forex mai kitny log kam ker sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: forex mai kitny log kam ker sakty hain

Asslam o alikum friends umeed hai ap bilkul theek hungay bhai forex main koi tadad nahi hai kah ktny log kaam kar sakty forex ak aisa platform hai jis main free main hum bonus hasil kar skaty hain or free main trading kar skty hain jis se hum boht sara paisa kama skty hain forex ka platform ak asa mouqa her us bandy kay liye jo free main earn karna chahta hai or free main bus mehnat kar kay apny khawabo ko.pora kar skta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

dear friend Fox all member bhi work kar sakte hain kyunki forex mein all member ke liye same rules hote hain isliye Jo member forex rules ko follow karta hai vah chicken bhi hasil kar leta hai isliye hamen chahie ke forex ko follow Karen unke rules ko bhi follow Karen aur jitne member bhi forex per work karna chahe aaram se kar sakte hain bus forex mein un logon ke liye jyada acchi kamyabi hai jo mehnat karte hain aur mehnat ke sath apni kamyabi ko jo ki nahin banate hain
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member forex market 1 bahut badi market hai ismein bahut jyada Insan kam kar sakte hain Forex market pura Pakistan ki badi market Fresh Market mein Kam Karne Ki Koi kimat Nahin Hoti Ham Kisi bhi waqt kam kar sakte hain 24 ghante online business Hota Hai Forex ka kam bahut Achcha kam hai ismein Har Insan kam kar sakta hai
        • #34 Collapse

Their member Jay Ek all limited business hai aur online business hai to ismein mukhtalif countries ke person work kar rahe hain to ismein kam karne ki koi Aadat Nahin Hai Har educated person aur jo ki knowledge Rakhta Ho work kar sakta hai aur successful ho sakta hai
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum umeed karta hun ki aap sab theek honge apna apna Kam bilkul sahi se kar rahe honge acchi baat hai ki aap sab theek hai apna apna Kam bilkul sahi kah rahe hain Ji aap ka sawal sahi hai kiForex mein kitne log kam kar sakte hain ya business bahut achcha business hai ismein jitne jyada log kam kar sakte hain vah kar sakte hain Koi limit nahin hai kam karne ki yahan per anganat log kam kar sakte hain koi bhi Banda koi bhi aurat koi bhi baccha koi bhi bacche sakun se kam kar sakte hain Pakistan forex business meinhamesha jyada se jyada Pakistan forex business mein bandhuon ko invite karna chahie jitna jyada ho sakta hai apne doston ko invite karna chahie aur jyada se jyada mehnat karni chahie
            https://t.me/pump_upp
            • #36 Collapse

Forex 1 worldwide online business hai aur is per society ke Tamam log kam kar sakte hain isliye Forex per Tamam log kam kar sakte hain Forex per kam karne ke liye Kisi Se Pacific Jagah Pacific timetable ki jarurat Nahin Hoti Iske alava Forex per kam karne ke liye Hamen Kisi person ke pass bhi jaane ki jarurat Nahin Hoti Ham Forex per ghar baith kar apna self business start kar sakte hain aur mehnat Karke Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Iske alava Forex trading per mehnat Karke Hamen daily basis per acchi earning Karke Apne future ko Vahi bright kar sakte hain isliye Forex Ko Duniya Ka behtarin online business Kaha jata hai.
              • #37 Collapse

Forex Mein unlimited log kam kar sakte hain but Agar Ek aadami bahut se account use karna chahta hai to uske liye bhi a cruel Hai vah Ek Hi IP aur ek hi net ke jariye Ek Hi account use ka sakta hai vah usmein agar double account ek hi IP aur net per use karta hai to uska account donon bahan Ho Jaate Hain isiliye Hamen ine Sab chijon Ko ignore karne ki koshish Karna Hogi aur Jitna Chahe Ham account Agar Banaya to hamare happy aur net change ho tabhi Ham jitne bhi Chahe kam kar sakte hain
                • #38 Collapse

Forex main kam karny ke Koi limit nahi hoti hai ap ko maloom hona Chea ka Iss tiem Bhoat Sa Forex Trader hain jo ka Forex Trading kar ka BhoatA cha profit earn kar rahy hain is lia Ap ko ye Nahi sochna Cheya balky apny kam ko acha karny ke Zrort hai or ap ko kam ko acha karny ka lia Apni trading ko be Best banany ke Zrort hai jab ap ke Trading Best Ho ge toh ap ko kam karny main eb asani rahy ge or ap ko kam karny main Acha Knowledge ahsil ho ga is lia Ap ko mehnat sa Kam karny ke Zrort hain or kamyabe ka Lia Ap ko bhoat Focus rahna Ho ga tab he aap kamyab trader ban sakty hain.
                  Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                  • #39 Collapse

Assalamu alaikum friends ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge Forex se jyada se jyada fayda hasil kar rahe Honge kamiyabi ko Apna muqaddar bana rahe Honge Forex ki koi limits Nahin Hoti Forex mein jitne log join karna chahe kar sakte hain Forex ek aisa platform Hai jahan aap aasani se kamiyabi hasil kar sakte hain apni life ko change kar sakte hain Apna future secure bana sakte hain Forex is a profitable business Forex ek aisa platform Hai jahan aap money earn kar sakte hain forex is a life changer business Forex mein kamiyabi hasil Karke success hasil Karke aap apni life ko change kar sakte hain Forex mein kamiyabi hasil karne ke liye hard-working sabse jyada jaruri hai hard worker kr k struggle Karke aap kamiyabi hasil kar sakte hain Forex Pakistan is a platform to earn money without hard work aap kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte hardworking is the key to success.
                    • #40 Collapse

Mery bhai omeed krta hn ap sb khairyat sy hn gy mn ap sb ko yh btana chahta hn kh forex par aisi koi limit nhi kh kitny log kr sikty hn forex ak aisa business hy jis per unlimeted log kam kr sikty hn or yaha per mahnat kr k kamiyab ho sikty hn
                      • #41 Collapse

Dear members mein jo kam kar rahe hain vah acche experience ke mutabik kar rahe hain aur ham Bhi Apne Norwich matlab Ek kam kar sakte hain loss Se Bachana chahie Agar Hamara Ek Bar loss Ho Javan Ho Gaya to main Dobara mehnat karni padegi isliye Hamen Jo kam karna chahie vah Hamen apni Ek knowledge aur state ji apna kar karna chahie Tum prapt Le sakte hain Jin senior member ka bonus Achcha a raha hai unki vah Jawa mehnat karte hain apni Post Delhi ki mukmmal Karte Hain To unhen weekly Achcha bonus Milta Hai Ham bhi agar aisa kam Karen To Ham Achcha profit mil sakta hai
                        • #42 Collapse

Forex mn jitny loog chayn kam kar sky hn or han mn apko yah bhe batana chata hn k apko yah bhe batanc hata hn kapko forex mn mehnat sy kam karna hoo ga or han yah hy k ap agar forrex mnm mehnat sy kam karyn gy to hwe ap forex mn achi kamyabi hasil kar skty hn
                          • #43 Collapse

Forex aik aisa business hai jis ma jtne chahe log kam krskte hai is me jtne bhi log kam kren frq nh prhta hai just sabar krna chaiye sabar krne wala hi forex ma successful hota hai or achi income bhi generate krleta hai jo mehnat krta hai wo hmesha successful hota hai or achi income generate krleta hai islye zyada sa zyada learning kren or time den forex ko tab hi hum acha profit bna skte hai or loss sa bhi bach skte hai.
                            • #44 Collapse

Assalamu alaikum dear members kya aap sab khairiyat se honge ap ne bahut a6a questions kea h forex m jitny log kam krna chahy utny log kar sakty hn is ki koi limit ni h forex maximum logo ko platform dy rha h earning k ly agr sary log bh krny lag hy to koi masla ni h
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Forex Mein Har Koi bahut aasani se kam kar sakta hai Hamen chahie good Waqt lagakar Forex mein time to time acchi learning kis posting Karen posting Mein acchi quality add Karen acchi quality hi ki vajah se Hamen Forex Online mein fayda Hoga isliye good fayde ke liye good learning bhi se kam karna Hamare liye possible hai isliye Hamen chahie online work Karen Forex Mein Karen internet package hamare pass Khoob Hona chahie Agar strong Hai To Ham Forex Mein kam bahut aasani se acche Waqt Mein kar sakte hain to kamyabi Milana Hamare liye bahut Aasan hai

اب آن لائن

Working...
                                X