greed enemy of every trader

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1726 Collapse

Sub se pahly jitna hard work hoga utna faida or forex ko kabhi bhe boring kaam nahen samjho ye koi job nahen he ye to ek game ke tarha he bonus or trade loss profit ye sub to game Men hota he so forex pe enjoy karo relax ko key trading karo.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1727 Collapse

greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is k bary main learning karni ho gi aur ak acha trader banny k liye is k bary main hard work karni ho gi aur is k bary main knowldge hasil ka rk hi hum sucess hon gay
      • #1728 Collapse

ak acha trader bannay k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is k bary main experience hasl kar k hi hum real main achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is k bary main profit hasil ho saky ga it is best job
        • #1729 Collapse

ak acha trader bananny k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain markt main is k bary main analyse kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur markt main knowldge ho ga tab hi hum sucess hon gay aur run karein gay
          • #1730 Collapse

hamain is forex main trend ko use kar k hi trad ekarni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main is k bary main analyse kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main is k bary main greed ko avoid karna ho ga
            • #1731 Collapse

greed ko avoid kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is say faida ho saky ga aur hamain is forex main har koi kam kar k bohht hi acha earn kar k hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain it is best job for lal
              • #1732 Collapse

market main acha trader bnnany k liuye learning karni ho gi tab h ihum sucess hon gay aur har koi is main kam kar k boht hi acha earn kar sakta hai so hamain is forex main greed ko boht hi avoid kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky ga it is best
                • #1733 Collapse

Assalm o alikum dear friend me apny bhot achi information shear ki hy me ap ki bat sy itfaq karta hon dera ye lalach buri bala hoti hy agr greed me aa k hum log trading krty hen to hamen just loss he uthana parta hx aur us ke elwa hamen kuch hasil ni hota is liye better hy k hum log mahnat kren aur forex ko learn kr k profit hasil kren

• #1734 Collapse

Forex business main greedy kabi b earning nae kar sakta kiu k wo lalach k chakr main profit ko zaya kr dety hain agar ap kamyabi chahty hain to kbi b greedy nae baniye ga greed aik trader ki life kay liye bohat harmful hoti hai is liye sab bhahiyon ko kahungi greed say avoid karain aur mehnat say kam karain
                    • #1735 Collapse

Assalam o alikum dear friend me ap ki bat sy itfaq karta hon apny bhot achi post shear ki hy dear lalach buri bala hoti hx agr greed me aa k hum log trading krty hen to humei just loss he uthana parta hx aur us ke elwa humei kch hasil ni hota is liye better hx k hum log myhnt kren aur forex ko learn kr k profit hasil kren

• #1736 Collapse

yes yeh baat bilkul theek hay k jub ham apnay knowledge k hisaab say trading kartay hain to hamain koi lose nai hota hay aur jub ham lalach jata hay to hanra account barry mushkil main ajata hay hay hamaray liye khatraat start ho jatay hain hamari sari trading mushkil main ajati hay aur earning hona band ho jati hay is liye hamain chaye k thora earn kar lain laikin acha kar lain is main hamari behtri hay.
                        • #1737 Collapse

ak acha trader bannany k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is forex main plane kar k h itrade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain market main is k baryy main planing karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur greed ko avoid karein gay tab hi hum real main achi trade lga sakty hain
                          • #1738 Collapse

lalch bure bala hain jab hum froex mai trade karty hain to hamy is ka bonus be milta hain lakin baz trader lalach mai aa jaty hain or zada paisa hasial karny ky caker mai over confidence mai kam karny lagty hain or apne galtiyo ko ignore kar dety hain or is tarha kam karny sy unhy just loss hota hain or is mai market ka koi qasur nahi hota greed har trader ka enemy hota hain
                            • #1739 Collapse

jab hum forex mai trade karty hain to hamy is ka bonus milta hain or kuch traders bonus milty he lalch mai a jaty hain or zada paisa hasial karny ky caker mai over confidence ho ky apne galtiyo ko ignore karty howe kam karty hain or unhy just loss hota hain or is mai market ka koi qasur nahi hota is liye greed ko avoid karna zarore hain yai har trader ka enemy hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1740 Collapse

G han bhai ap ny bilkul sahi kaha k greed bht hi buri cheze hy is ka name hi bura hy or aap jis cheze me bhi gread krogy us me loss paogy lihaza kisi chez me greed nh krni chah email y lalach sy insan kuch bhi hasil nh kr skta

اب آن لائن

Working...
                                X