Kiya Aisa Mumkin Hai Kay Forex Mai Munasib Ilam Na Ho Tu Trading Ki Jaye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #3541 Collapse

Re: Kiya Aisa Mumkin Hai Kay Forex Mai Munasib Ilam Na Ho Tu Trading Ki Jaye?

market main planing kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho sakty hain aur market main planing kar k hi trade karni ho gi aur ye sab k liye aham hai is main kam kar k apni har zarorat ko pora karny k kabil ho sakty hani
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #3542 Collapse

education utna hi hasil karna ho ga jitna hamain is main expeirence hai so hamain is k rules ko mind main rakh k hi hum run kar skaty hain aur market main trend ko use karein gay ta k is forex main kamyab ho sakty hain it is best
      • #3543 Collapse

market main kam kar k apni har zarorat ko pora kar skaty hain aur market main greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi aur market main up au rdown ko dekh k hi trade karni ho gi aur is say market main profit hasil karien gay
        • #3544 Collapse

Trading mein AP ko trading knowledge gain karna hai bus agar AP aesa nahi karte to AP loss karte Hain is mein AP ko mehnat Karna ho gi demo practice karain AP jitni Kar sakte Hain than ap real trading karain
          • #3545 Collapse

ji bhai jaan forex tradinge ye eik risky businece hai or is mein tradinge karne keleye exprince or knowlage ka hona bohat zarori hota hai knowlage ke bagher forex mein tradinge nehi karni chahey pehle isko sekhna chahey
            • #3546 Collapse

forex main is k bary main hard work karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur education achi ho gi tab hi hum achy say planing kar k hi hum market main sucess ho sakty hain ta k loss km ho sakty hain aur market main greed ko avoid kar k hi hum real main perform kar sakty hain it is best job
              • #3547 Collapse

market main hard work kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur acha trader banany k liye learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur har jeet tou hoti hai so hamain sabr say kam lena ho ga tab hi hum achy say trade karny k kabiili ho sakty hain it is best
                • #3548 Collapse

Nae dear trading ho too sakte he lakin loss ho ga ur buhat he zeada loss ho ga forex pe aesy he kam kr to sakty hen lakin kamyab nae ho sakty ap jo b kam dakh lean har kam ka experience zaroore hota he chaheay ye thora he ho lakin jitna zeda ho ga utna he acha ho ga is leay dosto forex ko pehly seekh lena chaheay ye behter ho ga
                  • #3549 Collapse

Ya mumkin to ha k AP k pas forex ka munasib ilm ya maloomat na hun aur AP forex pe k Kam larien. Magar is ka nuqsan yeh ho ga k apka account wash ho Jaye ga aur apko samaj bi nai aye ge k apk sath howa Kya ha. Is lye zarori ha k forex me demo account pe practice karien aur mukamal seekhne k bad aagay bharien.
                    • #3550 Collapse

forex aik hasa online business hai jas may mahant karni hoti hai iss kaam may forex trading kay knownledge ka hona acha hota hai iss may kaam kar sak kay issmay humay pata ho trad kis tara liya jahta hai iss ka pata hona chye iss may loss bi bhoot hota hai par profect bi hota hai q
                      • #3551 Collapse

hamain education achi ho gi tab hi hum achy say trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur forex main kam kar k boht hi acha bonus hasil kar k hi hum sucess ho sakty hain aur market main planing karni ho gi tab hi hum achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi it is best job
                        • #3552 Collapse

Start krny k luy to knowledge ksi k pass bhi nahi hota start to hum ko without experience k krna hota ha woh hum demo sy bhi start kr skty hain is k bad agir koch experience mil jay to real man start krin kam investment k sath start krny k luy choti amount sy or choti lot sy trade krna chaye
                          • #3553 Collapse

Koi bhi organization apko kam karna nahi deti jab tak apko uski achi knowledge na ho kiyon k bina knowledge k bilkul bhi na kam koi kar sakta hai na hi karwa sakta hai is lia better yahi hai k ham firstly kam ko sikhain us k bad hi kam karyn jaldbazi nai karna chahiya
                            • #3554 Collapse

is forex main education utna hi acha ho ga tab hi hum sucss ho sakty hain aur market main planing kar k hi hum real main achy say perform karny k kabil ho satky hain aur market main is k bary main information hasil kar k hi hum real main trade kar skaty hain aru is say hamain faida ho saky ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #3555 Collapse

Nhen dear yeh na mumkin hey keh ap baghair knowledge key trading main sucess hasil ker lain. Trading main kamyabi ka inhisar hi experience aor knoledge per hey to phir yeh kis terhan mumkin hey. Kabhi kabhi to tuky se faida ho sekta hey per permanent isterhan mumkin nhen hey.

اب آن لائن

Working...
                                X