successful traders

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #691 Collapse

g bilkul ap ne theek kaha hai ke trading main successful trader banny ke liye leaning ,hard work,planing or experince ki zarorat hoti hai ager hum ye sab cheeze kar lain to forex main successful trader ban sakty hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #692 Collapse

Ji haan succesful trader vahi hota hy jisme aik achy aur successful insaan vali khoobian hon jaisa ky vo hardworking ho apna kaam full mehnat aur lagan se karta ho apna plan khud banata ho acha learner ho aur phir tab hi uski earning achi hogi.
      • #693 Collapse

ge ha bhai foex buhat tough hai aur es ke lye buhat hard work ke zarorat hai es mai wahi trader successful ho sakta hai jo hard working karta hai aur shortcuts use nahi karta hai or jo demo per pehle practice kare wo be or jis time and money managment best ho or news se bakhabar ho or loss or profit ki surat me patience or sabar se kam lay sake wo trader kamyab ha
        • #694 Collapse

My dear mn ap ki bat sy agree hun k forex trading mn 1 successful trader wo hi hota h jo k clever mind ho cool mind ho free emotion ho experienced ho hard work ho wo kamyab trader h
          • #695 Collapse

Aslam o alikum main forex main new hon or recently forex ko join kia hai or main nay is kay ilawa bohat saray online jobs ki hain mgr mujay sab say acha forex laga hai abi tak. g han ap nay bilkul thek kaha humain forex main successful honay k leya ya tamam cheezain chaheya hoti hain
            • #696 Collapse

dear men aap sy 100% agree hon, jo kuch aap ny bataya hy kamyab trader ban'ny kaley ye sab hona bohat zarori hy , knowledge , experience aap ko posting or demo account per kam kny sy hasil hoga or aap ko sabar k sath kam krna hoga or apny emotions ko control krna hoga.

• #697 Collapse

Ji dear aop sahe bol rahay ho yah chezay bhd zaroore hai hum logo k liya ager yah cheaz hum logo k pas nahe hoge tu hum koi be kam nahe kar saktai yaha per yah best cheaz hai hum logo k liya jo bat ap nay bataye hai is ki madad say hum best trader bun saktai hai..............
                • #698 Collapse

ji haa mere dost app ne bilkul sai kaha hy ke ake successfu trader hamaesha in cheezo se kamyaab hota hy jo app ne batai hy,hamain b chiae ke ake acha trader banay ke liay in cheezo ko follow karain and in k practice karain ziada se zida
                  • #699 Collapse

yr success full trader banna na itna mushkill ha aur na itna asan wo is waja sy k mushkill is lia ha k isy seekhna parta ha aur asan is waja sy k jab ap seekh jao to phir ap champion b ban sakty ho.
                    • #700 Collapse

forex traders ke pas sucess asman se ni ate iske lye forex mee apko learning partice knowlege experince hona cahye hard working ke bad ye cheze haisl karen or khud kooo sabit karen ke ap aik ache tradirs hai or apko ye cheze acha traders sabit karen gi
                      • #701 Collapse

bilkul ji agr aapko apne business me kamyab hona hai tou aapko ye tmam factors mad e nazar rakh k kaam krna hoga kion k inme se koi sa bhi factor hum avoid nhi krste kion k ye sb k sb factors apis me aik dosre se kahin na kahin link krte hain tb hi hum successful bnege.
                        • #702 Collapse

bhai jan success full trader hony ke lea aap ko learning ke sat sat prictes ke be zororat hoti hai or ishe sy ap ka experience deivlap hota hai or ap planing kar saktyn hn success full or acha bissnisman bane kye lea ye sab chezyn bhot zorori hai...
                          • #703 Collapse

G han mere bhai aap ne theek kaha hai mai aap ki baat se agree karta hun aap ne bohat ache points likhe hai per is mein emtion control k baare mein nahi likha hai forex mein acha trader bunne k liye aap ko learning, knowledge, practice, find out mistakes, aur mistakes ko khtam karna bohat zarori hai phir hi aap is mein kamyab ho sakte hai.
                            • #704 Collapse

Brother yes app ne bilkul thek bat kahi hai is thread mian aek acha uar kamyabi hasel karnay wala trader wohi hota ha jo k mehnat aur lagan k sath aur ak achay experience k sath kam karta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #705 Collapse

ye sub cheezen humaray pas agar hain to he hum kam kar sakty hain aur yha pay earning kar sakty hian hume chehy k hum yha pay apna kam kare aur samjhe kam ko kesay kya jata hai.

اب آن لائن

Working...
                                X