avoid shortcuts in forex trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1291 Collapse

forex mai aik kamiab trader bun'ny k liye zrori hai k sb sy pehly patience k sath kam kia jye greed ko apny ander na aany dia jye or koshish ki jye k step by step kam kia jye kion hum aik hi just sy serhi phlang nhi skty so her step ko mehnt k sath aagy bhrhaia jye.or waisy bhi shorcut zindgi mai kbhi bhi aagy bhrny ka zria nhi bn skty ....
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1292 Collapse

Dear kisi b kam mn short cut bht nuqsan deh sabit ho sakta ha kyun short cut mn insan jld bazi karta r ghalti karta ha.short cut learning mn b hoti,demo account mn hoti ha matlb har wo kam jisy ap ny mukamal time dena tha r ni dia to ye short cut nuqdan deh sabit hogi.
      • #1293 Collapse

Ji haan bilkul sahi baat hai Forex trading business main Jyada shortcut shortcut use karne se nuksaan ka Khatra Jyada Hota Hai shortcut Aksar longcat Ban Jaate Hain Jitna ho sake shortcut se avoid karna chahiye
        • #1294 Collapse

bhai jaan koi b business ho jb app short cut use kerty ho to loss k chance berh jaty hain app ko chaheay k app short cut forex ma use na krry kyn k short cut app ko greed ke traf ly jaty hain jis sy app ko loss hota hy.
          • #1295 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: funnybunny پيغام ديکھيے
            forex trading me shortcuts lena boht mehanga per skta hai ,, kuch log scalping k through profit eARN krny ki kosish krty hen jis ka result ya hota hai k ya to wo ban ho jaty hen ya un ko loss ho jata hai
            Agar Hum Forex trading Mein successful Hona chahte hai to Hame jiyege Hum shortcuts ko avoid Kare aur trading co Sikar trade Kare is Se Hum acche traders Ban Sakenge
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #1296 Collapse

Trading men hamen shortcuts ko lazmi avoid krna chahiye, qk forex men koi short cut ya koi aisi trick ni hai jis se ham koi barri amount forex se hasil ker saken,
              Forex aik bahot acha profitable bussines hai forex ko ham ne business smajh kr hi use krna hai na k koi shortcuts smajh kr.
              :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
              • #1297 Collapse

Yes bro I agree with you.. hme profit earn krne k liye shortcuts use nhi krne chahyen is me hmara apna he nuqsan ho skta hy.. hme ba qaida forex ki demo account pe stratiies ki practice krni chahye aur phr apne proper way se trading kr k profit earn krna chahye..
                • #1298 Collapse

Gvye to hai ka shortcut se ek dafa do dafa profit la lo ga per3rd dafa ap lo jo loss ho ga sab khatam ho jae ga ya ap ki sab ki sab mehnat zaya ho jae g
                  • #1299 Collapse

han g bilkul hamay shortcut jasey chezon se bach ka chalna chahiye kio ka zindagi ma kabhi be shortcut nhi hoty ha agar ham short cut ka pechy lagay rahy gy tu hamay kuch profit nhi ho ga kabhi be kam ma
                    • #1300 Collapse

Dear shortcuts sirf forex trading ma hi istimal krna chahiyaan blka kisse b business ma istimal nhi krni chahiya or Forex trading to ha ni risk business is liya is ka prorer way ma chalna chahiya or acha trades uthana chahiyaan

• #1301 Collapse

hamain market main avoid kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam aur is k sary shortcut ko avoid kar k hi hum achi trade karein gay aur rules ko follow karna ho ga uar forex main knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k markt main earning ho
                        • #1302 Collapse

is main short cut ki base say market main kam karna ay to is main boht say log kam karty hain to trade ka use achy say karty hain humain is main short cut ko avoid karna ho ga ta kay market main kam karna sai ho sakta hay is main long term main kam karty hain to trade main kafi time lagta hay
                          • #1303 Collapse

forex main koi bhi aysa shor cut nahi hai jis k through hum achi eraning kar skty hain es k liye hmain mahnt karni oarhti hai tab ja kar k hmain achi eraning milti hai aghr hum short cut main eraning karna chahty hain tu es ka anjam bura he hota hai
                            • #1304 Collapse

g han hamain short cut ko avoid kar k hi trade karni ho gi tab hi hum acha earn karny k kabil hon gay aur market main greed ko avoid kar k hi hum acha earn karny k kabil hon gay aur is say hamain bi faida ho saky ga ta k earn ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1305 Collapse

hamain short cut ko avoid kar k hi trade karni ho gi tab hi hum achi trade karein gay aur trade karny k liye experience hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur knowldge hasil kar k hi hum achi trade karein gay it is best

اب آن لائن

Working...
                                X