Forex trading mein risk ko kaise avoid karna chahiye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1036 Collapse

dekho dost ye kaam hi pora risk hai.. kuch baten hain jisse aap loss se bach sakte ho k dimag se kaam karo, strategy banao, kisi experienced banday k sat kaam seekho, agar hundred percent sure ho to trading karo warna nahi karo, sabar karna seekho or phhir dekha kamiyabi kese milti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1037 Collapse

Risk to leena parta hy han albata mistake repeat na Karen to bacha Jao sakta hy
      • #1038 Collapse

forex tradign bzunees maain agar aap logh yahun paar is buznees maain rsik ko avoid karna cahte hyn to aap logun ko apne akount maain balns ko bhi manijmint karna hota hy tabhi aap logh si maain rsik ko manijmi nt kar sakte hyn jahun take maain janta hun to si main hum ko esa hi hoat hy
        • #1039 Collapse

sir baat ya ha k forex ma ham phlay to risk q lety ha hamay risk lena hi nai chahiye ap agar trade lagatay ha to apko lots size kam rakh k trade lagani chahiye sir agar apko profit late hota ha lakin loss bhi nai hota ha islay forex ma apko risk lena hi nai chahiye balkay cool mind ko kar trade kia kry takay ap profit bhi earn kr saky
          • #1040 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kashan6 پيغام ديکھيے
            Main new hn forex trading mein aur ap sb se ye puchna chahta hn ke forex ek bohat hi risky business hai,to hm kis tarah risk ko avoid kar sakte hain is mien?ya phir risk ko ham kaise minimize kar sakte hain? :)
            Forex trading Ek bahut risky business hai isme Hame risk ko yaad karne ke liye bahut jyada learning Karni chahiye aur Market news all trend baby Nazar Nahi Chahiye uske baad trade Karni chahiye
            • #1041 Collapse

Forex men hamen risk ko minimize krne k liye achi planning ki zarurat hai , ham forex men jitni ziada mehnat kren ge hamare experence utna ziada increase hoga aur hamen loss k chances kam hote jaen ge,
              Hamen trading men always mony managment aur risk to reward ko important lena hoga ta k hamara risk rato kam se kam ho sakke.
              :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
              • #1042 Collapse

Dear forex trading ma risk ko avoid krna ka liya ap ko trading ka doraan greed ko be avoide krna pra ga jb greed avoid ho jay gi to risk ka factor kfi km ho jay ga or hm loss sa bach jayaan ga or acha profit gane kr sakaan ga
                • #1043 Collapse

forex main trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur market main emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k achi trade karein gay aur risk ko avoid kar k hi hum sucess hon gay aur market main proft hasil karein gay
                  • #1044 Collapse

is main agr kam karna hay to is main har dwork karna ho gak un ay ism ain risk to hota hay har bar trade karty hain to humain loss ho sakta hay or humain ye b ho sakta hay profit ho jaye so active ho kar kay kam karna ho ga ta kay market main kuch gain kar sakay low risk ka use humary liye sai ho ga
                    • #1045 Collapse

forex trading ma ager ap ko loss hu b raha hi to ap wanh pa dar gay hi to as trade ko ap katy mat q kay ager ap ko loss hu hi gaya ha to ap ko kat kay zaedha hu gay ap ko cahyea as ko asy hi cahlty rahna cahyea koi bata nai ap ka loss kahtm hu kay profit ma change hu jay
                      • #1046 Collapse

bhai hum forex trdaing main risk ko avoide apni leraning ki base par he khtm kar skty hain q k hmain jitna achi trha sub kuj pta ho ga otna he hum risk se bachengy or achi trdaing karengy mera khyal tu yahi best way hai
                        • #1047 Collapse

forex main trade karny kl iye hard work karni ho gi aur risk ko avoid karein gay aur hamain loss kam ho saky uar experince k begair hum is main kuch hasil nai kar sakty hain so hamain is main trend ko use kar k hi hum earn karein ga
                          • #1048 Collapse

hamain is forex main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur risk ko avoid karna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur market main rules ko follow kar k hi hum achi trade karein gay aur trend ko use karna ho ga
                            • #1049 Collapse

hamain koi bi kam hai jaisa bi hai apny eperience ko mind main rakh k hi karna ho ga aur hamain is forex main analyse kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain markt main up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi it is best
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1050 Collapse

forex main risk ko avoid kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur jitna is main learn karein gay is main utna hi hum run karein gay aur hamain markt main emotion ko kabo main rakh k hi hum real main achi trade karny k kabil hon gay

اب آن لائن

Working...
                                X