successful traders

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #736 Collapse

forex k business main klamyabi hasal karny k layia hamain bhoot zaida learning ke zurarat hoti ha ar bagair learning k ham fgorex k business main kamyabi hasal nahi kar sakty hain.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #737 Collapse

forex k business main aik successful trader banay k layia hamain bhoot zaida hard working ke zurarat hoti ha , bagair hardworking k ham forex main kamyab nahi ho sakty hain.

• #738 Collapse

main samajta houn k jb ham forex main achi tarading karny k layia trading skills hasal karty hain to ham forex main bhoot kamyab ho sakty hain bagair trading skills k ham forex k business main kamyab nahi ho sakty hain.

• #739 Collapse

Yes I second you all the thing which you mention above are the important things in Forex Trading but at same time we need dedication to this work and consistency and How I forgot patience....also the important.
          • #740 Collapse

forex k business main kamyabi hasal karny k layia hain proper knowledge ke zurarat hoti ha , bagair knowledge k ham forex k business main achi tarha sy kamyabi hasal nahi kar sakty hain.

• #741 Collapse

agar ham forex k real account main trading sy phalay forex k demo account main achi tarha sy practic karain gy to ham forex k real account main b bhoot achi tarha sy trading kar k earning hasal kar sakty hain.

• #742 Collapse

forex mai wo sab kuch zaroori hay jis ke zarort ap mehsos karty ho ap samjty ho k apko koi cheez forex mai nai aati wahi ap k liye zarroi hay forex mai
                • #743 Collapse

bilkul forex mein kamayabe ke liye in amam cheezon ka hona zaruree hai esliye humein chaye ke ziyaa se ziyada learning karen aur practice per dehan en es se hamra expirence barhe ga humein forex mein enter hone se pehle poore planing ke sath kaam start kerne chaye apne trading skills per poore atarah dour kerne ke baad he trade open kerne chayee
                  • #744 Collapse

Aap bilkul sahi keh rahe hain, yeh sab features jo aap ne yahan write down kiye hain, no doubt yeh bohat zarori hain her forex trader k liye, that are practice, learning, concentration, sincerity, hard work, skills to trade peoperly, target setting as well as genuine and useful planning.
                    • #745 Collapse

dear brothe agr ap forex pe kam krna chatey hai to pahely zarori hai ap assey smjhey or phir demo account pey kam krey jb ap ko khud pe bahrosa ho jaye k mai kam bahter kr skta hun tab ap investment kry or market ka knowledge ap ko hone lazmi hai kq k market ke position up and down hote rehte hai or ap ko es ka elam hona chey tab he ap profit hasil kr skty hai me ye smjhta hun.
                      • #746 Collapse

g han bhai apne sahi kaha hai or ab jtni dair mujhy is kam me ho gai hai me samj gya hon is business k kafi had tak or me b yahi kahaon ga k bna experince or knowldge is me kuch nahi hai siwaye loss k ..
                        • #747 Collapse

je han trdig m kamyab hony k lea sb sa phly forex sa relted har cheez m mahir hona us k bara m jana bht zrore h jb ap har kam m expart ho ga to ap ko har chez m maher hona zroreh es m wo zada kam yab ho skta h jo esa best treka sa kar skta ho aor mnht kara es m mhnat bht zrore h q k mhnt sa he kamybi h
                          • #748 Collapse

dear friend forex main success hony k layia bhoot achi planing ke zurarat hoti ha bagair solid planing k ham forex k business main ham forex k business main kamyab nahi ho sakty hain.

• #749 Collapse

Bhai jaan meri nazar me successful trader wohi hota hai jo is kaam me kafi mehnat karta hai aur forex ko sakoon se karta hai soch samajh kar trade karta hai.....

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #750 Collapse

forex k business main kamyabi hasal karny k layia ham apny sy senior ar kamyab traders sy b tips hasal kar sakty hain ar un ke tarha ham b kamyabi sy forex k business main trading kar sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                                X