Kiya Aisa Mumkin Hai Kay Forex Mai Munasib Ilam Na Ho Tu Trading Ki Jaye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #3511 Collapse

is forex main education achi ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main hard work karein gay tab hamain kam karny main bi koi problem na ho saky gi aur hamain market main trned ko use krna ho ga ta k achy say profit hasl karein gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #3512 Collapse

hamain is main education hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main profot hasil kar sakty hain so hamain is forex main trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main profit hasil kar k hi hum achy say market main profit hasl karein gay ta k loss kam ho
      • #3513 Collapse

is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi tab hamain faida ho saky ga aur is forex main education achi ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main analyse karein gay tab hamain market main kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi
        • #3514 Collapse

Trading mein knowledge ki koi limit nai he.ap ke pas jitna bhi knowledge bhi ap trading kren.ye zaroori nai he ke bnda bnda forex ke liye koi degree hasil kre.sirf ko itna pta ho ke market kis side pe chl rhi he.or kidhr tak is ki limit he.
          • #3515 Collapse

forex ka work just knowledge pay depend nae kerta forex man trader ku experience gain kerny k liye buhut practice kerni perti ha. jub trader practice kerta ha tu oc ku proper learning hu rehi hoti ha.
            • #3516 Collapse

Dear member forex trading mai Jab tak achi learning knowledge aur experiences na hun to kamyaab hona bohat mushkil hai. Forex trading mai kamyaabi k liye munasib learning ki bohat zarorat hai.
              • #3517 Collapse

forex aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn akr sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain lakin is ky liye hamara knowledge or experience bohat acha hona chahey
                • #3518 Collapse

forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty haun hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum pura month trading karty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala international business hain
                  • #3519 Collapse

nahi asa mumkin nahi hain ky forex kabe munasib ilam na ho forex aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar ky apne zarorto ko pura kar sakty hain
                    • #3520 Collapse

forex main agar apko ilam nahi to apko chahye k ap forex na krain is say apka loss ho ga or apka account wash bhe ho skta hai.forex main profit lainay k liye yeh lazmi hai k apko forex main lot of knowledge ho and is main expert hon then apko forex krni chaye.
                      • #3521 Collapse

han hamy forex ma kamyab hony k lai hamy sabr sy kam kerna ho ga tab ham achaearn kr skaty han yaha kamyab hony k lia hamy forex ko achi tara seakhna ho ga tab ham forex sy acha earn kr sakty han ya ak bohat acha business hai jis sy ahm achi earning haseel kar skaty han
                        • #3522 Collapse

Re: Kiya Aisa Mumkin Hai Kay Forex Mai Munasib Ilam Na Ho Tu Trading Ki Jaye?

Koi b kam proper knowledge aur experience k begair khuch nai hota hy as ley hum ko phely market ka knowledge hona chay aur us k bad trading karni chay with out knowledge aur experience hum ko koi b kam nai karna chay nai to loss ho ga aur wo hum afford nai kar sakty hain.
                          • #3523 Collapse

nahi asa mumkin nahi hain ky forex kabe be munasib liam ho fore aik online or international business hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain yai aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain yai students or house wife's ky liye bohat he ache job hain
                            • #3524 Collapse

is forx main kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur ye sab k liye best buisness hai is main kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur market main planing karein gay ta k achy say trade lga sakty hain aur market main earn ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #3525 Collapse

jee han is ma expericen our knowlged hona zaroori ha expericen na ho knowlged hona zaroori ha experince hamay kaam kay saat malti ha is ma hamay knowlged say kam karnay say experince malta ha our experince say market ma trading kar kay success hasil kar saktay ha knowlged kay bagar kaam nahi kar saktay ha

اب آن لائن

Working...
                                X