meaning of forex trading .
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #886 Collapse

forex main trade karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain markt main is k bary main planing kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain markt main is k up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi it is best job for all
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #887 Collapse

Assalam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot achi i9nformation shear ki hy dear forex trade aik best profitable busioness ha jis ko aap kum invest ment se start ker sektay han ore kum hi investment se aap ko achhi earning de sekta ha .lakin aap ko start me is business ko seekhnay k liay mihnet ki zarooet hoti ha

• #888 Collapse

Asslam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot acha sawal ki hy dear mery kheyal me forex mian hm bohat earn ker sktey hain lekin u skeh liey hmian shuro mian bohat effort ke zorat hoti hey bgher mehnut keh hm forex sey earning ker sktey hain hmain boohat hardwirk ke zrorat hoti hey aur her woh trader jo ab ek acha trader bun chuka hey woh sirf mehnut sey he bna hey
        • #889 Collapse

g frinds belkultheak keh rahy hn furex aisa bushnes hy jes mn hum munafa kma sakty hn maghar hm voh monafa mehnat ky bagear nahi kama sakty hamean furex mn mehnat learning kelay karni parti hy jab hamari learning ho jati hy to hm acha propit earn kar sakty hn
          • #890 Collapse

Forex Trading main jo humain sab se bara fida hai ke hum ko sahi tara se learning karne ke bad earning ke liye kahin bi jane ki zarurt nae parti hai hum Forex ko kahin bi kar sket hain iske liye hum apne gar ma bi trading kar stke hain hamare pas computer or internet hona chaiye jo ke Forex ka sab se bara fida hai or humain sahi tara se learning karne ke bad Forex ko start karna chaiye.
            • #891 Collapse

forex trading is one off the best financial business in the world where the currency are regulate
              in the foreign exchange stock process it is a profitable business
              in which currency are reguLATE EURO BRITISH POUND JAPANESE YEN ETc
              • #892 Collapse

forex main hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is k bary main bi learn kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky ga aur hamain is k bary main planing kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main part time main bi trade kar saty hain aur earning ho saky gi
                • #893 Collapse

is mai hum currency ke changing karty hain forex aik online business hain hum is mai part time be trade kar sakty hain or full time be trade kar sakty hain or hum is mai kam kar ky ache earning hasail kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain hum is mai investment be kar sakty hain
                  • #894 Collapse

forex aik online business hain hum is mai part time be trade kar sakty hain or full time be trade kar sakty hian or is mai kam kar ache earning hasial kar sakty hain yai pury pakistan mai legal ho cuka hain yai aik international business hain hum isy apna professional career be bana sakty han or yai kabe be band na hony wala business hain
                    • #895 Collapse

Forex trading aik online international business hai,yahan boht log profit kay liye work kartay hain jis say unki income increase hoti hai is mein boht knowledge hai,forex trading mein currencies aur metal ki trading hoti hai.
                      • #896 Collapse

Dear friends Forex ak asa business hai jes mein hum dunai ki mukhtif currencies ko check kr ky invest kar sakty hein agr koi currency barh rai hogi to hum us par invest kr dein gy or jitni barhy gi uska 10% humein diya jaye ga agr loss hoga wo bi usi hisab sy hoga es mein knowledge or confidence ka hona lazmi hai
                        • #897 Collapse

forex aik acha or online business hain hum is mai trading be kar sakty hain or investment be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain yai ak international business hain dunya ky bary mumalik is mai involeve hain or yai pury pakistan mai legal ho cuka hain or yai kabe be band nahi ho sakta
                          • #898 Collapse

sahi keh rahay hain ap kai forex trading ka bilkul yeh matlab nahin kai ap is market main sirf profit hi earn karain ga aur mehnat kai bagair ap is market main kamyabi hasil karain gay because yeh aik pure online business hai dosray business ki tarhan jiss main ap zaida say zaida mehant kar kai hi profit earn kar saktay hain.
                            • #899 Collapse

forex aik online business hain hum is mai trading kar ky acha bonus hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain yai job students or house wife's ky liye best hain forex aik international busines hain yai kabe be band nahi ho sakta hum isy apna professional career be bana sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #900 Collapse

forex aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain yai kabe be band nahi ho sakta yai aik international business hain hum is mai kam kar ky apne zarorto ko pura kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X