importance of practice

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2131 Collapse

ma ap ki baat sy agree karta hu forex business ma agr kamiayab hona ha us ko liye hamay zeyada sy zeyada learning karni ho gi aur experiance aur knowledge hasil karna ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2132 Collapse

"

je bikul thek kaha apnay bhai forex may demo account pay practice bhut zarori hay or leraning karna bhi q k jub tak ap kam ko samjo gay nai leran nai karogay tab tak ap kam kaisay karogat practice bhut hi zarori hay trade may

"

• #2133 Collapse

"

practice ki hum sb ki trading mai or lif mai bhoot zada importance hay , or hum sb si ami achy se kam kar skty hayn , or yahi aik best option hay humre liy , is mai hum bhi agr achi practice karty hayn tb hum is mai acah akm kar skty ahyn ,

"

• #2134 Collapse

"

ji hai is business main kya kisi bhi kam main knowledge aur practice k bagair ap survive nai krskte...har kam har business k liye knowledge aur practice ka hona bhttt zarori hai...bar bar practice se experience ata hai aur experience k sath app successful ho skte hain..

"

• #2135 Collapse

"

practice ki hum sb ki trading mai or lif mai bhoot zada importance hay , or hum sb si ami achy se kam kar skty hayn , or yahi aik best option hay humre liy , is mai hum bhi agr achi practice karty hayn tb hum is mai acah akm kar skty ahyn ,

"

• #2136 Collapse

saaalaam bhai jee app forex mein kaam karna chahtay hain tu appko forex kaay demo account mein practice karna ho ge nahi tu app ko is mein loss ho ga app ko is mein mehnaat karna ho ge

• #2137 Collapse

well ji haan forex business mai practice k bht zyada importance hain agar hum practice kary gey then hum forex business ko samam saky gey and is main kamayab ho saky gey iosliye humein chayeh k hum forex business zyda se zyda practice karey ta k hum forex ko samj saky ..
                • #2138 Collapse

bhai jaan practise ki kafi improtrance houti hay so huemn chaeya k hum practise k sath sath learnign kerte jaen taka hum zehen nasheen houjaen sara kaam thnaks
                  • #2139 Collapse

g han bhai forex me kam karne ke liye forex aor experience hon azaroori hai is liey humein pahley experience aor knowledge hashil karna chahiye aor tab hum phir is me ka kar sakhain agye

• #2140 Collapse

forex trading main practice ki bohat ahmiyat ahy apko chahye k ap isko join karian or is say trading start karian or demo sy practice karain jesy jesy apki practice barhy gi ap utna hi zayd professional ho jaeen gy or is say earning start karain gy

• #2141 Collapse

kisi be kam me success keley practice bohat zarori hy aur forex trading tu aik complete business agar ap is ke practice nahi kary gy tu kesy kamyab ho sakty hy isley zarori hy ke ap is ka complete experience aur knowledge gain kary..
                        • #2142 Collapse

"

Dear har cheez main acha or best banne k liyeh practice zarori hoti hai forex main practice wese hi zarori hai jese kisi match se pehle players practice krte hai or apne dil or dimag ko khel k liyeh tayar krte hain.

"

• #2143 Collapse

"

Dear har cheez main acha or best banne k liyeh practice zarori hoti hai forex main practice wese hi zarori hai jese kisi match se pehle players practice krte hai or apne dil or dimag ko khel k liyeh tayar krte hain.

"

• #2144 Collapse

dear practicek baghair kuch mumkin nahi hay hamen practice lzami karni chahiay practioce kar k hi ham sahi trah se trade kar sakte hain or apne target tak phnch sakte hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2145 Collapse

"

"

اب آن لائن

Working...
                                X