practice is the key to success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #3796 Collapse

jo log forex mai bager practice ky kam karty hain unhy judt loss hota hain is liye hamy demo account py zada sy zada practice karne chahey or pher real account mai trade karne chahey pher he hum loss sy bach saky gy or kamyab ho ky ache earning hasia kar saky gy yai ail online buiness hain is mai kamyab hony ky liye ache practice zarore hain yai kabe be band nahi ho sakta
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #3797 Collapse

Forex trading main practice ke Alawa Kuch Bhi Nahi agar aap ne practice ki hui hai aur Market Mein in hai to aapko 90% profit hoga aur aapke decisions be strong Honge lekin agar aap practice nahi karte ho running ke upar is older than to aapko loss Hoga isiliye practice Kabhi Sath Sath Gari Rakhna chahiye
      • #3798 Collapse

Kisi bhi kam ko acha kerny k liye usko lagatar kerna perta hai uski practice kerni perti hai,forex tading bhi practice krny wala business hai aap jitni ziada practice krengy experience barhta jayega aur trading mein aap successful ban jayengy.
        • #3799 Collapse

Dear friend practes go hay woh kameyabi ki kongy hy agaf hum daily basic par practes karen to hum forex trading main ak kameyab busnes man ban sakty hain as leleye ziada say ziada practes karen ta k sucses hasek ho

• #3800 Collapse

G han bilkul theak hame forex me trading k Duran hame SB sy phely hame demo account par achi tarha practice karni chahiye to he ham es me successful ho sakty he or AGR ham ESA nahi karty or real account par practice start kar dayty he to phir hame loss he ho ga es me ham practice kary gy yo he ham successful ho sakty he

• #3801 Collapse

Practice se jitni bhi kami ya khotaei hoti hai us ko dour kia ja skta hai agr demo account per practice achi ho tu us ka real main bahat faida hota hai koun ke demo account practice just like real hi hoti hai agr aisa ho to success asani se mil jati hai
              • #3802 Collapse

jo log forex mai bager prtice ky kam karty hain unhy loss hota hain agar hum forex mai kamyabe hasial karna chatey hain to hamy demo account py zada sy zada practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai trade ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum loss sy bach jaty hain
                • #3803 Collapse

practice ky bager earning nahi ho sakte agar hum practice karna chatey hain to hamy demo account mai daily 3 ganty kam karna chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain hum apny seniors o follow kar ky be kamyab hon sakty hain or hum internet py baby pips py be learning hasial kar sakty hain
                  • #3804 Collapse

Yeah afcourse practice is a important thing for bigginer kisi bhi kam se pehle ap ko koshish karni chaiye ke ap us kaam pe apni maharat hasil kar lain aur us ke liye ap ko chaiye practice jitni zada practice karain gy ap ap ko utna zada tajurba ho ga us cheez ka
                    • #3805 Collapse

Bhai ap ny bikul sahi baat ki ha practice bohat importabt hai forex mein agar hum forex mein kamyaab hona chaty hein to humein chaye ky hum ziyada sy ziyada practice krein or apny seniors sy mashwara lein Demo par account bnaein or wahn par practice krein esi way sy hum earning kar sakty hein
                      • #3806 Collapse

agar hum ache practice kar ky forex mai kam kary gy to he kamyab hon gy or acha bonus hasial kar saky gy hum forex mai internet py babypips py be learning hasial kar sakty hain or hum demo account mai kam kar ky be acha knowledge hasial kar sakty hain or is mai trade ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain
                        • #3807 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: funnybunny پيغام ديکھيے
                          forex trading me practice ek boht eham cheez hai ,, ap ki practice k through he ap boht kuch sekh skty hen ,, demo account forex trading sekhny ka boht acha platform hai .. ec k through ap me trading skills develop hoti hen ..
                          Successful trading ke liye practice karna bahut jyada Jaroori hai traders practice kiye Bina kabhi bhi Forex trading Mein successful nahi ho sakte aur traders jitni Jyada trading ki practice Karenge uthna acha profit gain kar Sakenge
                          • #3808 Collapse

Dear ap ki bat thek ha Kay practice hi kamiyabi ki cabi ha hum jatni bi practice karay gay is ma hum KO hi fida ha hum zayda Pasay earn kar saktay ha hum KO os wagt take mahnat Karni cahiya jab take hum kamiyab na ho jay
                            • #3809 Collapse

demo main practice kar k hi hum achi trde karein gay tab hi hum run karein gay aur is forex main demo main is forex main planing kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is forex main rules ko follow karein gay tab hamain is say faida ho saky ga it is best job
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #3810 Collapse

practice ke forex mai bohat ahmeyat hain or is ky liye hamy demo account mai zada sy zada trading karne cahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or is hamy is mai kam karny ka bonus be milta hain is mai trade ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain or loss sy bach jaty hain

اب آن لائن

Working...
                                X