saky gi aur market main kamyab hony k liye learning karni ho gi ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is forex main kamyab trader banany k liye experience hasil kar k hi hum real main sucess ho sakty hain it is best job for all
                          • #1348 Collapse

expensive congratulations to UK electronics Mil Gaya Hai Ab aapko Mera Us Paar Hai Ki training Mai Ke Liye bahut acche se kaam Le aur star mind ke liye currencies training Karke aapko itne trading Kiya pata nahin Hoga Ki aap currency trading kar sake is Se Jyada aap ko mat batana Chahta Hoon ki aap currencies ke liye lot size minimal Rakhe
                            • #1349 Collapse

sucessful trader banany k liye learning karni ho gi ta k achi trade kar skaty hain aur is forex main kam karny say pahly is k rules ko mind main rakh k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main up aur down ko dekh k hi hum real main sucess ho sakty hain ta k earn ho gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1350 Collapse

sucessful trader banany k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur is forex main up aur down ko dekh k hi hum cahi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main kamyab trader banany k liye is forex main achy say trade karny k kabil ho sakty hain it is best job

اب آن لائن

Working...
                                X