stop loss in trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #886 Collapse

stop loss ko use kar kay kam karny say aik to ye fiada hota hay kay humain trade main loss ziada nai hota hay humain market main kam karny main achi earning hasil ho sakti hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #887 Collapse

Good information stop loss resk management ko kam karti hai aor zayada los say bachata hai kabi kabar market bahut zayada oposit chal jata hai jes say account wash honai ka khatra be hosakta hai es lai stop loss zarori hay
      • #888 Collapse

trading ko krny k liay hum nay is market main her ik tara ki safety say kaam ko krna hai jis tara k khud ko us waqt tak is market say trade ko nahi krna hai jub k is main teek say trend ko maloom nahi kr laity hian market ka jo k kafi zada zarori hota hai
        I LOVE PAK FORUM
        • #889 Collapse

Mery bhai forex trading ma strategic ho ky chalen aor zeyada sy zeyada experince aor knowldge hasil kr ky agy nikalty jain forex trading aik bht best market hai jahan ap apna careet set kr skty hain aor family ko support kr skty han.
          Acha kaam achy daam
          • #890 Collapse

g ha forex ma stop loss kafi important ha new trader ko phla phla in cheezo k nh pta hota as lya owna advixe dyi jati ha k wo demo use kai kara or stop loss account ko wash hona sa beach lyta ha or account management bi achi kar sakta ha stop loss kar kya
            • #891 Collapse

Yes dear ap ki bat bilkal thek ha forex trading business ma stop lose trader k liye bohat important ha is k bre ma hr trade ko information hone chaiye ye hume bre lose se bachta ha ap is k zahror use kre phaly ap demo account ma information hasil kre phr real account ma jaye
              • #892 Collapse

G bilkul apki bat thake hy k forex trading busniss mai humin stop looss ke bgir kabi be trade ko open nai kerna chahye hy kun kr ager trade looss mai jae tu stop loiss ke waja sai close jo jar
                • #893 Collapse

Gee mery bhai mery khayal say stop loss trading mai bohat zaroori hai kyu k hum stop loss ki madad say forex market mai zada loss honay say bach jay gy.humra account wash nahi ho gy.
                  • #894 Collapse

G zaroor apko Forex trading main apna account bachany k liy stop loss lazmi lagaya Karo is ka apko bahut faida hota hy aur kio k baz auqat trader sy ghalat trad bi lag jati hy to stop loss ho ga to tension ni ho GI
                    • #895 Collapse

is main trade karny k liye stop loss laga k hum trade kar k earn kar sakty hain aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k hamain is say faida ho skay aur knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earning ho saky
                      • #896 Collapse

hamain market main trade karny k liye hard work karni ho gi ta k earn ho saky aur market main stop loss laga k hi trade achi karni ho gi ta k earn ho skay aur knowldge hasil kar k ho trade karni ho gi ta k profit ho
                        • #897 Collapse

is main hamain stop loss laga k hi trade karni ho gi ta k loss na ho skay aur is main hard work kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k profit acha ho skay
                          • #898 Collapse

hamain is main stop loss laga k hi trade karni ho gi ta k market main acha profit hasil ho saky aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k hum is main acha profit hasil kar k earning kar saky aur loss kam ho ga
                            • #899 Collapse

stop loss ko lazmi use karna chahiey agar hum esko use karty huway trading karen gay tabhi hum theak say account ko manage kar sakty hay aur humay esmain sabar say kam karna chahiey
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #900 Collapse

trader ager take profit ka tool use nae kerty tu atleast stop loss ka tool lazmi use keryn ic say account wash honay say ech jatta ha or trader ki mehant ki kamai safe reh jatti ha

اب آن لائن

Working...
                                X