avoid shortcuts in forex trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1231 Collapse

jo sort cuts ay is busibness ko starting karnay ka plan banata hai tu wo is business me kuch bi get karkay naai nikalta hai kyu kay trading me lazmi ih ye hota hai kay ap aik long term kaay liaay is buysinss ko join karay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1232 Collapse

agr huma short cuts ko us ekarty hain to humai kafi risk ho sakta hay kun kay humain trade main lack of knowledge say kam karny main market main achi earning hasil nai hho sakti hay
      • #1233 Collapse

yes ik good trader ki tara say hum nay is main short cut say trade ko nahi krna hai kun k is say humy loss hota hai or is ko pher say teek nahi kr saqty hain is ki surat main account ko banned kr saqty hain ye company valy is liay be safe
        I LOVE PAK FORUM
        • #1234 Collapse

Ap ki baat theak hai k es market mai Jo bhe kam krna chahta hai tou wo es market mai short cut Na use kray. Kyu k short cut use krnay say ap KY loss zada ho gy.

• #1235 Collapse

Ap ki baat theak hai k Forex market mai koi short cut nahi hai. Air hum short cut ki madad say Forex market mai kamyabi nahi hasil kr sakty. Es lye Forex market mai short cut KY begar kam kray.

• #1236 Collapse

Mery bhaio forex trading ma knowldge aor proper experince aor plan ing zarori hai hard work kren aor shortcut ka na sochen keun ky forex risky hain yahan py apko koi chance nhi milta aor.loss ho jata hai.
              Acha kaam achy daam
              • #1237 Collapse

Yes dear ap ne thek kha ha hume forex trading ma sshort cut trading se aovid kr na chaiye hume is ma losehi hota ha hume longtrem trading kr ne chaoye hume is ma bohat kam lose hota ha ur zada se zada profit hi hota ha sab se phaly hume demo account ma practice kr ne chaiye
                • #1238 Collapse

G bilkul apki bT sai agree kerta hun ke humin is mai short cuts sai avoid kerna chahye hy proper is ko seekh ker is mai kam kerna chahye hy jis sai humin is mai achi earning ho jae
                  • #1239 Collapse

Gee mery bhai ap ki baat theak hai k hum ko forex market mai short ko aviod krna chaheay kyu k hum short cut ki waja say forex market mai earning kam aur loss zada hoi gy7.
                    • #1240 Collapse

G bilkul thake kha hy apna k humin forex trading busniss mai chahye hy k hum is mai short cut sai avoid karain ta ke humin is mai looss na ho jae is ko proper seekh ker is mai kam karain
                      • #1241 Collapse

g han is main hamain trade karny k liye is k trend ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k earning ho saky aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur knowldge hasil karna ho ga ta k profit hasil ho
                        • #1242 Collapse

hamain is main trade karny k liye experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho saky aur market main trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur market main profit acha hasil ho saky
                          • #1243 Collapse

is main hamain shortcut ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k loss na ho skay aur is main profit hasil ho saky aur is main learn kar k hi trade karni ho gi ta k profit acha ho skay aur greed ko bi avoid kar k hi trade karni ho gi
                            • #1244 Collapse

g han is main hamain hard work kar k hi trade karni ho gi ta k loss na ho saky aur is main knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k hum is main acha bonus hasil kar skay aur is main hum achi earning kar skay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1245 Collapse

G bilkul apki bat thake hy k humin chahye hy k hum forex mai shortcuts sai avoid ker ke is mai kam kiya karain kun ke jitna be short cut hun gy wo sub ke sub looss ke tarf jae ge

اب آن لائن

Working...
                                X