scalping

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #406 Collapse

sir majay is ka ilme nhe tah is liay majay lagat ha kay aap nay ache knowlged saher ki ha jis sa hum jasay new trader ko knowlged mile ha our expert ko cahay kay oiw is ma is trah sa he apnay experinec saher kary is sa new logo ko knowlged milay ge our un ko is ma acha bonus milay ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #407 Collapse

ya aik trah ki tacnic he ha jisay ues kar kay trader apne trading ma ache profit hasil kar laty ha is ma hum ko ache knowlged ho to is ma hum ache earning kar sakty ha is ma kio lalach nhe karna cahay is ma time ki ahmeeat ko smjna cahay is ma hum ko mahnat karne cahay yaik best business ha is ko karna cahay
      • #408 Collapse

sclp main short term main bi achi trade kar skaty hain so hamain is main hard work kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar sakty hain aur is main short time frame ko dekh k hi hum achy say market main profit hasil karein gay aur is say faida ho saky ga ta k earning ho
        • #409 Collapse

forex mai scalping yane short cut method sy kam karny wako ke koi jaga nahi hain jo log is method sy kam karty hain unhy siraf loss hota hain or is mai market ka koi qasur nahi hota hamy ache learning hasial kar ky achy tareky sy kam karna chahey pher he hum maket mai run kar saky gy or ache earning hasial kar ky apne zarorot ko pura kar sakty hain
          • #410 Collapse

scalping yane short cut method sy kam karny walo ke forex mai koi jaga nahi hain is traha sy kam karny walo ko siraf loss hota hain loss ko avoid karny ky liye hamy scalping ko be avoid karna ho ga forex aik international business hain yai bohat sy mumalik mai unique business ban cuka hain or yai pakistan mai legal ho cuka hain
            • #411 Collapse

forex mai scalping yane short cut method sy kam karny sy hamy loss ho ga or is mai market ka koi qasur nahi hota forex mai shot cut sy kam karny walo ke koi jaga nahi hote forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sta earning be hasial kar sakty hain yai kabe be band na hony wala international business hain
              • #412 Collapse

Boht say trader scalping kertay hain aur aksar broker is trah k trading ko allow nahi kertay aur kuch allow kertay hain. ye bhi aik trading strategy hay aur tarder kuch der kay liye forex trading main enter ho kay few pip profit ya loss lay kay market say exit ho jata hay. scalping main lot size bara use kia jata hay.
                • #413 Collapse

sclp main short term main bi aur long term main bi achi trade kar k hhi hum sucess ho sakty hain aur hamain is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum achy say perform karein gay aur market main short time frame ko use karna ho ga ta k earn ho saky gi
                  • #414 Collapse

Re: scalping

forex mai short cut method sy kam karny walo ko loss hota hain or is mai market ka koi qasur nahi hota hamy ache learning hasial kar ky mahent sy kam karna chahey he hum kamyab hon gy or acha bonus hasial kar saky gy hum is mai trading be kar sakty hain or investment be kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                    • #415 Collapse

ji bhai jaan apne bohat achi baat ki hai scalpinge ke bare mein or mein apki baat se aghree hon ke scelpinge forex tradinge mein boaht zarori hai or ap scalpinge ki madad se short time mein forex markite mein tradinge kar sakte hain
                      • #416 Collapse

Brothers forex main saclaping say bohat achi earning hoti hai kam waqat main ziyda earnig hoti hai lakin es main risk kafi ziyda hota hai es main loss bhi hota hai profisational trader ziyda ter saclaping kerty hai kyunk es main ziyda time nai lagta hai saclaping main kuch pipes ya aik point tak saclaping ki jati hai es say ziyda lalach na krain.
                        • #417 Collapse

Slap, means short time,, in forex trading sclaping best earning techniq hy jo small time frame Pa treding ke Jati hy,, like H1/M30/M15/M5/ ya best time frame hain they waqat ma big profit pick krna k leya,, buth sclaping risk b hy ap ko big lot size use krna phrta hy to get early profit
                          • #418 Collapse

sclp main short term main bi aur long term main bi achy say trade kar skaty hain aur is forex main hard work karni ho gi ta k achy say trade kar skaty hain aur is main kam karny say pahly is ki sari techniques ko follow ka rk hi hum best kar skaty hain aur is forex main planing kar k hi hum achy say trade kar skaty hain it is best job
                            • #419 Collapse

sclp main short term main bi aur long term main bi achy say trade kar skaty hain aur market main rules ko mind main rakh k hi hum perform karny k liye learning karni ho gi tab hi hum achy say trade karny main bi asani ho saky gi aur is forex main emotion ko kabo main rakh k hi hum real main profit hasil kar skaty hain it is best job
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #420 Collapse

sclp main short term main bi aur is main long term main bi achi trade kar skaty han aur markt main kam kar k hi hum boht hi acha bonus hasil kar skaty hain aur market main kam karny k liye learning karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur is say faida ho saky ga ta k loss km ho sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X