importance of capital

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #571 Collapse

Ek healthy capital ek healthy income ke lea must hai ke ap apne money managment ke against bhe na jaen aur sufficiently apne budget ko adjust kar saken
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #572 Collapse

forex trading main capital bohat aham cheez hay agar hum sahi say capital ko manage kar kay trading karen gay to humari trading bhi bohat achi hoti hay aur humay esmain sahi say mehnat bhi karni chahiey
      • #573 Collapse

dear friend yahn py mai ap ki aik galti clear kr dun forex mai bra capital ya chota capital hona ehmiat nahi rakhta iss mai app ka experince aur knowlege hona bht zrori hai phir app choty capital ko bhi bht ziada bna sakty hain ager asa nahi tu app bary capital say kuch nai kar sakty.
        • #574 Collapse

Forex market mai capital ki bhe bohat zada important hai. kyu k forex market mai acha profit hasil krnay ky lye acha capital ka hona bhe zaroori hai. kyu k es tarah ap achi lot sizeselect kr kay earning hasil kr sakty ho
          • #575 Collapse

zeada profit k liya hamary pas zeada ibalance ki bhi zarorat hoti hy kio k yab hi ham bri lot ly sgty hy hy our phr tab hi ham ko acha khasa profit hasil hota hy agr ham kam lot siz use krty hy to phr ham ko bhot kam profit hota hy pr gr ham bhot zeada posting krty hy to phr ham ko bhot zeada balance mil jata hy jis sy ham zeda pasy kama sgty hy
            https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
            • #576 Collapse

forex trading main capital bohat value rakhta hay agar hum apny trading account ko sahi say manage kar kay trade karen gay to hum esmain bohat achi earning kar sakty hay aur humay sahi say time daina chahiey
              • #577 Collapse

Acha capital hona b trading mai kamayabi kay liye bohot he important factor hai . ager capital acha ho aur trading abilities b achi hon tu phir achy capital ka traders bohot ziada fiada laay sakty hain tu Forex trading mai confidence kay sath trading kar sakty hain aur sath sath ziada capital ke waja say earning b ziada kar sakty hain.

• #578 Collapse

Ager to dost forex main app ka acha capital bonus ho ga to us ka aik faida risk kam ho ga our second app ko us main bare volume ki trades laga k app scalping kr pao gay our acha profit bna sago gay
                  • #579 Collapse

capital bara zaroor hona chaye lekin us k saath saath experience bhi zaroor hona chaye nahee to bare se bara capital bhi lost hot jaata hai is liye capital se ziada forex ko learn karne pe tawajja dena zaroori hai
                    • #580 Collapse

g han ap ny bht acha guide kiya hai k forex trading mn capital ki kiya ahmiyat hai or es ko use krny ka kiya faida hai bara cspitsl use krny se benifit b bra he milta hai es liye hmaisha bara cspital rakh kr trade kren
                      • #581 Collapse

acha capital ka hona hi important nai hai balkay apko aik achi parctrice achi strategy achi skills acha dicipline acha attitude ko rekhna bi important kaha jat hai phir hi ap is me aik bari capital amount say bara faida lanay me kamiyab rehtay haui
                        • #582 Collapse

lot of size ko kam rakh k hi trade karni ho gi aur is k liye bi manegement kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur experience ho ga tab hi hum market main sucess hon gay aur earning ho saky gi
                          • #583 Collapse

trading main trade lgaty wakt hmain sub se pahly apny capital ko chek karna chahye k hmain kitni trade lgani chahye es se hmari trading bhi save ho jati hai or hmain acha profit bhi mil jat hai
                            • #584 Collapse

capital ko kam rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum market main achi trade karny k kabil hon gay aur experience hasil kar k hi hum sucess hon gay aur emotion ko kabo main rakh k earning ho saky gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #585 Collapse

jis paisay say hum is market main trading ko kr rhy hoty hain is ko is insta ki zuban main capital kehty hain is ki management ko krna teek say yehi ik sub say zada eham cheez hai jis ko traders nay note krna hai mind main is ko safe krny say kaam ko kro dear traders

اب آن لائن

Working...
                                X